САТАНА обманывает наших атеистов!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Сестра Аллачка
    а кармы нет..
    Как это нет, если она даже в библии упоминается?

а если для вас есть круговорот судеб то в конце куда душа попадает О?
    Я не знаю. Но скорее всего в лучшее место. На следующий уровень, так сказать.
    А может сливается со вселенским разумом.

и что из этого оо!)) не вижу взаимосвязи!
    это говорит только об одном-ЧТО БОГ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЧЬИХ ЛЮБО СОВЕТАХ а все делает ПО СОВЕЙ ВОЛЕ-и не говорит о том ЧТО ВСЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ
    Я не говорю что все без причины. Я лишь говорю, что Бог действует по Своей Свободной воле, то есть именно без причины.
    А если не без причины, то по какой причине? Назовите ее?

так же как и по совей воле создал ВСЕЛЕННУЮ
    Почему Бог вечность пребывал и не создавал вселенную, а потом в какой-то момент времени БАЦ! и сотворил вселенную?
    Что Его на это побудило? Почему именно в тот момент времени, а не раньше или позже?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

за Христа страдали все !О
      За свои убеждения многие страдали. Не только "за Христа".
      И что теперь?

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Коннор Маклауд
        1) Нет, не считаю
        Зря

2) Я уже натерпелся сплошных страданий и мучений, дайте наконец и пожить по человечески или хотя бы начать
        Кто тебе внушил, что терпение в страданиях и мучениях это заслуга???
        Это кармическое воздаяние тебе за дела прошлых и текущей жизней.
        Накосячил ты когда-то, друг. Еще больше хочешь? Валяй.

3) Нет, не дурак. Не Кобейном, а Дэдом (Mayhem), вообще просто после 40-50 смысла жить нет, старый пердун это плохо
        Точно дурак. Кто такой Дед (Майхем)?

4) Как вариант
        Не вариант. Я не дурак.

5) А кто тогда? Я не знаю таких, почему же я вру? Обоснуйте
        Потому что все кругом хотят друг друга учить... А ты говоришь не у кого...
        В учебное заведение поступать не пробовал? Хотя бы в среднее...

Короче - хочешь жить - не страдай ерундой, а иди и живи...
        Перетерпишь и компенсируешь свое кармическое воздаяние и тогда все будет супер.
        Возможно даже когда станешь "старым пердуном". Но это лучше чем каждая следующая жизнь хуже и хуже...

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от DimOsBar
          1)Зря
          2)Кто тебе внушил, что терпение в страданиях и мучениях это заслуга???
          Это кармическое воздаяние тебе за дела прошлых и текущей жизней.
          Накосячил ты когда-то, друг. Еще больше хочешь? Валяй.

3)Точно дурак. Кто такой Дед (Майхем)?
          4)Не вариант. Я не дурак.

5)Потому что все кругом хотят друг друга учить... А ты говоришь не у кого...
          В учебное заведение поступать не пробовал? Хотя бы в среднее...

Короче - хочешь жить - не страдай ерундой, а иди и живи...
          Перетерпишь и компенсируешь свое кармическое воздаяние и тогда все будет супер.
          Возможно даже когда станешь "старым пердуном". Но это лучше чем каждая следующая жизнь хуже и хуже...
          1) С чего бы зря? А чего тогда так быстро прошли последние лет 5, я даже не заметил. Смотрю, а уже 23. Время то быстро летит. Хотя может у вас долго, не знаю я, как у вас
          2) О! Мозг очередной появился! Давайте, просветите, как надо заслужить? Карма - это не библейское понятие. Вы мне докажите, что у меня была прошлая жизнь? А то я о них не помню! А то я могу сказать, что на той недели над вами надругался большой потный нигер. Как этого не было? Ну видимо он очень сильно ударил вас по голове
          3) От дурака слышу! Я не виноват, что вы не знаете кто такой Дэд. На гугле вас забанили, да? Бывает!
          4) Хотите сказать только дураки на себя руки накладывают?
          5) Все кругом? Ну может это у вас так. В учебное пробовал. Лет 5 назад был там. Сейчас уже не пойду. Мне же ещё бесполезную школьную программу проходить. Вот зачем мне все эти предметы.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.

за Христа страдали все !О
            Думаете, он страдает за Христа? А мне так кажется, что за собственную глупость.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

1) С чего бы зря? А чего тогда так быстро прошли последние лет 5, я даже не заметил. Смотрю, а уже 23. Время то быстро летит. Хотя может у вас долго, не знаю я, как у вас
              2) О! Мозг очередной появился! Давайте, просветите, как надо заслужить? Карма - это не библейское понятие. Вы мне докажите, что у меня была прошлая жизнь? А то я о них не помню! А то я могу сказать, что на той недели над вами надругался большой потный нигер. Как этого не было? Ну видимо он очень сильно ударил вас по голове
              3) От дурака слышу! Я не виноват, что вы не знаете кто такой Дэд. На гугле вас забанили, да? Бывает!
              4) Хотите сказать только дураки на себя руки накладывают?
              5) Все кругом? Ну может это у вас так. В учебное пробовал. Лет 5 назад был там. Сейчас уже не пойду. Мне же ещё бесполезную школьную программу проходить. Вот зачем мне все эти предметы.
              Разговор окончен... Вижу, что вам никто не сможет помочь.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от DimOsBar
                Разговор окончен... Вижу, что вам никто не сможет помочь.
                Разумеется мне никто не поможет пустым словоблудием. Словоблудием ещё никто не помогал.

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

омг. Я думал, что на эту троллиху уже никто не реагирует...
                  Советую больше не кормить).

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от рэбэ
                    тролиха это кролиха а кролица это рЭБЭТихА а РЕБЕ это я, Я И ОНа одно, че хотЕЛ?
                    Эмм, как бы в другом смысле).
                    Тролль (бояр. смутьян) индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Так что к Вам это не относится).

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Разумеется мне никто не поможет пустым словоблудием. Словоблудием ещё никто не помогал.
                      Тогда что вы тут забыли? Какой еще помощи ожидаете? Тупо денег хотите? Так богачи тут не тусуются...
                      Боюсь, что и в реале вам никто не поможет, пока вы сами не изменитесь и не перестанете страдать ерундой. В подростковом возрасте застряли? Может пора уже повзрослеть?
                      А может вам в психдиспансер обратиться? Уж больно похоже на патологию ваше поведение.

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от Simba
                        Эмм, как бы в другом смысле).
                        Тролль (бояр. смутьян) индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Так что к Вам это не относится).
                        Вот вы и не раскусили, что рэбэ - тоже тролль. Это же просто очевидно.
                        Так что к нему это еще ой как относится...

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от DimOsBar
                          Тогда что вы тут забыли? Какой еще помощи ожидаете? Тупо денег хотите? Так богачи тут не тусуются...
                          Боюсь, что и в реале вам никто не поможет, пока вы сами не изменитесь и не перестанете страдать ерундой. В подростковом возрасте застряли? Может пора уже повзрослеть?
                          А может вам в психдиспансер обратиться? Уж больно похоже на патологию ваше поведение.
                          Может быть и денег. Или возможностей для их обретения. Странно, что здесь нет богачей. В т.ч. среди христиан. Не хотят или Бог не даёт?
                          Простите, а какой ерундой я страдаю в реальности? Повзрослеть? Это работать на ненавистной работе за бесплатно или сущие копейки? Ну тогда я уже повзрослеть успел.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Может быть и денег. Или возможностей для их обретения. Странно, что здесь нет богачей. В т.ч. среди христиан. Не хотят или Бог не даёт?
                            Простите, а какой ерундой я страдаю в реальности? Повзрослеть? Это работать на ненавистной работе за бесплатно или сущие копейки? Ну тогда я уже повзрослеть успел.
                            Не похоже. Возможности всегда есть.
                            А вы просто нытик.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Было здесь пару богачей. Но они вам ни копейки не дадут. Богачи не столь глупы, как вы думаете . Возможность одна (спросите у богачей) - работать. Вы, конечно можете и в лотерею играть, вам это более по духу подходит. И оставьте эту навязчивую идею стать богачом. Вы бы научились себя просто обеспечивать, а то сразу в богачи метите.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от igor_ua
                                Было здесь пару богачей. Но они вам ни копейки не дадут. Богачи не столь глупы, как вы думаете . Возможность одна (спросите у богачей) - работать. Вы, конечно можете и в лотерею играть, вам это более по духу подходит. И оставьте эту навязчивую идею стать богачом. Вы бы научились себя просто обеспечивать, а то сразу в богачи метите.
                                Я не говорил, что в богачи мечу. Скажем так, доподлинно известно, что некоторые христиане имеют сверх меры.
                                И да будет вам известно спрашивал я у одного богача (но лучше сказать просто обеспеченного), так он говорил, что работает для удовольствия. Мог бы и не работать, а деньги всё равно были бы. Ибо ему Бог даёт.
                                И я ещё в очередной раз повторю, что я уже работал. Денег не было. Так почему вы говорите работать?

Комментарий

Обработка...