Левая рука, правая рука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Татьяна_Р
    Так я о нарушающих волю Божию писала...
    Все дружно исполняют волю Божию и знают это?
    В том -то и дело ,что недружно,в злобе к Богу и к друг другу не исполняют.

Чет как-то шатко-валко. А если папа младенца в угол поставил за то, что он другого папу позвал - чтобы этот второй папа защитил своего младенца от папы первого младенца? Я не очень сложно?
    Так Бог и поступает.Возьмите пример с израилем.Как только они заводили себе другого папу -с вещами на выход и вперед осваивать дальние страны.

Про гвоздь не поняла. А про исполнение воли Божией - с тех пор, как Вы получили Духа Святого, Вы всегда исполняете волю Божию? Всегда-всегда? И сейчас?
    Гвоздь -это не творите вашу праведнось на людях.
    Крещение Духом для каждого и есть воля Его.Это рождение снова.
    А дальше жизнь во плоти,сколько Бог даст,по воле Его. Иногда могут быть проступки.
    И про меня Вы не написали...
    Я вас мало знаю. У вас нет сверхзадачи на форуме,потому общаетесь легко.

Но он же исцелял? Зачем-то.
    И исцелял и воскрешал и кормил и поил -все равно распяли.
    Потому что так должно было быть.На кресте он положил конец роду Адамову,роду плоти.

Ну вот. Здоровье, вода, еда, одежда - это ж все про тело...
    И ритуалы и обряды тоже для тела.

Я вся потерялась... и растерялась.
    Второй раз обрадовали.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Татьяна_Р
      Вам действительно понравилось?
      Да ,конечно.Даже ,если автор старался о противоположном.

Вот я думаю - быть мне сегодня злой или не быть?.. Суббота все-таки. Как Вы думаете?
      Будете тем ,кто есть.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Татьяна_Р
        Т.е. нет вообще-вообще никакого закона, никакой общей мерки, которой можно было бы это измерить?
        Нет "зла вообще" и "добра вообще"?
        Ну хорошо. Этого нет, допустим, для последнего Адама. А для первого - я так понимаю, есть?

Вы вполне знаете, когда она оправдывает, а когда - обвиняет?
        Татьяна_Р, я не большой любитель разводить философию и заниматься абстракциями.
        Вводя термин "зло и добро вообще", Вы получаете право наполнять этот термин каким угодно содержанием исходя из самого его названия ("вообще").
        Наполнив этот Ваш термин сомнительным содержанием, Вы получаете возможность судить окружающих на предмет соответствия их этому самому термину.
        Но судья и законодатель един - это Бог. А Вы-то кто?
        Бог, которого не видел никто никогда.
        Поэтому так соблазнительно заниматься абстрактными рассуждениями!
        Но сына Бога видели и слышали, и осязали, и рыбой жареной кормили.
        Вот о сыне Бога полезно говорить, и упоминать его имя не будет считаться напрасно.
        Первый Адам ведь не в абстрактной пустоте стерильной существовал! Сказано же: "Сотворим человека по нашему подобию". То есть тот, кто сотворил Адама, тот и сотворил дерево познания добра и зла.
        Про совесть Вы меня просто убили, Татьяна_Р.
        Если Вы не понимаете, когда Ваша собственная совесть/сердце Вас обвиняет, а когда - оправдывает, то как Вы можете рассуждать о Боге вообще? Бог ведь больше совести/сердца.

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Сообщение от Татьяна_Р
          Мы знаем, о чем она говорила на кухне?
          "Где моя вера? Даже глубоко внутри нет ничего кроме пустоты и тьмы Если Бог существует пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу Как болезненна эта неизвестная боль у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда."

Мать Тереза Википедия

Mother Teresa's Crisis of Faith - TIME

Mother Teresa: Come Be My Light - Mother Teresa, Brian Kolodiejchuk - Google Книги
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от БОХС
            "Где моя вера? Даже глубоко внутри нет ничего кроме пустоты и тьмы Если Бог существует пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу Как болезненна эта неизвестная боль у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда."

Это ее знаменитое интервью. Девочка-мусульманка,из Албании,попала в приют католический и стала пешкой в отмывании денег,так и не узнав Бога Живого. Идол невежд в вере.

Комментарий

Обработка...