САТАНА обманывает наших атеистов!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здравое и положительное как то очень обширно. Что изменит положительное отношение к жизни? И как оно может быть, если положительного ничего нету? Ну даже если будет положительное, мне за это больше и вовремя платить станут? Ну бред же! Здравое - это ваще не понятно чтоКомментарий
-
Жаль, что вы этого не понимаете...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вот таким просто допустим, что верю вам. Как сделать так, чтобы было положительное отношение к жизни, если ничего положительного в ней не наблюдается?Комментарий
-
Это в ваших фантазиях так. Судьба ничего не подкидывает. Подкидывают люди. Только кто и за что подкинет мне высокооплачиваемую работу, если я ничего не умею. Скорее нафиг пошлют. Вот это у нас умеют! Причём абсолютно бесплатно. А вы же по всей видимости живёте в каком то другом мире. Ну ничего, бывает и хуже.
Вот таким просто допустим, что верю вам. Как сделать так, чтобы было положительное отношение к жизни, если ничего положительного в ней не наблюдается?
Всё проверено на собственном опыте.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравое, значит - логичное, внимательное, волевое, положительное, активное.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
а кармы нет..
какая карма оо.Может судьба?
покажите ка цитату?
карма-означает то учение которое противоречит тому что учил Христос оо!
а если для вас есть круговорот судеб то в конце куда душа попадает О?
Я не знаю. Но скорее всего в лучшее место. На следующий уровень, так сказать.
А может сливается со вселенским разумом.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,-значит кармы нет оо
что Бог действует по Своей Свободной воле, то есть именно без причины.
А если не без причины, то по какой причине? Назовите ее?
причину чего вам назвать ОО?) я же уже писала оо
Почему Бог вечность пребывал и не создавал вселенную, а потом в какой-то момент времени БАЦ! и сотворил вселенную?
Что Его на это побудило? Почему именно в тот момент времени, а не раньше или позже?
на это была более чем везкая причина оо раз уж после ВЕЧНОСТИ ЮОГ решил создать что-то
а без причины-можно было о и сразу создать
к тому же_Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а как о тогда разделить где ЗА ХРИСТА а где ща глупость О!?
адрес жду..раз ДОПОДЛЕННО оо
впрочем атеисты тоже жоподленно известно...
.Мог бы и не работать, а деньги всё равно были бы. Ибо ему Бог даёт.
И я ещё в очередной раз повторю, что я уже работал. Денег не было. Так почему вы говорите работать?
и это говорит ГЛАВВТРОЛЬ !ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий