А есть ли верующие сегодня ?
Свернуть
X
-
Так что именно делать я должна была, можете перечислить?Комментарий
-
Вы в книге поищите что делать, а то ещё сформулирую не так, как надо. Если не всё понятно, то что поняли, с того и начните. А там уже как говрится "малая закваска всё тесто квасит", так и на деле будет всё больше и больше открываться "что делать и для чего".Комментарий
-
Т.е. вы не знаете, а потому не можете чётко, по пунктам, перечислить то, что я должна делать как Иисус.Комментарий
-
Иногда получается действия формулировать в слова, а иногда нет. У Вас такое не бывает? Тем более Ваша жизнь в Вашем распоряжении, и зависит она от Ваших дел а не от того что я могу или не могу. И коли Ваша жизнь зависит от Ваших дел, то выбирайте сами свои дела, которые приведут к определённому результату. А если оно Вам не надо, то это тоже - Ваше личное дело..Комментарий
-
Иногда получается действия формулировать в слова, а иногда нет. У Вас такое не бывает? Тем более Ваша жизнь в Вашем распоряжении, и зависит она от Ваших дел а не от того что я могу или не могу. И коли Ваша жизнь зависит от Ваших дел, то выбирайте сами свои дела, которые приведут к определённому результату. А если оно Вам не надо, то это тоже - Ваше личное дело..
Я у вас поинтересовалась, что именно следовало сделать: ходить по воде, подавать нищим, любить всех подряд, исцелять больных - что?Комментарий
-
Вы мне задали конкретный вопрос - "А Вы делали так, как написано, и по результату дел увидели обман? Или ничего не делали, а просто вслепую мнение сложили и всё?"
Я у вас поинтересовалась, что именно следовало сделать: ходить по воде, подавать нищим, любить всех подряд, исцелять больных - что?Комментарий
-
Так я и ответил, поищите что делать. Сам поиск "что делать" уже - действие, и говорит это действие о том что Вы действительно ищите, а не то что сидите и ждёте пока кто что скажет, чтобы был повод похохотать. А Бог, видя Ваши поиски, поможет Вам, дав Вам в нужный момент нужные мысли и желания,.
Перечислите нужное и я отвечу, на что я получила обман.Комментарий
-
)) Боже, да вы что, не в состоянии кратко объяснить действия Христа? К чему такая канитель? Я отлично знаю что он делал, не переживайте, и многое делаю(при чём не от нужды, а по своей естественной природе). Другое дело, что наши понимания, что именно надо делать, а что не особенно, могут разниться.
Перечислите нужное и я отвечу, на что я получила обман.Комментарий
-
Вы выставляете Иосифа в еще менее привлекательном свете. Он не мог показать людям простыню с кровавым пятном? Боялся порезать палец, чтобы сохранить социальный статус любимой?
Да и "Мария куда-то уехала" - это ведь не отменяет ее внебрачной беременности и всех последствий в тогдашнем обществе.
Греция. Кефалония. Икона Панагия Федуса. Змеи. Видео@Mail.Ru
Комментарий
Комментарий