Третий соучастник греха - Бог ?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Sara
    А что Одесса?
    Потом долго просила Бога, чтобы Он мне показал, какой Он. Бог есть Свет, Бог есть Любовь.
    это его любимая тема

Интересно, что будет, если отключить ВД и попытаться во время медитации осознать Бога. Как-нибудь попробую. Тогда уж точно ум мешать не будет.
    давно пора. Подума как он сможет тебе проявить свою личность, еси ты отключиш ум .

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Wokiber
      давно пора. Подума как он сможет тебе проявить свою личность, еси ты отключиш ум .
      Во время медитаций , особенно с остановкой ВД приходит полное понимание сути всего. Так что, кто знает, кто знает...какая откроется суть.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от Deja-vu
        costa del sole в момент слияния семени с яйцеклеткой или что-то вроде этого... я не могу сказать точно. Но ясно одно. Бог их не создает... это фантазии... единственные душа, которую создал Бог, это душа Адама...
        Таким образом мы начинаем говорить о идее Адама Кадмона. Доктрина основательно проработанная теософами. В который раз прошу Вас кланяться мадам Блаватской.

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Sara "Не спрашивайте, откуда я это знаю, потому что я не знаю, откуда я это знаю.Просто знаю.....Я только на уровне интуиции пока это понимаю. Как собака, а сказать не могу. И я почти не знакома с религиями. Строю сама свое понимание. Может быть иногда и криво, зато оно мое, родное."

Сара, здесь "приветствуют" только апокалиптические откровения и только с острова Патмос!
          (Говорю шепотом, чтоб никто не слышал - лично мне кажется что важен собственный духовный опыт, так что дерзайте и ничего не бойтесь...
          На счет А-Б я Вам написал в привате.)

Кадош "Вам просто так кажется...
          Хотя пусть вам и продолжает так казаться, я не настаиваю..."

Не исключено. И спасибо за зеленый свет на дороге размышлений.

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Надо полагать, дискуссия окончена, всвязи с некомпетентностью аппанентов, так?

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

О теме реинкарнации на этом форуме уже не один раз шли "разборки".
              У каждого по этому поводу свое мнение. И невозможно заставить верить или не верить в наличие реинкарнаций. Каждый к этому доходит сам (наверное, когда сверху стукнет ).
              И в Библии не написано (вроде как) о том, создаются ли души периодически или уже были созданы от начала.
              А по теме сабж у каждого свое мнение.И зависит оно от принадлежности к религии.
              (Приват почитала.Спасибо за ссылку. Я попозже попытаюсь с ней разобраться).
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Sara
                Во время медитаций , особенно с остановкой ВД приходит полное понимание сути всего. Так что, кто знает, кто знает...какая откроется суть.
                Многие приходят к тому, что не существует разницы между материальным и духовным: существует лишь единая и неделимая энергия, предстающая в различных формах.

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Sara , всегда пожалуйста. Удачи.

Комментарий

Обработка...