ВСЕ ПО ВОЛЕ БОГА!! значит Бог попускает атеистов иметь свободу выбора !
Свернуть
X
-
Можно сказать и так. Только понятие Бог я, в этом случае, рассматриваю как нечто большее, чем христианское мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же благодарен Богу, за то что Он создал человека по Своему образу и подобию.
И дал нам разум, для того чтобы мы управляли нашими чувствами и эмоциями, а не они руководили нами.Комментарий
-
Комментарий
-
Такие делаКомментарий
-
Комментарий
-
Не на словах. Действительно, прочувствуйтесь. Проведите наглядный эксперимент для себя. (Мне можете не сообщать. А уже это прошла.)Комментарий
-
Единственное, что нам подвластно, это сдержанность, смирение, волевое усилие по укрощению себя, если есть осознание и имеются негативные проявления чувств в наличии. Но вот полюбить... Тут ни воля, ни усердие не помогут. Можно иметь по волевому усилию хорошее отношение, поддерживать мирные отношения точнее... Но это только призрак, не действительное чувство.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я говорю что это возможно во Христе. И такое случалось, когда христиане прощали убийц своих детей.Комментарий
-
Источники не разные. Разная направленность. Но по собственному хотению вы и чувственной любовью не сможете полюбить, не разлюбить. Точно так же и все другие чувства.
Единственное, что нам подвластно, это сдержанность, смирение, волевое усилие по укрощению себя, если есть осознание и имеются негативные проявления чувств в наличии. Но вот полюбить... Тут ни воля, ни усердие не помогут. Можно иметь по волевому усилию хорошее отношение, поддерживать мирные отношения точнее... Но это только призрак, не действительное чувство.Комментарий
-
Комментарий