Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если у Вас есть возможность, посмотрите видео кассеты с записью проповедей Джона Бивера. Он рассказывает о том, как его мучил этот грех и как Господь освободил. Я не помню на какой именно кассете, к сожалению. А вообще-то нет такого греха от которого бы Иисус не смог бы освободить. " Если любите Меня- исполните заповеди Мои".
Если у Вас есть возможность, посмотрите видео кассеты с записью проповедей Джона Бивера. Он рассказывает о том, как его мучил этот грех и как Господь освободил. Я не помню на какой именно кассете, к сожалению. А вообще-то нет такого греха от которого бы Иисус не смог бы освободить. " Если любите Меня- исполните заповеди Мои".
Спасибо, что сказали. Спрошу в церковной библиотеке.
Priestess
Маленькие дети и не этим могут заниматься, но это не доказательство что это грех или не грех. Что есть грех, а что нет - определяет Господь. А в слове Божием написано: "юношеских похотей удаляйся".
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Priestess
Маленькие дети и не этим могут заниматься, но это не доказательство что это грех или не грех. Что есть грех, а что нет - определяет Господь. А в слове Божием написано: "юношеских похотей удаляйся".
Приведите пожалуйста конкретное место из Библии о запрете юношеской мастурбации (но не про Онана, грех которого был в том, что он не хотел восстановить семя брата своего, а не в мастурбации как таковой).
Priestess,
если Вы прочитаете все темы, где обсуждался этот вопрос, то Вы найдете там ответ. Нет прямого текста, как нет прямого текста для запрета курения, наркомании, токсикомании, и прочих "маний" и "измов". Но только кто не хочет видеть, тот не увидит, что Библия это осуждает, блудник это не только тот, кто грешит с женщиной, но даже тот, кто грешит в мыслях.
Комментарий