Мера прелести житейской.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Иначе я не понимаю, какая бессонная ночь сподвигла вас сравнивать мой аватар с художественным фото некой крашеной юной особы в костюме "а-ля гламурный колхоз" на предмет качества кожи и волос?
Вам нужно было выставить своё естественное фото с целью продемонстрировать результат действия неухоженной природы на женский организм. Это было бы справедливо и адекватно.
Я, собственно, не оспариваю тот факт, что на вкус и цвет товарища нет, а любовь зла - полюбишь и козла.
Вопрос состоит в том, хотят ли(не считают правильным), а именно хотят ли верующие мужчины видеть с собой ну, в лучшем случае вот таких Алёнушек из сказки Морозко(только нужно учесть, что кроме Алёнушек часто бывают Марфушки). Вот в нашем цивилизованном мире, хотите Алёнушку? Только не такую тшательно крашеную, как продемонстрировала нам Св., а реальную.
Мне даже сказать на это нечего. Св., попейте успокоительное и перестаньте собачиться. Разглядеть волосяной покром на ногах женщины в коротком платье, задача архи-простая. Чтобы такого не заметить(особенно сидя на одной лавочке в парке и намеренно разглядывая дабы было на чём основать свою осудительную проповедь) нужно быть либо слепым, либо безразличным до женщин.Последний раз редактировалось Рамильда; 31 July 2012, 04:23 AM.Комментарий
-
Зачем мне забирать лавры святости у этого служки? Он позволяет себе вмешиваться в куда более интимные отношения своих близких. А всё потому, что он жестоко уверен в том, что им руководит Дух Божий. И тут, как говорится, ИМХО - имеет мнение, хрен оспоришь.Комментарий
-
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется видят соперниц....
По цензурным соображениям прерву цитату.Комментарий
-
Нон, ну так скажи, что ты хочешь? Нет, действительно. Опротестуете как следует мнение служки, так в следующий раз, я его спокойненько перенаправлю на этот форум - пусть задумается. А нет, так мне тоже будет интересно относительно понимания людей и мужчин в особенности.Комментарий
-
На любую веточку своя птичка садится.
Вот и все. Сядет и на твою и на Аленушкину и на Марфушкину. И даже на служкину.
И именно в этом и заключена мудрость мироздания.Комментарий
-
Вот как раз это я отлично знаю, о чём и упомянула в ответе Св. Но мы-то об чём?Комментарий
-
Твоему приятелю одни, мне другие, Васе Пупкину третьи.
А ты пытаешься общую формулу вывести. Не здраво рассудительно.
Если уж говорить, так тогда о вкусе. А не имея вкуса, женщина разукрасит себя как индейский вождь на военной тропе. Так в этом случае по мне лучше бы совсем не красилась. А то краску рашпилем снимать нужно.Комментарий
-
Я, собственно, не оспариваю тот факт, что на вкус и цвет товарища нет, а любовь зла - полюбишь и козла.
Вопрос состоит в том, хотят ли(не считают правильным), а именно хотят ли верующие мужчины видеть с собой ну, в лучшем случае вот таких Алёнушек из сказки Морозко(только нужно учесть, что кроме Алёнушек часто бывают Марфушки). Вот в нашем цивилизованном мире, хотите Алёнушку? Только не такую тшательно крашеную, как продемонстрировала нам Св., а реальную.
Только этот вопрос поднимает немножко другой, то, что Вы описали, больше подходить к влюбленности, а не любвиУвы, и чтобы это поддерживать, многие пускаются на разные хитрости, и, бывает, без благословения Божьего, провал терпят...
Ведь по-разному бывает, и средств не хватает и семьи многодетные, и если мамочка устает, но при этом чистенькая и аккуратная, ноне холеная, то это ничуть не должно испугать мужа, особенно если отношения на любви строятся.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий