Атеистам-откуда вы черпаете свои теологические знания?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Понятия не имею, сам хотел бы почитать
Наверное, имелось в виду то, что по кусочкам писалось на форуме - то в "эй, бывших", то в "причинах религиозности", то вообще где попало. Еще у меня блог есть, но я там тоже как попало и когда попало пишу."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Наверное, имелось в виду то, что по кусочкам писалось на форуме - то в "эй, бывших", то в "причинах религиозности", то вообще где попало. Еще у меня блог есть, но я там тоже как попало и когда попало пишу.
Очень интересна ваша история.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Наверное, имелось в виду то, что по кусочкам писалось на форуме - то в "эй, бывших", то в "причинах религиозности", то вообще где попало. Еще у меня блог есть, но я там тоже как попало и когда попало пишу.ТролололоКомментарий
-
Я согласен с Орленко. В основном теологические знания имеются у "бывших". "Чистые" атеисты в основном в научных разделах обитают.Комментарий
-
Вот, полгода прошло, а я так и не написал ответ. Но что-то похожее проплывало на этой странице: http://www.evangelie.ru/forum/t115362-2.htmlПоследний раз редактировалось orlenko; 26 November 2012, 07:26 PM. Причина: исправил опечатку. Autocorrect обладает странным чувством юмора."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Кто растворился в Христе- тому отпасть от Него(осмысленно) все равно как осмысленно(имея возможность если)человеку стать слизнем.Комментарий
-
И вы можете за себя сказать со стопроцентной уверенностью, что вы - растворились, стали истинным христианином? И никогда не измените свою точку зрения? Что бы ни произошло?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
находясь в трезвом рассудке- не стану.
Что будет под пытками - не знаю.Но вкусив Его жизнь- для меня сумашедствие и ужас,снова становиться рабом сатаны отпадая.
Притом мне прощено Им очень многое- а кому много прощается,тот и любит более.А отпадение- опять взваливание греха на себяКомментарий
-
Друг Орленко-нюанс(может прояснит что).
От Христа преподанного некоторыми общинами- я бы то же отпал не растраиваясь.
Но от Христа бибилии- не могу.
В силу жесткого отношения к верущим- те не могли подойти ко мне безнаказанно.Потому когда пришло время исследований- на меня взгляды деноминаций не влияли,мне нужно было найти доказательства что Его нет.
Но то что нашел исследованиями- заставило и уверовать и стоять в этом до смерти.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий