Бог отнял разум у моего дедушки~Атеиста.умного начитанного человека~теперь он никто
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да? И насколько же ошибочна? Кто здесь рассудит?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Ответ на Ваш вопрос: "Да, именно Бог отдавал такие распоряжения!" Лично для меня проблем нет...
Скажите, пожалуйста Вы, а что именно настораживает Вас в том? Только подумайте, ладно? и скажите ЧТО ИМЕННО. Не отделывайтесь общими фразами типа, это бесчеловечно... и т.п.
Вы человек благоразумный и, наверняка, поняли, что я не кощунствую и не юродствую, задавая этот вопрос.
ЧТО ИМЕННО?Последний раз редактировалось Alex-Rost; 11 August 2012, 04:58 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле все происходит с точностью до наоборот. Человек приобретает те черты, которыми обладает бог, которому человек поклоняется.
Причем это поклонение может быть не всегда осознанным. И тогда человек проецирует приобретенные черты на окружающую его действительность, "подгоняя" ее под свое понимание, свое представление о том как все должно быть. Т.е. человек "видит" не реальность, но свое представление о реальности.
И поскольку, частью этой реальности является творец, о котором все говорят, то и он воспринимается через призму представлений человека о боге.
Не знаю понятно ли я говорю. Если нет, укажите мне на это. Если, конечно у Вас вообще есть желание продолжать.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не может украсть Сам у Себя, Он Творец и Хозяин всех Своих творений. Он волен поступать с ними по Своему усмотрению.
«что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке.» (Иер 18:6)
«А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?» Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? » (Рим 9:20,21)
Если есть свобода воли то это кража.
п.с. Если умирает старик причем тут кара божа?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
пишите пишите атеисты, моему дедушке Бог дал 70 лет разглагольствовать о том, что Бог не Бог, и вообще одни противоречия в Библии,
мой дедушка спасется я верю, потому что Бог обещает
спасешься ты и весь дом твой
но где же разум, который он сделал своим богом
как и вы атеисты!
где будет ваш разум, который вы превозносите перед Господом
Сотворившем вас!!!!!!!!!!!
70 лет? извините это тот возраст когда жизнь заканчивается.И искать в 70 лет экскюземуа здоровые органы в человеке малость глупо.
С таким же успехом можно писать что Бог лишил деда атеиста в 70 лет потенции.
В 70 лет это физиологично.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
-
-
Комментарий