Почему сатана (падший ангел) не может разрушить планы Мудрого Бога?
Свернуть
X
-
Сатана делает свое неблагое дело, бо проклят Богом, и думает, что он все это "устраивает". А в самом деле Бог отдает неверных в руки сатаны, чтобы он потещалсяВерующих истинных он испытывает по соизволению Бога, а над неверующими властвует вдоволь...
Мир!Комментарий
-
И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
(пророк Иезекиль)
И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
(пр.Иеремия)
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
( пр.Иеремия)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
( пос. к Евреям)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:23)
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
(пр. Исаия)
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:5)Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я вообще не вижу с чем бороться, кроме нашего собственного несовершенства.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
(пророк Иезекиль)
И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
(пр.Иеремия)
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
( пр.Иеремия)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
( пос. к Евреям)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:23)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
О люди! Приводится притча прислушайтесь же к ней! Поистине, те, кого вы призываете помимо Бога, никогда не создадут и мухи, хотя бы собрались вместе для этого. А если у них похитит что-нибудь муха, они не могут отнять от нее. Слаб и просящий и просимый!Комментарий
-
(что сатана - враг Бога)
И ещё раз: я НЕ хожу за Вами по темам, но если человек оставляет МНОЖЕСТВО СЛЕДОВ, то обязательно есть те, кто станет его преСЛЕДовать (даже чисто "из интереса").
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий