Почему я хочу делать зло, и ничего за это не иметь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Извините,но у меня есть дела по важнее" - Я просто иду возрождённым путём,без суеты,наблюдая за беготнёй по кругу (с) Герман, весь в делах поважнее

"ибо Бог даёт разум и рассудительность..." - и пособие... по пребыванию в важных делах...

"Если честно вы что,считаете меня безумным???" - ...И где мне ещё исповедовать сиё как не на форуме??? В моей церкви меня посчитают сумашесшедшим...Или гордым, или антихристом, или лжепророком или от диавола... (с) Герман К.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Malakay
      "Извините,но у меня есть дела по важнее" - Я просто иду возрождённым путём,без суеты,наблюдая за беготнёй по кругу (с) Герман, весь в делах поважнее

"ибо Бог даёт разум и рассудительность..." - и пособие... по пребыванию в важных делах...

"Если честно вы что,считаете меня безумным???" - ...И где мне ещё исповедовать сиё как не на форуме??? В моей церкви меня посчитают сумашесшедшим...Или гордым, или антихристом, или лжепророком или от диавола... (с) Герман К.
      Да вы уважаемый шпионируете за мной... Делайте что вам велено...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Доцент
        Так, так. Следовательно, вы тоже всерьёз считаете, что родились от бога, то есть, от голубя? От прелюбодеяния? ОТ непорочного зачатия? Осторожнее с этими вещами, а то знаете ли, недолго и до гигиены огненной, где вой и скрежет зубов и мослов!
        А как вы думаете, почему Сотонна не думает о божьем? Если он хочет искусить детей божиих, он же думает оних, как ето бы лучше сделать? Следовательно он думает о божием, не так ли?
        Как прикажете понимать ваше святое писапние?
        Да,я считаю что от Бога рождён,от Его Слова и Духа Святого...
        23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек...

Почему сатана не думает о Божьем,потому что думает о земном...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Akbaar
          Абсолютно серрёзно, ужжасно хочу доставлять боль страдания и муки людям.... злым и плохим людям....

С одной стороны - я просто садист и маньяк (а это оччень плохо а? ) а с другой - маньяк с глубокими убеждениями (я ревную к жертвам плохих людей, и хоче + отомстить последним... ) )

-
          И ещё: скока можно сделать зла, чтоб потом не попасть а ад?
          Сколько можно гнать на господа, чтоб не угадить туда же?
          Исходя из текста,друг,у тебя паранойя.Исцеление у Бога.Исследовать этот бред-самому заработать паранойю.Будь здоров.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...