Что нужно Богу?
Свернуть
X
-
По библии, Бог - Творец всего сущего. Но подразумевается, что сам Бог сотворен не был. Бог не имеет начала, следовательно, не имеет внешней предшествующей причины (относительно Бога). Он всегда был, есть и будет (по нашим часам). Он обладает в самом себе силой, энергией (подставьте сюда любое другое подходящее слово). Чтобы продолжать существовать, Богу не нужна какая-то другая сила или какое-нибудь иное влияние.
В силу этого - Бог самодостаточен. Нет никакой иной силы, воздействия, влияния, необходимой Богу для его существования.
Скажу более - вследствие абсолютности Бога - невозможно даже мысленно представить себе такую силу, энергию или влияние, которое необходимо Богу для его существования.
Вывод: Бог абсолютно самодостаточен.
Если я что-то не так написал - разберите, пожалуйста, по существу.
Уже говорите.
Отвечаете вопросом на вопрос. Вообще-то, вопрос был задан вам (лично вам). Я его повторю:
Правильно ли я полагаю, что вы ставите знак равенства между словами "хочет" и "нужно"?
Ответьте, пожалуйста.
"Он сказал, и сделалось; Он повелел и явилось" (Пс. 32:9)
Абсолютное большинство землян не каялось (например, я). Некоторые вообще не знают, кто такой Христос. Спасибо за доказательство того, что Бог - не всемогущий и за противоречие в библии (очередное).Комментарий
-
Комментарий
-
Для Санчеза это нормально. То, что ему не выгодно он не видит в упор. А если такого в Ваших сообщениях будет много, он станет сто раз задавать один и тот же вопрос не смотря на полученные ответы. А если Ваши аргументы опровергнуть не сможет, он просто перестанет с Вами общаться и начнет искать нового собеседника, который не знаком с его методами ведения дискуссии. Так что, не тратьте зря силы и время«Аргумент» - официальное название серии полицейских полимерных дубинок, данное ей производителем (ПУС-1, ПУС-2, ПУС-3).Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ну, можете уловить человека на его неверном мнении о Боге, так как Бога вряд ли кто познал. А что оно даст? Докажет не существование Бога или ещё что? Оно и так понятно что все мы ошибаемся часто.Комментарий
Комментарий