Атеистам-откуда вы черпаете свои теологические знания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Ventilyator
    Я согласен с Орленко. В основном теологические знания имеются у "бывших". "Чистые" атеисты в основном в научных разделах обитают.
    Да нет, конечно-же. Просто "чистые" атеисты, предпочитают не лезть в теологические споры и просто отсылают всех проповедников к ...ээээ.... божьей матери... как-то так...
    А знания у них, конечно-же имеются... Как правило, с лихвой хватает ветхого завета, чтобы задвинуть всё учение куда-либо, на нижнюю полку, и не заморачиваться детальным в него вниканием.

Т.н. знания есть, но не сравнить с каким-то там библиеистом учёным...

ГЫ! Вы видели , к примеру, Руллу или Горца в темах с обсуждением библии? Нет, конечно.... Да и я вот тоже предпочитаю не лазить шибко глубоко... просто неинтересно.(ключевое слово)

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от другоеизмерение
      Это бедствие многих веков.Быть последователем учения(христианства) и быть Им(2 Коринфянам 3:18 Галаты 2:20) разные вещи.
      Кто растворился в Христе- тому отпасть от Него(осмысленно) все равно как осмысленно(имея возможность если)человеку стать слизнем.
      Петру подобны вы сейчас. Когда Иисус преподаст вам урок смирения, мы всегда будем рады принять вас в наш уютный кружок.

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Ventilyator
        Петру подобны вы сейчас. Когда Иисус преподаст вам урок смирения, мы всегда будем рады принять вас в наш уютный кружок.
        Лучше Петру- оступиться но вернуться- а вашем кружке если окажусь,снова развяжу угнетения, беря верх или меня сьедят более приспособленные и выживающие.
        http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...