Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от klafira
    Всё просто.Наказание за грех-смерть.Римлянам глава 1
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    32Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
    Есть статистика, что грешники умирают быстрее праведников? Или чаще болеют? или их дети умирают, а у праведников никогда?
    Святая наивность!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от люминал
      Святая наивность!
      Если написано возненавидеть родителей, я должна понимать, что это значит любить родителей?
      Если написано, что Иисус принес не мир, я должна понимать, что он принес Мир?
      Это написано, чтобы показать что должно быть приоритетом в жизни человека, который хочет спастись сам и помочь спастись другим.
      Чтобы ничего не отвлекало от Истинного Пути, чтобы жить - духовной жизнью, а не - душевной.
      Приоритет духовной жизни на Земле, ведёт к расцветанию души и к её Жизни Вечной. Приоритет душевной, к увяданию, засыханию и - погибели.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от люминал
        Пришло бы, если бы все были голые и писатель особо не отметил этот факт и не назвал бы этого ученика "любимым" который вечно лежал у Иисуса на груди.
        Ну и что плохого в том, что ученик - любимый? и если он лежит у груди своего Учители, т.к любит - слушать Его и учиться?..
        Я бы тоже лежала у Его груди, и - слушала и училась и ходила бы за Ним, т.к мне нравится Он и то, что Он говорит и то, чему учит.
        Не порочьте своими мыслями и намёками, пропущенными через опыт жизни в этом мире порочном - Святого Божиего Человека и Его учеников.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от artemida-zan
          Ну и что плохого в том, что ученик - любимый? и если он лежит у груди своего Учители, т.к любит - слушать Его и учиться?..
          Я бы тоже лежала у Его груди, и - слушала и училась и ходила бы за Ним, т.к мне нравится Он и то, что Он говорит и то, чему учит.
          Не порочьте своими мыслями и намёками, пропущенными через опыт жизни в этом мире порочном - Святого Божиего Человека и Его учеников.
          А вот женщин он не допускал полежать на груди, только мужиков.
          А для чего мне их порочить? Ученики сами себя опорочили, один предал, другой отрекся, остальные бросили, это хорошо,или мелочь?
          Вы можете отречься от Иисуса, как его ученик Петр? Отречетесь, признаю Петра хорошим и даже святым.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от люминал
            А вот женщин он не допускал полежать на груди, только мужиков.
            А для чего мне их порочить? Ученики сами себя опорочили, один предал, другой отрекся, остальные бросили, это хорошо,или мелочь?
            Вы можете отречься от Иисуса, как его ученик Петр? Отречетесь, признаю Петра хорошим и даже святым.
            А я бы и не спрашивала, а всё равно ходила бы с ними или за ними и слушала бы, что Он говорит, я люблю - Голос Разума и Мудрости.
            Перестаньте принимать на себя роль сатаны, Вам это - не идёт.

Комментарий

• klafira
              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
              • 485

Сообщение от люминал
              Есть статистика, что грешники умирают быстрее праведников? Или чаще болеют? или их дети умирают, а у праведников никогда?
              Святая наивность!
              Поверьте,я не настолько наивна,как вам показалось))))Такой статистики нет.Так я и не имела ввиду физическую смерть.Я христианка,верю в то,что существует рай и ад.Я имела ввиду суд Божий и окончательный приговор.
              Если хочешь изменить мир, начни с себя.
              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от artemida-zan
                А я бы и не спрашивала, а всё равно ходила бы с ними или за ними и слушала бы, что Он говорит, я люблю - Голос Разума и Мудрости.
                Перестаньте принимать на себя роль сатаны, Вам это - не идёт.
                Перт же принял от роли Сатаны и святым стал.
                Попробуйте и Вы.

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от люминал
                  признаю Петра хорошим и даже святым.
                  Никто не свят,один Бог свят.
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от klafira
                    Поверьте,я не настолько наивна,как вам показалось))))Такой статистики нет.Так я и не имела ввиду физическую смерть.Я христианка,верю в то,что существует рай и ад.Я имела ввиду суд Божий и окончательный приговор.
                    Естественно нет. Все одинаково болеют и умирают.
                    А вот такая статистика есть: На земле 93% Люди верующие и становится все больше.Только почему мир становится все хуже?
                    Есть еще вот такая статистика:
                    Среди ученых верующих всего 7%, а среди заключенных в тюрьмах 95%.

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от люминал
                      Перт же принял от роли Сатаны и святым стал.
                      Попробуйте и Вы.
                      Через Петра Господь показал,насколько человек может быть слаб и труслив...,но прочтите писание,Пётр после того,как согрешил,не пошёл,как Иуда и не повесился....он раскаялся.Спасибо Господу нашему,Иисусу Христу,за Его милость,долготерпение,прощение и любовь!
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от klafira
                        Никто не свят,один Бог свят.
                        Перт признан святым.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от klafira
                          Через Петра Господь показал,насколь человек может быть слаб и труслив...,но прочтите писание,Пётр после того,как согрешил,не пошёл,как Иуда и не повесился....он раскаялся.Спасибо Господу нашему,Иисусу Христу,за Его милость,долготерпение,прощение и любовь!
                          Так Вы тоже так же сделайте. Отрекитесь, а потом раскайтесь.

Комментарий

• klafira
                            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                            • 485

Сообщение от люминал
                            Перт признан святым.
                            Ну,для кого-то так,а вот лично для меня,Святой только Один.Он за меня Кровь проливал,смерть принял,примирил в Отцом Небесным!А Петра я не знала.Если что-то он хорошее делал,так я думаю для своего спасения.
                            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от люминал
                              Святая наивность!
                              Если написано возненавидеть родителей, я должна понимать, что это значит любить родителей?
                              Если написано, что Иисус принес не мир, я должна понимать, что он принес Мир?
                              Писание следует понимать все целиком, а не отдельными цитатами... только так возможно понять истину.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от люминал
                                Так Вы тоже так же сделайте. Отрекитесь, а потом раскайтесь.
                                У каждого свой путь.Мы,когда совершаем грех,распинаем Христа.Но осознавая,что совершили плохой поступок,раскаиваемся и стараемся больше не повторять этого.По крайней мере стараемся.
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...