Мера прелести житейской.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от JURINIS
    А вот эти сведения хороши в апокрифическом изложении (в тайном), то есть в привате. Думаю, что модератору этой темы эти сведения не понравятся - смахивает на рекламу не христианских знаний. Астрология - плотская наука и практика. Христианство же не от мира сего, как и Сам Господь. Но Христос спасает, а не астрология.
    Речь не об астрологии, вы это осознаёте? ...Ну что за ерунда, честное слово.))) То что я сказала об астрологии, касалось только ответа Нона - больше никого. Это были наши личные "разборки". А вы отвечайте по теме исключительно. Тема предельно ясна.

Сообщение от nonconformist
    Так как же, любимая!
    Если Бог (Венера, Судьба, звезды) красоты не дали, что ты тут сделаешь?
    Судьба глуха, как тот немой!
    Астрология - это брехня, Нон. Всё. Не отвлекайся на неё больше. Говори по теме.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Скажу, что для Бога важнее всего спасение нашей души. Если сам человек не сознает, что ему нужно свою душу спасать от ада, то Бог прекрасно понимает насколько важно для человека спасение души. Судьба не спасенных душ - адские муки и Господу глубоко не все равно куда идет его творение: в ад или в рай.

Но такими какими мы есть от рождения мы не подходим для рая. В рай ведут узкие врата, широкие же ведут в адскую погибель. Возможно ваш знакомый увидел вас как идущую широким путем и позволил себе сделать замечание.
      И думаю это, не без божьего водительства. Возможно и вам пришло время познать, что есть божье водительство и принять его. Познать кому Бог расположен, а кому противится. Что такое рождение к новой жизни, угодной Иисусу Христу и Царству Небесному. Желаю спасения вашей душе к жизни вечной в раю. Желаю вам глубоко изучить
      Новый завет и принять Иисуса Христа во всей Его полноте.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Рамильда
        Астрология - это брехня, Нон. Всё. Не отвлекайся на неё больше. Говори по теме.
        А я как говорю? Пусть без астрологии, неважно.
        Красота/некрасота это карма. И против нее не попрешь!

Комментарий

• Август
          Реалист

• 24 July 2012
          • 159

А такое, что платье выше колен, а ноги гладкие(зачем? Брить не надо, это ж самой природой дано, Бог так задумал!)
          Я смотрю этот служка знает желания бога. Интересно откуда ж он их узнал, во сне видел иль нет?
          Платье должно быть ниже колен, строгой расцветки. Грудь должна быть закрыта как можно выше. Волосы - в красивый пучок, не более. Каблуки исключены. Красить волосы нельзя, декоративный макияж тоже.
          Вы ему скажите, что он ваши права нарушает. Нигде не написано (в конституции и т.д.), что каблуки и прочее запрещены.
          а чем противоречит уход за собой, желание хорошо выглядеть вере в бога?
          Ничем не противоречит, сказки рассказывает. Я вон много верующих знаю, одевающихся как хотят. И ничего, бог их не карает молниями за это.
          Разумеется, совершенно прямо. Это отвлекает меня от заботы о душе.
          Я вас умоляю, тот кто хочет познать мир, тот его и познает. И не важно, хоть он в рок группе играет и голым по городу ходит.
          "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• karston
            Ветеран

• 23 January 2012
            • 1187

Сообщение от JURINIS
            Скажу, что для Бога важнее всего спасение нашей души. Если сам человек не сознает, что ему нужно свою душу спасать от ада, то Бог прекрасно понимает насколько важно для человека спасение души. Судьба не спасенных душ - адские муки и Господу глубоко не все равно куда идет его творение: в ад или в рай.

Но такими какими мы есть от рождения мы не подходим для рая. В рай ведут узкие врата, широкие же ведут в адскую погибель. Возможно ваш знакомый увидел вас как идущую широким путем и позволил себе сделать замечание.
            И думаю это, не без божьего водительства. Возможно и вам пришло время познать, что есть божье водительство и принять его. Познать кому Бог расположен, а кому противится. Что такое рождение к новой жизни, угодной Иисусу Христу и Царству Небесному. Желаю спасения вашей душе к жизни вечной в раю. Желаю вам глубоко изучить
            Новый завет и принять Иисуса Христа во всей Его полноте.
            Все проще - человек пытается убрать с глас то что сам не может. И не надо тут Бога приплетать, просто мужику реально она понравилась он включил защитную реакцию пытаясь скрыть истинность своих мыслей, приведя кучу не логичных построений. Все мы мужики одинаковы пытаемся в глазах женщины не упасть и говори кучу глупостей чтоб скрыть истинность мыслей, намериний.

Комментарий

• Август
              Реалист

• 24 July 2012
              • 159

Сообщение от JURINIS
              Скажу, что для Бога важнее всего спасение нашей души.
              Вам известны желания бога?
              Если сам человек не сознает, что ему нужно свою душу спасать от ада
              А где ад находится? Если не под землёй?
              Бог прекрасно понимает насколько важно для человека спасение души.
              Откуда известны мысли "Всемогущего"?
              Но такими какими мы есть от рождения мы не подходим для рая.
              Не логично. Бог ведь управляет судьбами, значит он заранее выбирает кто грешить будет, а кто нет.
              В рай ведут узкие врата, широкие же ведут в адскую погибель.
              Что? откуда это опять известно?
              И думаю это, не без божьего водительства.
              Верно, он же судьбами управляет.
              Возможно и вам пришло время познать, что есть божье водительство и принять его.
              Как его можно принять, если бог и так вами управляет и его не волнует хотите ли вы "водиться" под его началом или нет?
              Познать кому Бог расположен, а кому противится.
              бог же знает наперёд, кто грешить будет а кто нет. Эгоист этот господь, раз он вообще людей создал.
              "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от Рамильда
                Правильно ли я понимаю, что Вам, как мужчине, абсолютно без разницы как выглядит женщина, которая с вами живёт?
                А зачем мужчине - жена (вроде речь об этом), если ему без разницы, как она выглядит (ИМХО)?
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Ну и кто милее и прелестней? Кожа у кого посвежее будет? Голова(в смысле волос)? да и в целом? (Рамильда, сами напросились)
                  Последний раз редактировалось Св.; 28 July 2012, 04:49 AM. Причина: орфография

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

На левой фото следующие нарушения:
                    - руки прикрыты не до кистей, ибо можно анализировать состояние кожи (соблазн для наблюдателя);
                    - лоб слишком открыт, видно состояние прекрасных волос (соблазн для наблюдателя);
                    - брови таки подкрашены. Ай-яй-яй, скажу вам;
                    - у платья слишком короткий воротник. Рановато заканчивается. Сквозь концы платка мелькает распрекрасная шея.

А Рамильда - ваще кирдык!

Все, больше не могу анализировать. Соблазн берет верх.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Св.
                      Ну и кто мелее и прелестней?
                      Прелесть - приманка, ловля на живца, обман. Сатанинское занятие

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Ventilyator
                        Прелесть - приманка, ловля на живца, обман. Сатанинское занятие
                        Я в курсе.
                        За указание на опечатку(ошибку, если угодно) спасибо. И на старуху бывает проруха. Исправила.
                        И тем не менее, женщина(девушка) на фото слева привлекательнее. Как ни крути. Имхо, конечно.

Ну и еще, конечно, вызывает некие сомнения, что некий "служка" разглядел волосяной покров или его отсутсвие на ногах Рамильды. Как то не очень верится.
                        Рамильда, а подмышки Вы ему демонстрировали?

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от Св.

Ну и кто милее и прелестней? Кожа у кого посвежее будет? Голова(в смысле волос)? да и в целом? (Рамильда, сами напросились)
                          А девица крашеная, на лицо все прелисти современной косметики.... в плоть до крема на лице.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Рамильда, потрясающе!

Счас обязательно просмотрю темку, а пока так "на вскидку":

Сообщение от Рамильда
                            (это он не знает, что я астролог)
                            И не сознавайтесь! Иначе анафема!!!
                            (причем, как это ни парадоксально, совершенно справедливая!)

...Да что там - мыться нужно раз в три дня! Крем для ухода за кожей использовать можно. Ну, мало ли, кожа треснет - больно. А так ни к чему.
                            Ха-ха-аха-аха-ха ха!!!
                            Ну пожалуйста, ну признайтесь -это Вы сами от себя добавили?

Честно говоря, у него я не стала спрашивать, как он раньше смотрел на свою жену, что и кого он в ней видел(теперь-то они люди уже в возрасте).
                            Вы удивительно чуткий и тактичный человек. Респект...

Но вот хочу спросить здесь у тех, кто считает себя верующими. Как мужчины смотрят на то, чтобы их жена минимально бы ухаживала за собой.
                            Я верующий.

И как мужщина могу сказать, что положительно смотрю на то чтобы "жена минимально бы ухаживала за собой".
                            А если она того делать не станет, то мне прийдется самому "стирать" ее и заставлять делать и др. вещи, как то:

а) посещать спортзал мин. два раза в неделю;
                            б) посещать парикмахерскую и СПА-салон мин.два раза в месяц;
                            ц) правильно питаться и соблюдать воодный режим;
                            д) внимательно и экономно относится к своему гардеробу;
                            е) заниматься саморазвитием и личностным ростом;
                            ф) ...ваш вариант

Милые дамы! оставайтесь таковфыми (эмансипация, феминизация и пр. -- они не от Бога)
                            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 28 July 2012, 10:19 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от Св.

Вы, сударь фоты чьи выложили?

Право-то на сие действие, подтвержденное документально, имеете? Вы же верующий, судя по тону Вашего поста, человек!
                              Или Вы и "винду" пиратскую установили у себя в компе? и пр. законы нарушаете?!

Ох-хо-хо, стыдно, право слово! порой бывает за вас, возлюбленные мои братья!!!

Впрочем, возможно я и не прав...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Alex-Rost
                                Вы, сударь фоты чьи выложили?
                                Вообще-то, сударыня.

Комментарий

Обработка...