ВСЕ ПО ВОЛЕ БОГА!! значит Бог попускает атеистов иметь свободу выбора !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сила Безмолвия
    Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
    • 129

to Ilya Bordukov
    Уважаемый Илья со звездой во лбу. Спасибо за обстоятельный ответ. Есть только нестыковка:
    1. "Все человечество попадет обратно к Отцу на небеса и атеист и верующий,об этом можно не волноваться."
    2. "Познавший Бога живет в раю своего общения с Отцем, а отвергающий Иисуса живет в аду без общения и радости пребывания в Свете."
    Означает ли всё это, что ад на небесах? Я всегда думал, что христиане его прописали под землю.
    И мне не совсем ясно, чтО ждёт, по Вашему мнению, меня. Я не атеист, но и не верующий в христианской трактовке. У меня совсем другие понятия о вере, Высшем и о смысле жизни.
    мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Ilya Bordukov
      Уважаемый Тролль! Бог-есть любовь! Все человечество попадет обратно к Отцу на небеса и атеист и верующий,об этом можно не волноваться. Понятия Ад и Рай актуальны здесь-на земле. Познавший Бога живет в раю своего общения с Отцем, а отвергающий Иисуса живет в аду без общения и радости пребывания в Свете. Бог ничего не теряет если кто-то атеист, теряет атеист. И ЕСЛИ ХРИСТИАНЕ НЕ ЛЮБЯТ АТЕИСТОВ - ТЕРЯЮТ ХРИСТИАНЕ!!! Бог-любит атеистов так же как и христиан и иудеев,все мы Его дети РАЗЛИЧИЕ состоит только в одном - одни ЗНАЮТ ЕГО,другие НЕТ.
      Что за ересь вы несете небиблейскую?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от рэбэ
        Я и Ты одно, это ты знаешь!!! но есТЬ что ты не знаешЬ - не на все воля Бога, есть ВОЛЯ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА
        Совершенно верно. Свободная воля человека исключает абсолютность воли Бога.

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Глупости.
          Человек решает своей волей, кого любить, а кого ненавидеть.
          Не вполне. Лишь частично. И то, возможно, лишь реалистичная иллюзия. Спасибо природе и за это...

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Глупости.
            Человек решает своей волей, кого любить, а кого ненавидеть.
            Попробуйте, полюбите убийцу какого-нибудь, или любовника вашей жены/девушки и т.д.. Смогите. Вы не сможете.))

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от Сила Безмолвия
              to Ilya Bordukov
              Уважаемый Илья со звездой во лбу. Спасибо за обстоятельный ответ. Есть только нестыковка:
              1. "Все человечество попадет обратно к Отцу на небеса и атеист и верующий,об этом можно не волноваться."
              2. "Познавший Бога живет в раю своего общения с Отцем, а отвергающий Иисуса живет в аду без общения и радости пребывания в Свете."
              Означает ли всё это, что ад на небесах? Я всегда думал, что христиане его прописали под землю.
              И мне не совсем ясно, чтО ждёт, по Вашему мнению, меня. Я не атеист, но и не верующий в христианской трактовке. У меня совсем другие понятия о вере, Высшем и о смысле жизни.
              Это фотовспышка на фотографии моего сына))) Ад-здесь на земле. Рай на небесах. Начало рая может случиться здесь для тех кто принимает Иисуса пришедшего во плоти (царство Божие-внутрь вас есть). Вы попадете вместе со мной в рай назад к Отцу, он всех любит и прощает(ибо всех Он заключил в непослушание ,чтобы всех помиловать). ВОПРОС В ОДНОМ- Вы здесь на земле счастливы??? спасены от раздражения,страха,лжи,одиночества? Вы нашли дорогу к Богу??? Иисус пришел к больным(я один из них),если же человек считает себя БЛАГОПОЛУЧНЫМ, тогда Иисус .......
              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

Сообщение от DimOsBar
                Что за ересь вы несете небиблейскую?
                А надо нести ересь библейскую?????? Наверно вам известно,что любое толкование Библии уже преломляется в свете понимания толкователя и сколько толкований, столько и позиций-взглядов на один и тот же вопрос. Истина и спасение исходят от Живого Воскресшего и Неделимого Христа. Библия-всего лишь БУКВА,которая разделила верующих на группировки партии церкви деноминации или не так????? Заберите Библию у христиан и мы все обьединимся во Христе и не будет ни баптиста ни православного ни пятидесятника,но все и во всем ХРИСТОС.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

А надо нести ересь библейскую?????? Наверно вам известно,что любое толкование Библии уже преломляется в свете понимания толкователя и сколько толкований, столько и позиций-взглядов на один и тот же вопрос. Истина и спасение исходят от Живого Воскресшего и Неделимого Христа. Библия-всего лишь БУКВА,которая разделила верующих на группировки партии церкви деноминации или не так????? Заберите Библию у христиан и мы все обьединимся во Христе и не будет ни баптиста ни православного ни пятидесятника,но все и во всем ХРИСТОС.
                  Вот и я к концу своего христианства был противником библепоклонничества.
                  Но если не библия, то откуда вы взяли то, что говорите?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда
                    Попробуйте, полюбите убийцу какого-нибудь, или любовника вашей жены/девушки и т.д.. Смогите. Вы не сможете.))
                    Смогут !ОО даже такое смогут !О
                    так же как мамаши любят своих детей-алкашей убийц и прочее оо ох
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Рамильда
                      Аллачка, а вы можете захотеть что-то против своей-не своей воли?
                      конечно !ООО я часто (недавно)делаю так как ХОРОШО(даже если хочу плохо !О)

) ВЫ может и понимаете, что вещичка привлекательная, но не лежит к ней ваша душа. А полюбить надо. А как? Как заставить себя полюбить то, что изначально, неизвестно почему, не любо?
                      моэно застваить оо это зависит от особенностей характера КАК
                      Это расположение или нерасположение, оно приходит извне. Это не продукт сознательных усилий человека. Можно заставлять себя верить в то, что навязывают, соблюдать всё необходимое, но сердце и душа не будут к этому располоены, это обуза. Всякие чувства "витают в воздухе" и сами вас находят.[
                      это вы все к чему елоните?О к БОГУ О!?
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от DimOsBar
                        Вот и я к концу своего христианства был противником библепоклонничества.
                        Но если не библия, то откуда вы взяли то, что говорите?
                        Библия нанесла такой ущерб христианству,что говорить страшно!!! Она родили КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ СОВРЕМЕННОСТИ, она уничтожает способность свободного мышления и ставит одного чтеца выше другого. СИЛА ЕВАНГЕЛИЙ - ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О ХРИСТЕ, О ЕГО ВОСКРЕСЕНИИ и этого было достаточно для знакомства с Господом. Сегодня моя вера основана не на предписаниях Заветов а на явлении Духа и силы, это быть может более узкий и опасный путь, ЗАТО Я НЕ СДАВЛЕН ЦИТАТАМИ И ЦИТИРОВАНИЕМ. Мои взгляды порой не совпадают с классикой жанра, однако это не лишает меня связи со Христом и не делает ущербным в христианской церкви и в жизни. АААА ЧТО БЫЛО С ВАМИ ПОСЛЕ..... ИНТЕРЕСНО АААА??????? (после отказа от библии)

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Сестра Аллачка
                          Смогут !ОО даже такое смогут !О
                          так же как мамаши любят своих детей-алкашей убийц и прочее оо ох
                          Вы родственные чувства не пытайтесь под "себя" подстроить, а то анекдот получается....
                          - как назвать человека убившего своих родителей ....
                          _ СИРОТА_
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• NelKho
                            Ветеран

• 05 February 2008
                            • 1210

Сестра Аллачка
                            Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу
                            Заметьте, "любящим Бога, призванным по Его изволению" - это НЕ значит, ВСЕМ.

ОН вас не заставляет!
                            "Не заставляет" что делать?

БОГ вам ОБЕЩАЛ СВОБОДУ ВЫБОРА!!
                            Где Он это обещал и кому?
                            Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                            Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Сила Безмолвия
                              Напомнило: "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай. Не хочешь - расстреляем".
                              ДОСААФ - это ДОБРОВОЛЬНОЕ общество, а не "хочу - не хочу", понимаешь!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

отвергающий Иисуса живет в аду без общения и радости пребывания в Свете.
                                Бла, бла, бла. Очередное словоблудие. А как можно проверить, что познавший Бога (на словах ясно дело) пребывает в свете, а не тьме?

Комментарий

Обработка...