Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему я хочу делать зло, и ничего за это не иметь?
Абсолютно серрёзно, ужжасно хочу доставлять боль страдания и муки людям.... злым и плохим людям....
С одной стороны - я просто садист и маньяк (а это оччень плохо а? ) а с другой - маньяк с глубокими убеждениями (я ревную к жертвам плохих людей, и хоче + отомстить последним... ) )
И ещё: скока можно сделать зла, чтоб потом не попасть а ад?
Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?
Потому что то, что для Бога зло в моём понимание добро, причём не только для меня, но и для людей ИМХО.
А вообще, наказание это больно.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Akbaar, а теперь серьезно. Для начала определитесь, хотите ли Вы так дальше продолжать или нет. Если хотите, то стоит разобраться с первопричиной Вашего поведения. Если это у Вас эти мысли являются навязчивыми идеями (Вы всегда думаете об этом, что бы не делали, смотрите на мир сквозь призму насилия), то рано или поздно это у Вас прорвется так, что можете загреметь в тюрьму или даже умереть (быть убитым). Я бы посоветовал обратиться к психиатру, просто для того, чтобы убедиться - навязчивые ли эти идеи или нет. Либо к психологу - если он увидит, что дело плохо, сам перенаправит к психиатру.
Ну, а если мысли об этом являются для Вас своеобразной психологической разрядкой (а кроваво замесить монстров в комп. игре даже я люблю ), то здесь нет ничего страшного. Хотя, узнать первопричину таких Ваших мыслей Вам же не мешало бы, для чего, опять же, нужно обратиться к психологу.
В общем, будьте осторожны и не подорвите случайно меня
Я бы посоветовал обратиться к психиатру, просто для того, чтобы убедиться - навязчивые ли эти идеи или нет. Либо к психологу - если он увидит, что дело плохо, сам перенаправит к психиатру.
А лучше всего обратитесь к Господу и попросите у Него Святого Духа...Он в силе изменять сознание...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Akbaar,лучше вы слушайтесь ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.Человечек не способен выползти за границы своего убогого страха.А можно ведь И ПОДЧИНИТЬСЯ УНИКАЛЬНОМУ ШАНСУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО РАБОМ! На фиг советы про какого-то Бога - У ВАС ЯВНО СВОЙ ЕСТЬ. Я послушался в глубоком детстве ТО САМОЕ - И СЧАСТЛИВ.Хотя пришлось отползти подальше от людишек-трусов,но кое-кто всегда есть НА ВЕРНОМ ПУТИ. Вот.
Akbaar,лучше вы слушайтесь ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.Человечек не способен выползти за границы своего убогого страха.А можно ведь И ПОДЧИНИТЬСЯ УНИКАЛЬНОМУ ШАНСУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО РАБОМ! На фиг советы про какого-то Бога - У ВАС ЯВНО СВОЙ ЕСТЬ. Я послушался в глубоком детстве ТО САМОЕ - И СЧАСТЛИВ.Хотя пришлось отползти подальше от людишек-трусов,но кое-кто всегда есть НА ВЕРНОМ ПУТИ. Вот.
Я могу с вами согласиться что в страхе есть мучение...Но ведь страх человека исходит из его души...
Вот вы ратуете за свободу пути верного,предлагая рабство зависимости от "ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ"
В чём же верность этого пути???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А лучше всего обратитесь к Господу и попросите у Него Святого Духа...Он в силе изменять сознание...
Можно и так, выбирать в конечном итоге будет он... Но я опасаюсь, что после обращения к Господу, да еще с такими... вещами обращение к психиатру будет уже показано безо всяких но
И ещё: скока можно сделать зла, чтоб потом не попасть а ад?
Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?
С одной стороны, попадут в ад абсолютно все, потому что с точки зрения противостоящих конфессий каждый верующий есмь еретик, а всех еретиков ффтоппку!
С другой стороны никто никогда в ад не попадёт, потому что бог бесконечно милостив, всё давно нам простил и никогда на нас не прогневаецца, бесконечная любовь, сына своего единороднаго завалил и т.д.
Как в етом разобраца? Вы можете? Я не могу! И никогда не смогу. Пойду-ка лучше выстрелю себе в голову.
С одной стороны, попадут в ад абсолютно все, потому что с точки зрения противостоящих конфессий каждый верующий есмь еретик, а всех еретиков ффтоппку!
С другой стороны никто никогда в ад не попадёт, потому что бог бесконечно милостив, всё давно нам простил и никогда на нас не прогневаецца, бесконечная любовь, сына своего единороднаго завалил и т.д.
Как в етом разобраца? Вы можете? Я не могу! И никогда не смогу. Пойду-ка лучше выстрелю себе в голову.
Бог долготерпелив и милостлив,но ведь это не значит,что нужно испытывать теперь Его терпение...
Не так ли???
Я могу с вами согласиться что в страхе есть мучение...Но ведь страх человека исходит из его души...
Вот вы ратуете за свободу пути верного,предлагая рабство зависимости от "ТЕХ,КОМУ ЯВНО ВИДНЕЕ,КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ"
В чём же верность этого пути???
Что ж,надо смириться,ЧТО МЫ САМИ ПО СЕБЕ ЛИШЬ СТРОИТЕЛИ ШАЛАШЕЙ ИЗ ВЕТОК! Нам ещё повезло,ЧТО КТО-ТО НА НАС ПАРАЗИТИРУЕТ - И ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ!
Бог долготерпелив и милостлив,но ведь это не значит,что нужно испытывать теперь Его терпение...
Не так ли???
Э нет, нет!!! Я так не играю!!
Бог не ДОЛГО терпелив!!! Он бесконечно терпелив!!! Поэтому ямогу сколько угодно над ним издевацца и плевать в него, а он мне всегда будет бесконечно прощать и любить меня!
Бог не ДОЛГО терпелив!!! Он бесконечно терпелив!!! Поэтому ямогу сколько угодно над ним издевацца и плевать в него, а он мне всегда будет бесконечно прощать и любить меня!
Вспомните тосты в фильме "Кавказская пленница"
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Что ж,надо смириться,ЧТО МЫ САМИ ПО СЕБЕ ЛИШЬ СТРОИТЕЛИ ШАЛАШЕЙ ИЗ ВЕТОК! Нам ещё повезло,ЧТО КТО-ТО НА НАС ПАРАЗИТИРУЕТ - И ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ!
Почему бы сразу не построить не шалаш,раздуваемый ветром,но дом на прочном основании???
Разве не понимаете,что плюя в Бога,вы плюёте на себя и ближнего???
А почему бы не испытать?
Так сразу можно выяснить, что Бог не поддельный.
Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
Комментарий