В чем нуждается Бог?
Что нужно Богу?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вообще-то, Бог - абсолютная самодостаточная личность, которая абсолютно ни в чем не нуждаемая. Говорить, что что-то нужно Богу - значить принижать Бога, уподобляя его (допустим) человекам. Разве не так?Комментарий
-
Брависсимо Санчез! Если знаешь сам, что Бог ни в чем не нуждается, так какого лешего создал эту тему?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
а что еслди вы самодостаточный человек-вам что не нужна любовь!??сами себя любите!О(или удовлетворяетеООО
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Разумеется, создал просто так. Вы что - думаете, что АБСОЛЮТНОМУ, ВСЕМОГУЩЕМУ, ничем не ограниченному (даже мысленно) Богу действительно нужно что-то, допустим, от людей? Или от нашей Вселенной?Комментарий
-
т оо тогда больше отвечать нет надобности!О)вы все сами знаете!респект!
-
Есть у меня (не сумлевайтесь!), как говорится, пара тузов в рукаве. Но пока послежу за сообщениями.
Комментарий
-
-
Вообще-то, "угождать и делать приятное Ему" - это и есть влияние и манипулирование. Ты угождаешь Богу - попадаешь в рай. Не угождаешь - попадаешь в ад. Допустим, что действительно существует свобода воли. Допустим, я действительно свободен в выборе. Допустим, я захочу - и нарочно буду "не угождать" Богу - за это я попаду в ад. А захочу - буду ему угождать - и попаду в рай.
Вот вы всячески угождаете Богу - за это, возможно (но не факт) попадете в рай. Т.е. своими действиями (положительно или отрицательно окрашенными) вы именно манипулируете Богом, вынуждая его принять именно то решение на Очень Страшном Суде. Разве не так?Комментарий
-
тузов не вужу ну ладнО!)
вообще то ПРОСТО так даже прыщик не выскочит!? вот вы что нибудь можите делать ПРОСТО ТАК!?
в любом случае есть тайная или явная причина!
думаете Бог не видит НАРОЧНОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий