Почему я хочу делать зло, и ничего за это не иметь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akbaar
    Участник

• 14 December 2004
    • 23

Почему я хочу делать зло, и ничего за это не иметь?

Абсолютно серрёзно, ужжасно хочу доставлять боль страдания и муки людям.... злым и плохим людям....

С одной стороны - я просто садист и маньяк (а это оччень плохо а? ) а с другой - маньяк с глубокими убеждениями (я ревную к жертвам плохих людей, и хоче + отомстить последним... ) )

И ещё: скока можно сделать зла, чтоб потом не попасть а ад?
    Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Akbaar
    А что, гнать на Самого тоже доставляет Вам удовольствие?
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Akbaar
      Духовные законы, действующие во Вселенной, как и физические, непреложны...

Так вот, закон сеяния и жатвы гласит: что посеешь, то и пожнешь... Только сеется одно зерно, а вырастает для жатвы целый колос!
      Хочешь сеять страдания - пожнешь их вдесятеро... Неважно кому ты хочешь сеять...

А Бог говорит: "Мне отмщение, Я воздам"!
      А вы себя хотите поставить на место Бога!
      https://esxatos.com

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

У Вас есть надежда, иначе Вы не стали бы заходить сюда. "Душа, как птица ищет хлеба. А этот хлеб- великий Бог. Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог". "Познайте ИСТИНУ, и ИСТИНА сделает вас свободными".За Вас Иисус пролил Свою Кровь и Он Вас не осуждает. Он ждет Вас, как отец заблудшего сына. Вам Господь дал выбор. Воспользуйтесь им.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Akbaar
          Абсолютно серрёзно, ужжасно хочу доставлять боль страдания и муки людям.... злым и плохим людям....

С одной стороны - я просто садист и маньяк (а это оччень плохо а? ) а с другой - маньяк с глубокими убеждениями (я ревную к жертвам плохих людей, и хоче + отомстить последним... ) )

Из рая выгоняют в ад, чтобы вам отсюда вырваться, вам нужно больше общаться, а если будете делать кому-то зло, то оно к вам и вернется.

Комментарий

• Чернодум
            искатель

• 04 December 2004
            • 185

Сообщение от Akbaar
            Чо реально? я ТОже хочу!!! Давай вместе!!!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Зло это грех...
              8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1 Иоанна 3.

17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Иакова 4.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Чернодум
                Чо реально? я ТОже хочу!!! Давай вместе!!!
                Начните друг с друга...
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Akbaar
                  ужжасно хочу доставлять боль страдания и муки людям.... злым и плохим людям....
                  С одной стороны - я просто садист и маньяк (а это оччень плохо а? )
                  Плохо ли это? А кто же тогда, по-вашему, "злые и плохие люди"?
                  Deja-vu дал хороший совет, имхо.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Akbaar

Тю, Акбаар, вы там еще живой? Нельзя так. Я мечтаю попасть жить в Эрец Исраель. Но я же не занимаюсь херней. Прикинте мои шансы - гой, мечтающий об обрезании. А вы стволом размахиваете. Да этим стволом
                    мечтали размахивать миллионы гоев. Сегодня мы, гои, об этом читали.
                    Опустистите ствол! Боль людям? Но ведь вы не хотите нанести боль близким? Опустите ствол. И не вздумайте его направлять в свой рот
                    : тоже мне садист нашелся. Мозги для ментов. Хотя, если честно, вы действительно положили людей на Ад.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Ex nihilo
                      Тю, Акбаар, вы там еще живой? Нельзя так. Я мечтаю попасть жить в Эрец Исраель. Но я же не занимаюсь херней. Прикинте мои шансы - гой, мечтающий об обрезании. А вы стволом размахиваете. Да этим стволом
                      мечтали размахивать миллионы гоев. Сегодня мы, гои, об этом читали.
                      Опустистите ствол! Боль людям? Но ведь вы не хотите нанести боль близким? Опустите ствол. И не вздумайте его направлять в свой рот
                      : тоже мне садист нашелся. Мозги для ментов. Хотя, если честно, вы действительно положили людей на Ад.
                      Евреев мало. И евреи обязаны нести свет для миров. Мне, как бы и пофиг. На этом мне и хочется поставить точку. Вот только одна деталь: я нееврей, и почему я хочу жить в Эрец Исраэль. Я готов работать на Моссад! Я буду не самым плохим работником против сынов Амалека.

Комментарий

• Волдемар
                        Новичок

• 20 November 2004
                        • 298

[QUOTE=Akbaaр

Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?[/QUOTE]
                        Если у Вас есть правепьное понятие о вере в Бога и Вы его игнорируете - то ничего Вам не поможет. Но если его нет и вдруг оно действительно прийдёт хоть в последнию секунду Вашей жизни, при этом Ваш чувственный мир мгновенно изменится - Бог это мгновенно явно увидит и конечно простит. Вообщем то это можно отнести к чуду и потому чтобы не опоздать, ищите Бога сейчас!
                        С Уважением Волдемар.

Комментарий

• Снусмумрик
                          Завсегдатай

• 11 October 2004
                          • 854

В ад нельзя не попасть. Ад - это человеческая душа.

Комментарий

• Model
                            Участник

• 24 September 2005
                            • 3

Сообщение от Akbaar

Даже не думаю быть крайне оригенальным,но всю жизнь "меня" мучает куча вопросов.Первый: что "Я"? Понимаю,что тот,который боится,хочет есть,хочет спать,любит и думает - это "человек".Но с детства (пока ещё не остановили...) все даже спокойно как-то (пока от общения со мной не начинают страдать и бояться,сходить с ума...) относятся к тому,ЧТО СО МНОЙ ВСЁ НЕ ТАК...а не "что-то".Не могу сказать,что "псих" или "садист".НО ТОЛЬКО ОТ ЧУЖОЙ БОЛИ И СТРАДАНИЙ,ОТ ЧУЖИХ СЛЁЗ И РАЗРУШЕНИЙ МНЕ ХОРОШО.Тогда я счастлив.Это даже мало сказать - Я \ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! И пока обещственные институты (работа,большинство знакомых и пр.) меня не погнали (сказали,что мегня бояться...убью и пр. что со мной страшно,что я не в себе...) - я был НЕ СВОБОДЕН.Теперь схожу с ума от ощущения,что ни одна зараза,никто больше меня не застаивт делать то,что я не хочу делать!!! А Я НЕ ХОЧУ КОГО-ТО ОБЕРЕГАТЬ,ЧТО-ТО "СТРОИТЬ",ПОМОГАТЬ,СОДЕРЖАТЬ,ЛЮБИТЬ. Хорошо,что стихи,странные моменты творчества,какие-то интересы,хорошее настроение духа - всё приходит САМО.Надо только подождать - и всё будет.И последнее - ТЕПЕРЬ МЕНЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬ СТРАХОМ ЧЕЛОВЕКА! Я боюсь только одного - что вокруг БУДЕТ НЕ ТАК МНОГО БОЛИ! Вот. Если у вас ЭТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО,то давайте как-то постараемся это всё объединить что ли (есть опыт...когда люди вступают со мной в "банду" - то что-то страшное...красивое вокруг происходит,всем весело кого-то мучить ) Model1942.narod.ru

Хотя не скрою: я очень удивлён,что ВДРУГ ЧТО-ТО ВНУТРИ ЖИВЁТ ЯВНО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ЧТО БЫ ЭТО НИ БЫЛО,НО НИКАГОГО 2МЕНЯ" ДАВНО УЖЕ НЕТ.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Потому что Вы чувствуете, что правы (не обязательно так будет в объективности), и аргументы у Вас уже кончились - вот и хотите покромсать противника. Как говорится - щас как врежу, чтобы знали, чей кругозор шире

Справочная по воскресеньям не работает, но Вам отвечу: достаточно резать лишь по 9 неверных по субботам, и сколько угодно - в другие дни
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...