А есть ли верующие сегодня ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Рамильда
    Смотря что вы иемеете в виду под словами "как Иисус".
    Ладно. Коли можно подумать что это не Иисус сказал, а люди сами придумали, то всё равно тот же вопрос:

А Вы делали так, как написано, и по результату дел увидели обман? Или ничего не делали, а просто вслепую мнение сложили и всё?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Viktor.o
      Ладно. Коли можно подумать что это не Иисус сказал, а люди сами придумали, то всё равно тот же вопрос:

А Вы делали так, как написано, и по результату дел увидели обман? Или ничего не делали, а просто вслепую мнение сложили и всё?
      Так что именно делать я должна была, можете перечислить?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Рамильда
        Так что именно делать я должна была, можете перечислить?
        Вы в книге поищите что делать, а то ещё сформулирую не так, как надо. Если не всё понятно, то что поняли, с того и начните. А там уже как говрится "малая закваска всё тесто квасит", так и на деле будет всё больше и больше открываться "что делать и для чего".

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Viktor.o
          Вы в книге поищите что делать, а то ещё сформулирую не так, как надо. Если не всё понятно, то что поняли, с того и начните. А там уже как говрится "малая закваска всё тесто квасит", так и на деле будет всё больше и больше открываться "что делать и для чего".
          Т.е. вы не знаете, а потому не можете чётко, по пунктам, перечислить то, что я должна делать как Иисус.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Рамильда
            Т.е. вы не знаете, а потому не можете чётко, по пунктам, перечислить то, что я должна делать как Иисус.
            Иногда получается действия формулировать в слова, а иногда нет. У Вас такое не бывает? Тем более Ваша жизнь в Вашем распоряжении, и зависит она от Ваших дел а не от того что я могу или не могу. И коли Ваша жизнь зависит от Ваших дел, то выбирайте сами свои дела, которые приведут к определённому результату. А если оно Вам не надо, то это тоже - Ваше личное дело..

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Viktor.o
              Иногда получается действия формулировать в слова, а иногда нет. У Вас такое не бывает? Тем более Ваша жизнь в Вашем распоряжении, и зависит она от Ваших дел а не от того что я могу или не могу. И коли Ваша жизнь зависит от Ваших дел, то выбирайте сами свои дела, которые приведут к определённому результату. А если оно Вам не надо, то это тоже - Ваше личное дело..
              Вы мне задали конкретный вопрос - "А Вы делали так, как написано, и по результату дел увидели обман? Или ничего не делали, а просто вслепую мнение сложили и всё?"
              Я у вас поинтересовалась, что именно следовало сделать: ходить по воде, подавать нищим, любить всех подряд, исцелять больных - что?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Рамильда
                Вы мне задали конкретный вопрос - "А Вы делали так, как написано, и по результату дел увидели обман? Или ничего не делали, а просто вслепую мнение сложили и всё?"
                Я у вас поинтересовалась, что именно следовало сделать: ходить по воде, подавать нищим, любить всех подряд, исцелять больных - что?
                Так я и ответил, поищите что делать. Сам поиск "что делать" уже - действие, и говорит это действие о том что Вы действительно ищите, а не то что сидите и ждёте пока кто что скажет, чтобы был повод похохотать. А Бог, видя Ваши поиски, поможет Вам, дав Вам в нужный момент нужные мысли и желания,.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Viktor.o
                  Так я и ответил, поищите что делать. Сам поиск "что делать" уже - действие, и говорит это действие о том что Вы действительно ищите, а не то что сидите и ждёте пока кто что скажет, чтобы был повод похохотать. А Бог, видя Ваши поиски, поможет Вам, дав Вам в нужный момент нужные мысли и желания,.
                  )) Боже, да вы что, не в состоянии кратко объяснить действия Христа? К чему такая канитель? Я отлично знаю что он делал, не переживайте, и многое делаю(при чём не от нужды, а по своей естественной природе). Другое дело, что наши понимания, что именно надо делать, а что не особенно, могут разниться.
                  Перечислите нужное и я отвечу, на что я получила обман.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Рамильда
                    )) Боже, да вы что, не в состоянии кратко объяснить действия Христа? К чему такая канитель? Я отлично знаю что он делал, не переживайте, и многое делаю(при чём не от нужды, а по своей естественной природе). Другое дело, что наши понимания, что именно надо делать, а что не особенно, могут разниться.
                    Перечислите нужное и я отвечу, на что я получила обман.
                    Бывает что если не вижу толку объяснять, то и объяснять не хочется. Если б оно Вам действительно было бы надо, то у меня б не спрашивали что Вам делать, а искали бы сами.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Viktor.o
                      Бывает что если не вижу толку объяснять, то и объяснять не хочется. Если б оно Вам действительно было бы надо, то у меня б не спрашивали что Вам делать, а искали бы сами.
                      А, ну ладно.
                      Всего вам хорошего.)

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от orlenko
                        Вы выставляете Иосифа в еще менее привлекательном свете. Он не мог показать людям простыню с кровавым пятном? Боялся порезать палец, чтобы сохранить социальный статус любимой?

Да и "Мария куда-то уехала" - это ведь не отменяет ее внебрачной беременности и всех последствий в тогдашнем обществе.
                        Потому он и назван ПРАВЕДНЫМ.

Греция. Кефалония. Икона Панагия Федуса. Змеи. Видео@Mail.Ru

Комментарий

Обработка...