САТАНА обманывает наших атеистов!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Коннор Маклауд
    Я не говорил, что в богачи мечу. Скажем так, доподлинно известно, что некоторые христиане имеют сверх меры.
    И да будет вам известно спрашивал я у одного богача (но лучше сказать просто обеспеченного), так он говорил, что работает для удовольствия. Мог бы и не работать, а деньги всё равно были бы. Ибо ему Бог даёт.
    И я ещё в очередной раз повторю, что я уже работал. Денег не было. Так почему вы говорите работать?
    Одной работы недостаточно. Отношение к жизни тоже имеет значение.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от DimOsBar
      Отношение к жизни тоже имеет значение.
      Вы о чём? Какое же должно быть отношение?

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Вы о чём? Какое же должно быть отношение?
        Здравое, положительное.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от DimOsBar
          Здравое, положительное.
          Здравое и положительное как то очень обширно. Что изменит положительное отношение к жизни? И как оно может быть, если положительного ничего нету? Ну даже если будет положительное, мне за это больше и вовремя платить станут? Ну бред же! Здравое - это ваще не понятно что

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Здравое и положительное как то очень обширно. Что изменит положительное отношение к жизни? И как оно может быть, если положительного ничего нету? Ну даже если будет положительное, мне за это больше и вовремя платить станут? Ну бред же! Здравое - это ваще не понятно что
            Да. Именно так. Судьба подкинет высокооплачиваемую работу.
            Жаль, что вы этого не понимаете...

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от DimOsBar
              Да. Именно так. Судьба подкинет высокооплачиваемую работу.
              Жаль, что вы этого не понимаете...
              Это в ваших фантазиях так. Судьба ничего не подкидывает. Подкидывают люди. Только кто и за что подкинет мне высокооплачиваемую работу, если я ничего не умею. Скорее нафиг пошлют. Вот это у нас умеют! Причём абсолютно бесплатно. А вы же по всей видимости живёте в каком то другом мире. Ну ничего, бывает и хуже.
              Вот таким просто допустим, что верю вам. Как сделать так, чтобы было положительное отношение к жизни, если ничего положительного в ней не наблюдается?

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Это в ваших фантазиях так. Судьба ничего не подкидывает. Подкидывают люди. Только кто и за что подкинет мне высокооплачиваемую работу, если я ничего не умею. Скорее нафиг пошлют. Вот это у нас умеют! Причём абсолютно бесплатно. А вы же по всей видимости живёте в каком то другом мире. Ну ничего, бывает и хуже.
                Вот таким просто допустим, что верю вам. Как сделать так, чтобы было положительное отношение к жизни, если ничего положительного в ней не наблюдается?
                Положительное отношение не должно зависеть от наблюдаемого.
                Всё проверено на собственном опыте.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от DimOsBar
                  Положительное отношение не должно зависеть от наблюдаемого.
                  Всё проверено на собственном опыте.
                  А от чего оно зависит? От положения звёзд на небе? Да и ещё хотел уточнить, в чём оно выражается?
                  Про "здравое" тоже следовало пояснить. А то может я вас просто недопонимаю

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

А от чего оно зависит? От положения звёзд на небе? Да и ещё хотел уточнить, в чём оно выражается?
                    Про "здравое" тоже следовало пояснить. А то может я вас просто недопонимаю
                    А воля тебе для чего? Или у тебя нет воли?
                    Здравое, значит - логичное, внимательное, волевое, положительное, активное.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от DimOsBar
                      А воля тебе для чего? Или у тебя нет воли?
                      Здравое, значит - логичное, внимательное, волевое, положительное, активное.
                      Воля? Наверно есть. И чего?
                      Какой то пустой набор слов. Логичное, внимательное, волевое, положительное и активное отношение к жизни? Ещё больше тумана навели.

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Какой то пустой набор слов. Логичное, внимательное, волевое, положительное и активное отношение к жизни? Ещё больше тумана навели.
                        Ну что ж, ваша жизнь - ваша проблема. Я вам не учитель и не спасатель. Ничем не могу помочь, как бы ни хотелось.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

а кармы нет..
                          Сообщение от DimOsBar
                          Как это нет, если она даже в библии упоминается?
                          какая карма оо.Может судьба?
                          покажите ка цитату?
                          карма-означает то учение которое противоречит тому что учил Христос оо!

а если для вас есть круговорот судеб то в конце куда душа попадает О?
                          Я не знаю. Но скорее всего в лучшее место. На следующий уровень, так сказать.
                          А может сливается со вселенским разумом.
                          какой следующий уровень!? в Библи написано:ПОЛОЖЕНО УМЕРЕТЬ
                          И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,-значит кармы нет оо

что Бог действует по Своей Свободной воле, то есть именно без причины.
                          А если не без причины, то по какой причине? Назовите ее?
                          вы когда дейстувуете ПО СВОЕЙ ВОЛЕ-значит ли это что вы действуете без причины О?
                          причину чего вам назвать ОО?) я же уже писала оо
                          Почему Бог вечность пребывал и не создавал вселенную, а потом в какой-то момент времени БАЦ! и сотворил вселенную?
                          Что Его на это побудило? Почему именно в тот момент времени, а не раньше или позже?
                          вы правильно рассуждаете оо!! ПРЕБЫВАЯ вечность оо и вдруг сотворя вселенную-ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!
                          на это была более чем везкая причина оо раз уж после ВЕЧНОСТИ ЮОГ решил создать что-то
                          а без причины-можно было о и сразу создать

к тому же_Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от U2.
                            Думаете, он страдает за Христа? А мне так кажется, что за собственную глупость.
                            а как о тогда разделить где ЗА ХРИСТА а где ща глупость О!?

Скажем так, доподлинно известно, что некоторые христиане имеют сверх меры.
                            оо скажите какие?илим только священнкик?
                            адрес жду..раз ДОПОДЛЕННО оо
                            впрочем атеисты тоже жоподленно известно...
                            .
                            Мог бы и не работать, а деньги всё равно были бы. Ибо ему Бог даёт.
                            что Бог дает О? деньги? или руки и голову чтоб работать !О?
                            И я ещё в очередной раз повторю, что я уже работал. Денег не было. Так почему вы говорите работать?
                            ДЛЯ удовольствия О!О

Сообщение от Simba
                            омг. Я думал, что на эту троллиху уже никто не реагирует...
                            Советую больше не кормить).
                            и это говорит ГЛАВВТРОЛЬ !ОО?
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

.
                              воля выбора Ад или рай !ОО выбор за тобой!

Комментарий

• Sеlena
                                Участник

• 20 April 2012
                                • 49

Нет.Атеисты сами себя обманывают и обманываться рады!

Комментарий

Обработка...