Мера прелести житейской.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от nonconformist
    Вообще-то, сударыня.
    О-ох, как бы я со своим необдуманным демаршем не попал в просак!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13743

Сообщение от Св.
      Ну и кто милее и прелестней? Кожа у кого посвежее будет? Голова(в смысле волос)? да и в целом? (Рамильда, сами напросились)
      Конечно Рамильда, Алёнки только в сказках всё умеют и рукодельницы.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Alex-Rost
        О-ох, как бы я со своим необдуманным демаршем не попал в просак!

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Св.

Ну и кто милее и прелестней? Кожа у кого посвежее будет? Голова(в смысле волос)? да и в целом? (Рамильда, сами напросились)

Вы, СУДАРЫНЯ, меня простите ради бога, ладно?

И за "выступление" - за сам тон.
          И за, уж тем более, ошибку.

Пожалуйста не сердитесь.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Вообще-то, сударыня.
            Истинно верующему астрологические значки ни о чем не говорят

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Св.
              Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!
              Иначе я не понимаю, какая бессонная ночь сподвигла вас сравнивать мой аватар с художественным фото некой крашеной юной особы в костюме "а-ля гламурный колхоз" на предмет качества кожи и волос?

Вам нужно было выставить своё естественное фото с целью продемонстрировать результат действия неухоженной природы на женский организм. Это было бы справедливо и адекватно.

Я, собственно, не оспариваю тот факт, что на вкус и цвет товарища нет, а любовь зла - полюбишь и козла.
              Вопрос состоит в том, хотят ли(не считают правильным), а именно хотят ли верующие мужчины видеть с собой ну, в лучшем случае вот таких Алёнушек из сказки Морозко(только нужно учесть, что кроме Алёнушек часто бывают Марфушки). Вот в нашем цивилизованном мире, хотите Алёнушку? Только не такую тшательно крашеную, как продемонстрировала нам Св., а реальную.

Сообщение от Св.
              Ну и еще, конечно, вызывает некие сомнения, что некий "служка" разглядел волосяной покров или его отсутсвие на ногах Рамильды. Как то не очень верится.
              Рамильда, а подмышки Вы ему демонстрировали?
              Мне даже сказать на это нечего. Св., попейте успокоительное и перестаньте собачиться. Разглядеть волосяной покром на ногах женщины в коротком платье, задача архи-простая. Чтобы такого не заметить(особенно сидя на одной лавочке в парке и намеренно разглядывая дабы было на чём основать свою осудительную проповедь) нужно быть либо слепым, либо безразличным до женщин.
              Последний раз редактировалось Рамильда; 31 July 2012, 04:23 AM.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Alex-Rost
                Ха-ха-аха-аха-ха ха!!!
                Ну пожалуйста, ну признайтесь -это Вы сами от себя добавили?
                Зачем мне забирать лавры святости у этого служки? Он позволяет себе вмешиваться в куда более интимные отношения своих близких. А всё потому, что он жестоко уверен в том, что им руководит Дух Божий. И тут, как говорится, ИМХО - имеет мнение, хрен оспоришь.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рамильда
                  Вопрос состоит в том, хотят ли(не считают правильным), а именно хотят ли верующие мужчины видеть с собой ну, в лучшем случае вот таких Алёнушек из сказки Морозко(только нужно учесть, что кроме Алёнушек часто бывают Марфушки).
                  Но женщины, те, что могли быть как сестры,
                  Красят ядом рабочую плоскость ногтей
                  И во всем, что движется видят соперниц....

По цензурным соображениям прерву цитату.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Но женщины, те, что могли быть как сестры,
                    Красят ядом рабочую плоскость ногтей
                    И во всем, что движется видят соперниц....

По цензурным соображениям прерву цитату.
                    Нон, ну так скажи, что ты хочешь? Нет, действительно. Опротестуете как следует мнение служки, так в следующий раз, я его спокойненько перенаправлю на этот форум - пусть задумается. А нет, так мне тоже будет интересно относительно понимания людей и мужчин в особенности.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Рамильда
                      Нон, ну так скажи, что ты хочешь? Нет, действительно. Опротестуете как следует мнение служки, так в следующий раз, я его спокойненько перенаправлю на этот форум - пусть задумается. А нет, так мне тоже будет интересно относительно понимания людей и мужчин в особенности.
                      Любимая, а тебе не приходит в голову одна простенькая мысль?
                      На любую веточку своя птичка садится.
                      Вот и все. Сядет и на твою и на Аленушкину и на Марфушкину. И даже на служкину.
                      И именно в этом и заключена мудрость мироздания.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Любимая, а тебе не приходит в голову одна простенькая мысль?
                        На любую веточку своя птичка садится.
                        Вот и все. Сядет и на твою и на Аленушкину и на Марфушкину. И даже на служкину.
                        И именно в этом и заключена мудрость мироздания.
                        Вот как раз это я отлично знаю, о чём и упомянула в ответе Св. Но мы-то об чём?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Рамильда
                          Вот как раз это я отлично знаю, о чём и упомянула в ответе Св. Но мы-то об чём?
                          Да притом, что мужчинам (равно как и женщинам) нравятся разние типы женщин (мужчин).
                          Твоему приятелю одни, мне другие, Васе Пупкину третьи.
                          А ты пытаешься общую формулу вывести. Не здраво рассудительно.
                          Если уж говорить, так тогда о вкусе. А не имея вкуса, женщина разукрасит себя как индейский вождь на военной тропе. Так в этом случае по мне лучше бы совсем не красилась. А то краску рашпилем снимать нужно.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Рамильда
                            Я, собственно, не оспариваю тот факт, что на вкус и цвет товарища нет, а любовь зла - полюбишь и козла.
                            Вопрос состоит в том, хотят ли(не считают правильным), а именно хотят ли верующие мужчины видеть с собой ну, в лучшем случае вот таких Алёнушек из сказки Морозко(только нужно учесть, что кроме Алёнушек часто бывают Марфушки). Вот в нашем цивилизованном мире, хотите Алёнушку? Только не такую тшательно крашеную, как продемонстрировала нам Св., а реальную.
                            Рамильда, ну Вы же наверняка знаете ответ на этот вопрос. Любому мужчине хочется видеть с собой красавицу... Но ведь не всем это дано, а следить за собой нужно, о чем речь?

Только этот вопрос поднимает немножко другой, то, что Вы описали, больше подходить к влюбленности, а не любви Увы, и чтобы это поддерживать, многие пускаются на разные хитрости, и, бывает, без благословения Божьего, провал терпят...

Ведь по-разному бывает, и средств не хватает и семьи многодетные, и если мамочка устает, но при этом чистенькая и аккуратная, ноне холеная, то это ничуть не должно испугать мужа, особенно если отношения на любви строятся.
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...