САТАНА обманывает наших атеистов!!!
Свернуть
X
-
Я знаю что это такое и незнаю действительно ли она существует. А для того что узнать нужно достоверно доказать факт её существования, а это невозможно. По этому остаётся только верить но я не хочу верить в реинкарнацию.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
ну если ты внее веришь...впрочем не важно ее нет !О
вот покажите мне НА САЙТЕ-ХОТЬ одного атеиста верующего что у него есть душа!??
это ведь основа веры!!
уверена ненайдете(влучшем случае 2-3 чел)
В БогаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Слово "атеизм" относится только к отрицанию божественного. Атеисты тоже разные бывают.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
атеист и есть атеист!
кто верит в душу-тот уже не атеист О!
реинкарнация-это полная бредятина !ОО
и очень сложно понять тех кто в Бога не верит а в реинкарнацию верит!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С позиции христианской онтологии даже многократно нарушен.
Это уж каждому по способности.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Но некоторые из них не верят, что душа это существо из другого мира, как паразит или симбионт "присосавшееся" к телу человека и которое вернется обратно в свой мир, когда ее "носитель" умрет.
И как уже заметили DimOsBar и Vespa_Cabro, можно верить в существование души, отдельной от тела, но при этом быть а-теистом, т.е. не верить в существование Бога. Просто в христианстве эти два понятия тесно связаны, поэтому некоторым кажется, что поверив в "бесссмертную душу", уж никак от веры в Создателя и Господина не отвертеться. Но, это вовсе не так.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий