Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да онанизму - говорят молодые служителя которые ещё не имеют супруги(га), ОНОНИЗМ ГРЕХ - вопят женатые и замужние "бараны", если бы они были поумнее то вспомнилибы свою молодость, когда "руки из карманов не доставали"; а сколько молодежи уходит из церкви с психологическими проблеммами, и комплексами из за этого.
Именно поэтому и говорят, потому что видимо лично знакомы с чреватыми последствиями.
Только зачем обзывать их за это?
Именно поэтому и говорят, потому что видимо лично знакомы с чреватыми последствиями.
Только зачем обзывать их за это?
Очень много говорят о том что нельзя, но ниразу не слышал от них о какихто чреватых последствиях, кроме горения в аду, если вы знакомы с чреватыми последствиями то назовите их, и я извенюсь за баранов.
Очень много говорят о том что нельзя, но ниразу не слышал от них о какихто чреватых последствиях, кроме горения в аду, если вы знакомы с чреватыми последствиями то назовите их, и я извенюсь за баранов.
Я вижу, что Вы новенький на форуме. Мы об этом уже говорили. Там Игорь дал ссылки на эти темы - там есть ответ на этот вопрос.
а лучше вырви один из членов своих , чтоб не соблазнял тебя, лучше тебе войти в царствие без члена, чем с членом в аду гореть.
А вы не горячитесь? Раньше Бог не принимал в своё царство мужчин-инвалидов без ятр, но теперь Он думает иначе, как мне кажется. Так может Он и по поводу гениталий передумает?
А быть может Он станет руководствоваться Своими прошлыми указаниями и не примет нас в Рай без члена?
«У кого раздавлены ятра (яички) или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне» ) (Второзаконие).
Комментарий