Что нужно Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Что нужно Богу?

В чем нуждается Бог?
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Санчез
    В чем нуждается Бог?
    Скажишь в чем нуждаешься ты, отвечу и я.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Санчез
      В чем нуждается Бог?
      незнаю я сним об этом не разговаривала ооо но думаю....

.......Жизнь нужна Богуоооооооооо наша жизнь нужна Богу Зачем мы нужны Богу ?- для нас неважнооо
      Чтобы у жизни был смысл достаточно того что мы ему нужны оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Сестра Аллачка
        незнаю я сним об этом не разговаривала ооо но думаю....

.......Жизнь нужна Богуоооооооооо наша жизнь нужна Богу Зачем мы нужны Богу ?- для нас неважнооо
        Чтобы у жизни был смысл достаточно того что мы ему нужны оо
        Вообще-то, Бог - абсолютная самодостаточная личность, которая абсолютно ни в чем не нуждаемая. Говорить, что что-то нужно Богу - значить принижать Бога, уподобляя его (допустим) человекам. Разве не так?

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Санчез
          Вообще-то, Бог - абсолютная самодостаточная личность, которая абсолютно ни в чем не нуждаемая. Говорить, что что-то нужно Богу - значить принижать Бога, уподобляя его (допустим) человекам. Разве не так?
          Брависсимо Санчез! Если знаешь сам, что Бог ни в чем не нуждается, так какого лешего создал эту тему?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Санчез
            по вашему Бог создал людей протсо тако!?от нечего делать!О?

а что еслди вы самодостаточный человек-вам что не нужна любовь!??сами себя любите!О(или удовлетворяетеООО
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

по вашему Бог создал людей протсо тако!?от нечего делать!О?

а что еслди вы самодостаточный человек-вам что не нужна любовь!??
              Я, может, и самодостаточен, но явно не в такой степени как Бог.
              Разумеется, создал просто так. Вы что - думаете, что АБСОЛЮТНОМУ, ВСЕМОГУЩЕМУ, ничем не ограниченному (даже мысленно) Богу действительно нужно что-то, допустим, от людей? Или от нашей Вселенной?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Санчез
                Я, может, и самодостаточен, но явно не в такой степени как Бог.
                Разумеется, создал просто так. Вы что - думаете, что АБСОЛЮТНОМУ, ВСЕМОГУЩЕМУ, ничем не ограниченному (даже мысленно) Богу действительно нужно что-то, допустим, от людей? Или от нашей Вселенной?
                ну если вы знаете ответ(да ктому же НУЖДА в любви для вас это признак недостаточности)
                т оо тогда больше отвечать нет надобности!О)вы все сами знаете!респект!

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

ну если вы знаете ответ(да ктому же НУЖДА в любви для вас это признак недостаточности)
                  т оо тогда больше отвечать нет надобности!О)вы все сами знаете!респект!
                  Вообще-то, я открыл эту тему не просто так Есть у меня (не сумлевайтесь!), как говорится, пара тузов в рукаве. Но пока послежу за сообщениями.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Санчез
                    В чем нуждается Бог?
                    В качественных переменах в нас.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от artemida-zan
                      В качественных переменах в нас.
                      Другими словами - открывается принципиальная возможность влиять на Бога?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Санчез
                        Вообще-то, я открыл эту тему не просто так Есть у меня (не сумлевайтесь!), как говорится, пара тузов в рукаве. Но пока послежу за сообщениями.
                        ОО тузов О!))круто!
                        когда будите ходить ТУЗАМИ завите меня(у меня в кормане ДЖОКЕР! О

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Санчез
                          Другими словами - открывается принципиальная возможность влиять на Бога?
                          Не влиять и не манипулировать, а - угождать и делать приятное Ему.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от artemida-zan
                            Не влиять и не манипулировать, а - угождать и делать приятное Ему.
                            Вообще-то, "угождать и делать приятное Ему" - это и есть влияние и манипулирование. Ты угождаешь Богу - попадаешь в рай. Не угождаешь - попадаешь в ад. Допустим, что действительно существует свобода воли. Допустим, я действительно свободен в выборе. Допустим, я захочу - и нарочно буду "не угождать" Богу - за это я попаду в ад. А захочу - буду ему угождать - и попаду в рай.
                            Вот вы всячески угождаете Богу - за это, возможно (но не факт) попадете в рай. Т.е. своими действиями (положительно или отрицательно окрашенными) вы именно манипулируете Богом, вынуждая его принять именно то решение на Очень Страшном Суде. Разве не так?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

тузов не вужу ну ладнО!)
                              Сообщение от Санчез
                              Разумеется, создал просто так.
                              вообще то ПРОСТО так даже прыщик не выскочит!? вот вы что нибудь можите делать ПРОСТО ТАК!?
                              в любом случае есть тайная или явная причина!

Сообщение от Санчез
                              Допустим, я захочу - и нарочно буду "не угождать" Богу - за это я попаду в ад.
                              думаете Бог не видит НАРОЧНО

Комментарий

Обработка...