Поделитесь, откуда вы черпаете свои теологические знания?
Атеистам-откуда вы черпаете свои теологические знания?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Дмитрий, давайте без издевок. Я достаточно почитала этот форум, чтобы понять, что и грамотных христиан тут мало, а православных- так вообще в пределах стат.погрешности. Так что пусть атеисты сам за себя отвечают.ТролололоКомментарий
-
Читаем библию, труды отцов церкви, жития святых, изучаем исторические документы!
Хотя до 1991 года это меня совершенно не интересовало!
Но с 1991 года церковники лезут во все сферы жизни, и если не сопротивляться, заставят богу молиться, упразднят науки и возродят инквизицию.Комментарий
-
Вовсе не обязательно быть неграмотным атеистом, чтобы подменять христианские концепции собственными, выдавая их за христианские. Это тут - один из самых распространённых приёмов ведения дискуссии грамотными атеистами.Такие делаКомментарий
-
Это не издёвка. Конкретный пример - тема "О свободе воли и совершенном всеведении Бога".
Вовсе не обязательно быть неграмотным атеистом, чтобы подменять христианские концепции собственными, выдавая их за христианские. Это тут - один из самых распространённых приёмов ведения дискуссии грамотными атеистами.
А атеисты хотя бы Библию читали. Многие верующие так ее и не осилили.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы ввела перед принятием религии своеобразное ЕГЭ.
А то сначала принимают религию, а потом начинают думать, что ж за хрень такая.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Нагорная проповедь, не?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий