Левая рука, правая рука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Татьяна_Р
    Мы знаем, о чем она говорила на кухне?
    У вас есть сомнения?
    Кто ее принуждал?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от nonconformist
      У вас есть сомнения?
      Кто ее принуждал?
      Сомнения есть - в душе. Но глаза... Вы видели ее глаза? Такое ощущение, что ей это надоело до чертиков (ничего, что я их поминаю на ночь?)
      Да поначалу, наверное, никто не принуждал. А потом - убеждали, уговаривали. Кто, говорите? Да хотя бы вождь племени Мумба-Юмба. Или Тамбу-Ламбу, что уж наверняка.
      У меня к Вам тоже вопрос. Вы не знаете, кто Вас поднимает утром за ухо и тащит на работу?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Татьяна_Р
        Сомнения есть - в душе. Но глаза... Вы видели ее глаза? Такое ощущение, что ей это надоело до чертиков (ничего, что я их поминаю на ночь?)
        Да поначалу, наверное, никто не принуждал. А потом - убеждали, уговаривали. Кто, говорите? Да хотя бы вождь племени Мумба-Юмба. Или Тамбу-Ламбу, что уж наверняка.
        У меня к Вам тоже вопрос. Вы не знаете, кто Вас поднимает утром за ухо и тащит на работу?
        Меня не тащат. В данный исторический момент я сам планирую свою работу. Так что временами бывает густо, а временами пусто. В зависимости от наплыва клиентов.
        А когда я работал по 8 часов в день в присутственном месте, то мне всегда нравилось то, что я делаю. Поэтому шел на работу с удовольствием.
        Хотя ощущение от нелюбимой работы мне тоже знакомо. Но я бы просто не смог ею сколь-нибудь длительный срок заниматься. Натура не такпя у меня. Лучше уж получать гроши, но не материться по дороге на работу. Для души так полезней.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Лучше уж получать гроши, но не материться по дороге на работу. Для души так полезней.
          Ага. Вот так некоторые оправдывают свое лентяйство.
          Остальным же - памятники ставить. В Африке.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Татьяна_Р
            Ага. Вот так некоторые оправдывают свое лентяйство.
            Почему лентяйство? Я с 20-ти лет живу исключительно на свои заработанные деньги.
            Просто зачем из них культ делать?
            Великое приобретение быть благочестивым и довольным.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Татьяна_Р
              Для того, чтобы что-то нарушить, необходимо это нарушаемое знать досконально.
              ТАК ЭТО И ЖИЗНЬ В ВЕРЕ -ЗНАТЬ РОДИВШЕГО ТЕБЯ В ДУХЕ СВОЕМ.
              А то ненароком можно и поспособствовать .
              история последних двух тысяч лет показывает ,что нароком впереди планетя всей.

Тем более необходимо его знать, чтобы не нарушить.
              Какой младенец знает все ,за что отец будет ставить его в угол. ГЛАВНОЕ ,ЧТО ОН РОДИЛСЯ.А С ОТЦОМ НАЛАДИТ,ЕСЛИ ПРЕБУДЕТ В ПОСЛУШАНИИ И В ЛЮБВИ У РОДИТЕЛЕЙ.
              Вы нарушаете Божью волю или нет? И что можете сказать про меня?
              Так об этом ваша тема!
              Как только я сейчас скажу,что у меня в кармане гвоздь,так налетят добры молодцы и молодухи, и такое наговорят,что мне будет жалко гвоздя.
              А ,если серьезно -я ее исполнил. ПОПРОСИЛ У НЕГО ДУХА СВЯТОГО.И ПОЛУЧИЛ.
              Без хоров,прославлений, пасторов,водички, масла,хлеба и кагора,пророчиц ,собраний и других "опиумов народа для народа."(так правильно звучит выражение к.маркса)

Мне показалось, что Иисус ни дня не провел, не исцелив кого-то. Или мало дней.
              Его распяли ЗА ТО ,ЧТО ОН СКАЗАЛ - Я ВАШ БОГ.ИЗ ЗАВИСТИ-ОН МОЖЕТ,А У НИХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
              Тело и плоть - это одно и то же?
              Нет ,конечно.
              Но вообще-то что-то в этом есть. Надо подумать.
              Прекрасный ответ для женщины.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Почему лентяйство? Я с 20-ти лет живу исключительно на свои заработанные деньги.
                Просто зачем из них культ делать?
                Великое приобретение быть благочестивым и довольным.
                Вот-вот, "и довольным". А как же долг? Обязанности, обязательства? Необходимость, в конце концов? "Пошлют и скажут "надо", а то..."? Проклянешь все на свете, при всем своем благочестии, и будешь делать, потому что а куда деваться.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Татьяна_Р
                  Вот-вот, "и довольным". А как же долг? Обязанности, обязательства? Необходимость, в конце концов? "Пошлют и скажут "надо", а то..."?
                  Это раньше партия говорила надо, а комсомол отвечал есть!
                  Но я ни там, ни там не состоял. Даже из юных пионеров меня выгнали за порочащее пионера поведение.
                  Так что никаких долгов не имею.

Комментарий

• Электроника
                    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                    • 332

Сообщение от Крутиков
                    Не кричи, блждад.
                    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Татьяна_Р
                      Это относится к первому стиху, но все равно спасибо.
                      Т.е. не делайте из своего милосердия шоу. Оч. хорошее уточнение .
                      Вся глава 25 от Матфея - о необходимости ИМЕТЬ ОБЕТОВАНИЕ ОТЧЕ,ДУХА СВЯТОГО.
                      Начинается она с притчи о девах,потом о талантах.
                      Подытоживается так :

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

В чем их вина и заслуга?
                      ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ДАЮЩЕГО АЛЧУЩИМ,ЖАЖДУЩИМ, ИСЦЕЛЯЮЩЕГО ОТ СМЕРТИ,ОБЛАЧАЮЩЕГО СОБОЮ НАГИХ, ИДУЩЕГО И СТУЧАЩЕГО К СЕРДЦУ КАЖДОГО.
                      И не только сами не приняли ,но и не дали Его другим.
                      И за то :

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

Сообщение от Крутиков
                        Все, что нарушает Божий
                        порядок и мешает планам Господа, есть Зло,
                        Всё, что нарушает порядок, установленный горсткой людей, прикрывающихся именем Бога, они считают злом для себя.

Сообщение от Крутиков
                        а силой, подталкивающей к подобному нарушению, является
                        злоба и сопротивление Божьей воле.
                        а силы, оказывающие на сопротивление их воле, выдаваемую ими за волю Божью,считать злобными

Сообщение от Крутиков
                        Таким образом, Зло - это любое существо или явление, от которых исходит
                        противление Богу (Втор 1:34 и след.; Иер 13:10; Флп 3:2; 2Фес 2:3 и след.).
                        противление их планам, выдаваемым за Божественные.

Сообщение от Крутиков
                        Но злоба - это не только стремление противодействовать исполнению Божьего
                        плана спасения,
                        Но злоба для них - это не только стремление противодействовать исполнению их гнусным планам, выдаваемых ими за планы Божьего спасения

Сообщение от Крутиков
                        это восстание против Бога, покушение на Божье владычество.
                        Это восстание против тех, кто присвоил себе право говорить от имени Бога, покушение на их владычество.

Сообщение от Крутиков
                        Тем самым, Зло - не просто пассивный "противник": зло постоянно стремиться
                        завладеть Божьей собственностью-человеком.
                        Тем самым, Зло для них - не просто пассивный "противник": зло постоянно стремиться завладеть их собственностью-человеком.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Армагедонтыч
                          Всё, что нарушает порядок, установленный горсткой людей, прикрывающихся именем Бога, они считают злом для себя.

а силы, оказывающие на сопротивление их воле, выдаваемую ими за волю Божью,считать злобными

противление их планам, выдаваемым за Божественные.

Но злоба для них - это не только стремление противодействовать исполнению их гнусным планам, выдаваемых ими за планы Божьего спасения

Это восстание против тех, кто присвоил себе право говорить от имени Бога, покушение на их владычество.

Тем самым, Зло для них - не просто пассивный "противник": зло постоянно стремиться завладеть их собственностью-человеком.
                          Браво.Если бы еще спели все это.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Крутиков
                            Так я о нарушающих волю Божию писала...

история последних двух тысяч лет показывает ,что нароком впереди планетя всей.
                            Все дружно исполняют волю Божию и знают это?

Какой младенец знает все ,за что отец будет ставить его в угол. ГЛАВНОЕ ,ЧТО ОН РОДИЛСЯ.А С ОТЦОМ НАЛАДИТ,ЕСЛИ ПРЕБУДЕТ В ПОСЛУШАНИИ И В ЛЮБВИ У РОДИТЕЛЕЙ.
                            Чет как-то шатко-валко. А если папа младенца в угол поставил за то, что он другого папу позвал - чтобы этот второй папа защитил своего младенца от папы первого младенца? Я не очень сложно?

Так об этом ваша тема!
                            Как только я сейчас скажу,что у меня в кармане гвоздь,так налетят добры молодцы и молодухи, и такое наговорят,что мне будет жалко гвоздя.
                            А ,если серьезно -я ее исполнил. ПОПРОСИЛ У НЕГО ДУХА СВЯТОГО.И ПОЛУЧИЛ.
                            Без хоров,прославлений, пасторов,водички, масла,хлеба и кагора,пророчиц ,собраний и других "опиумов народа для народа."(так правильно звучит выражение к.маркса)
                            Про гвоздь не поняла. А про исполнение воли Божией - с тех пор, как Вы получили Духа Святого, Вы всегда исполняете волю Божию? Всегда-всегда? И сейчас?
                            И про меня Вы не написали...

Его распяли ЗА ТО ,ЧТО ОН СКАЗАЛ - Я ВАШ БОГ.ИЗ ЗАВИСТИ-ОН МОЖЕТ,А У НИХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
                            Но он же исцелял? Зачем-то.

Нет ,конечно.
                            Ну вот. Здоровье, вода, еда, одежда - это ж все про тело...

Прекрасный ответ для женщины.
                            Я вся потерялась... и растерялась.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Это раньше партия говорила надо, а комсомол отвечал есть!
                              Но я ни там, ни там не состоял. Даже из юных пионеров меня выгнали за порочащее пионера поведение.
                              Так что никаких долгов не имею.
                              Вы не имеете, а другие - имеют.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Крутиков
                                Браво.Если бы еще спели все это.
                                Вам действительно понравилось?

Вот я думаю - быть мне сегодня злой или не быть?.. Суббота все-таки. Как Вы думаете?

Комментарий

Обработка...