Почему я хочу делать зло, и ничего за это не иметь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Akbaar
    Абсолютно серрёзно, ужжасно хочу доставлять боль страдания и муки людям.... злым и плохим людям....

С одной стороны - я просто садист и маньяк (а это оччень плохо а? ) а с другой - маньяк с глубокими убеждениями (я ревную к жертвам плохих людей, и хоче + отомстить последним... ) )

И ещё: скока можно сделать зла, чтоб потом не попасть а ад?
    Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?
    Потому что то, что для Бога зло в моём понимание добро, причём не только для меня, но и для людей ИМХО.
    А вообще, наказание это больно.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Akbaar, а теперь серьезно. Для начала определитесь, хотите ли Вы так дальше продолжать или нет. Если хотите, то стоит разобраться с первопричиной Вашего поведения. Если это у Вас эти мысли являются навязчивыми идеями (Вы всегда думаете об этом, что бы не делали, смотрите на мир сквозь призму насилия), то рано или поздно это у Вас прорвется так, что можете загреметь в тюрьму или даже умереть (быть убитым). Я бы посоветовал обратиться к психиатру, просто для того, чтобы убедиться - навязчивые ли эти идеи или нет. Либо к психологу - если он увидит, что дело плохо, сам перенаправит к психиатру.
      Ну, а если мысли об этом являются для Вас своеобразной психологической разрядкой (а кроваво замесить монстров в комп. игре даже я люблю ), то здесь нет ничего страшного. Хотя, узнать первопричину таких Ваших мыслей Вам же не мешало бы, для чего, опять же, нужно обратиться к психологу.
      В общем, будьте осторожны и не подорвите случайно меня
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Я бы посоветовал обратиться к психиатру, просто для того, чтобы убедиться - навязчивые ли эти идеи или нет. Либо к психологу - если он увидит, что дело плохо, сам перенаправит к психиатру.
        А лучше всего обратитесь к Господу и попросите у Него Святого Духа...Он в силе изменять сознание...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Model
          Участник

• 24 September 2005
          • 3

Akbaar,лучше вы слушайтесь ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.Человечек не способен выползти за границы своего убогого страха.А можно ведь И ПОДЧИНИТЬСЯ УНИКАЛЬНОМУ ШАНСУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО РАБОМ! На фиг советы про какого-то Бога - У ВАС ЯВНО СВОЙ ЕСТЬ. Я послушался в глубоком детстве ТО САМОЕ - И СЧАСТЛИВ.Хотя пришлось отползти подальше от людишек-трусов,но кое-кто всегда есть НА ВЕРНОМ ПУТИ. Вот.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Model
            Akbaar,лучше вы слушайтесь ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.Человечек не способен выползти за границы своего убогого страха.А можно ведь И ПОДЧИНИТЬСЯ УНИКАЛЬНОМУ ШАНСУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО РАБОМ! На фиг советы про какого-то Бога - У ВАС ЯВНО СВОЙ ЕСТЬ. Я послушался в глубоком детстве ТО САМОЕ - И СЧАСТЛИВ.Хотя пришлось отползти подальше от людишек-трусов,но кое-кто всегда есть НА ВЕРНОМ ПУТИ. Вот.
            Я могу с вами согласиться что в страхе есть мучение...Но ведь страх человека исходит из его души...
            Вот вы ратуете за свободу пути верного,предлагая рабство зависимости от "ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ"
            В чём же верность этого пути???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Герман.К.
              А лучше всего обратитесь к Господу и попросите у Него Святого Духа...Он в силе изменять сознание...
              Можно и так, выбирать в конечном итоге будет он... Но я опасаюсь, что после обращения к Господу, да еще с такими... вещами обращение к психиатру будет уже показано безо всяких но
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Akbaar

И ещё: скока можно сделать зла, чтоб потом не попасть а ад?
                Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?
                С одной стороны, попадут в ад абсолютно все, потому что с точки зрения противостоящих конфессий каждый верующий есмь еретик, а всех еретиков ффтоппку!
                С другой стороны никто никогда в ад не попадёт, потому что бог бесконечно милостив, всё давно нам простил и никогда на нас не прогневаецца, бесконечная любовь, сына своего единороднаго завалил и т.д.
                Как в етом разобраца? Вы можете? Я не могу! И никогда не смогу. Пойду-ка лучше выстрелю себе в голову.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Доцент
                  С одной стороны, попадут в ад абсолютно все, потому что с точки зрения противостоящих конфессий каждый верующий есмь еретик, а всех еретиков ффтоппку!
                  С другой стороны никто никогда в ад не попадёт, потому что бог бесконечно милостив, всё давно нам простил и никогда на нас не прогневаецца, бесконечная любовь, сына своего единороднаго завалил и т.д.
                  Как в етом разобраца? Вы можете? Я не могу! И никогда не смогу. Пойду-ка лучше выстрелю себе в голову.
                  Бог долготерпелив и милостлив,но ведь это не значит,что нужно испытывать теперь Его терпение...
                  Не так ли???

Комментарий

• Model
                    Участник

• 24 September 2005
                    • 3

Сообщение от Герман.К.
                    Я могу с вами согласиться что в страхе есть мучение...Но ведь страх человека исходит из его души...
                    Вот вы ратуете за свободу пути верного,предлагая рабство зависимости от "ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ"
                    В чём же верность этого пути???
                    Что ж,надо смириться,ЧТО МЫ САМИ ПО СЕБЕ ЛИШЬ СТРОИТЕЛИ ШАЛАШЕЙ ИЗ ВЕТОК! Нам ещё повезло,ЧТО КТО-ТО НА НАС ПАРАЗИТИРУЕТ - И ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ!

Комментарий

• keenset
                      Участник

• 02 April 2005
                      • 11

Сообщение от Герман.К.
                      Бог долготерпелив и милостлив,но ведь это не значит,что нужно испытывать теперь Его терпение...
                      Не так ли???
                      А почему бы не испытать?
                      Так сразу можно выяснить, что Бог не поддельный.

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Герман.К.
                        Не так ли???
                        Э нет, нет!!! Я так не играю!!
                        Бог не ДОЛГО терпелив!!! Он бесконечно терпелив!!! Поэтому ямогу сколько угодно над ним издевацца и плевать в него, а он мне всегда будет бесконечно прощать и любить меня!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от Доцент
                          Бог не ДОЛГО терпелив!!! Он бесконечно терпелив!!! Поэтому ямогу сколько угодно над ним издевацца и плевать в него, а он мне всегда будет бесконечно прощать и любить меня!
                          Вспомните тосты в фильме "Кавказская пленница"
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Model
                            Что ж,надо смириться,ЧТО МЫ САМИ ПО СЕБЕ ЛИШЬ СТРОИТЕЛИ ШАЛАШЕЙ ИЗ ВЕТОК! Нам ещё повезло,ЧТО КТО-ТО НА НАС ПАРАЗИТИРУЕТ - И ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ!
                            Почему бы сразу не построить не шалаш,раздуваемый ветром,но дом на прочном основании???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Доцент
                              Разве не понимаете,что плюя в Бога,вы плюёте на себя и ближнего???

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от keenset
                                А почему бы не испытать?
                                Так сразу можно выяснить, что Бог не поддельный.
                                Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...

Комментарий

Обработка...