Душа имеет вес?
Свернуть
X
-
Вы слишком далеко убежали со своим потоком сознания. Попробуйте отвечать конкретно по порядку на мои посты выше. Кстати ваша речь здесь похожа на речь стандартного фанатика-проповедника, которые нигде не читают ничего(по их словам), но вдруг его озарило и он вещает "верьте мне, сейчас я вам открою сущую правду напрямую от бога" и т.д и т.п. Очень жаль.
Ну вот продолжение проповеди.... А по поводу проверяли; это общепризнанный научный факт, пока научно не доказано обратное. Лично я так же наблюдал и таскал трупы, которые как не удивительно не проявляли никакого сознания.
И мало ли что общепризнанно. Пусть каждый из признавших проверит лично, а не то что кучка людей признала что-то, а остальные на веру взяли.
Я тоже видел трупы. В них отсутствует живая индивидуальность, которым труп когда-то был живым. Оставила его индивидуальность, и теперь только мясо и кости, которые не вырабатывали сознание, а только подключены были к нему.Комментарий
-
1. Я Вас не просил верить или не верить, а просил проверить самому. И никакой я не проповедник, а что вижу, то и рассказал.
2. И мало ли что общепризнанно. Пусть каждый из признавших проверит лично, а не то что кучка людей признала что-то, а остальные на веру взяли.
3. Я тоже видел трупы. В них отсутствует живая индивидуальность, которым труп когда-то был живым. Оставила его индивидуальность, и теперь только мясо и кости, которые не вырабатывали сознание, а только подключены были к нему.
2. общеизвестный факт, что мертвые люди не имеют сознания. Каждый может в этом убедиться достаточно сходить хотя бы в морг.
3. Это только ваши, ничем не подкрепленные слова.Комментарий
-
1. Я вам не подопытный кролик, чтобы ваши непроверенные гипотезы на себе проверять. Сами предлагаете, сами на себе и проверьте. Затем вернитесь с того света и докажите свою точку зрения делом, а не словами.
2. общеизвестный факт, что мертвые люди не имеют сознания. Каждый может в этом убедиться достаточно сходить хотя бы в морг.
3. Это только ваши, ничем не подкрепленные слова.
2) Что Вы не тело, а индивидуальное сознание, для этого не обязательно идти в морг, а достаточно посмотреть на себя в зеркало, и узреть то, чего в зеркале нет, а в Вас есть.
3) Ясное дело что могу с Вами только словами общаться. Вы ж не хотите от слов перейти к делу - взять и проверить самому.Комментарий
-
Водитель катка?
На счет поездки, спасибо за приглашение, но как я уже писал, отменилась поездка, но чем....кхе
До сих пор ждут исполнения своего пророчества. А точнее, забыли уже. Многие из них даже и не знают, что делают в приморье, но проповедуют истину, пророчествуют.
Как дети ей Богу! Сами понимаете, зная историю их появления здесь, я не могу относится к ним всерьёз.
В любом случае и всегда мои двери открыты.
А я представляете прямо боготворю тех 50 к которым попал и думал что все церкви этого толка- сверхбожественные, меня убили баптисты не признающие исцелений и даров Духа, вот тут у меня осталось омерзительное чувство ( я увидел чем лидеры занимаются в свободное от "работы" время и ушел из церкви раз и "навсегда". Спасибо, что Иисус сжалился над моей неопытностью и открыл мне Себя как Единого и Незаменимого лидера всех церквей!!!
С интересом читаю ваши сообщения, мира Вам и Любви!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Приветствую Ventilyator, извеняюсь что вмешиваюсь, но у меня к вам вопрос, вот вы сказали что душа появилась после слияния духа и плоти, а в Писании сказано:...ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его (Левит 17.14) как вы обьясните это?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Видимо Бог придает наибольшее значение крови в теле человеческом, от того она и есть душа (самое главное).
Примерно так думается.Комментарий
-
То есть вы хочете сказать что существуют две души?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не, я хочу сказать, что существуют несколько понятий "души": душа - как "Я" человека, т.е. то, что осознает себя, душа как человек целиком (и было там душ около ....), душа как центр событий (душа компании и пр.). Может еще какие понятия имеются, не знаю.
В общем душа - сама суть какого либо явления. В данном случае кровь Бог считает самым главным в теле, от того и сказал так. Наверное.Комментарий
-
Не, я хочу сказать, что существуют несколько понятий "души": душа - как "Я" человека, т.е. то, что осознает себя, душа как человек целиком (и было там душ около ....), душа как центр событий (душа компании и пр.). Может еще какие понятия имеются, не знаю.
В общем душа - сама суть какого либо явления. В данном случае кровь Бог считает самым главным в теле, от того и сказал так. Наверное.И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить (От Матфея 10.29)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий