Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
Вы еврейские одежки на себя не примеряйте. Иначе вы такой же бывших христианин, как я бывший папа римский.Комментарий
-
Разодет я как картинка
Я в японских ботинках
В русской шапке большой
И с индийскою душой
Если мне нравится, как Иаков любил Рахиль - так, что 14 лет за нее отпахал, и не заметил, то я буду его приводить в пример как героя-любовника, сколько мне вздумается."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Какие хочу одежки, такие надеваю, дорогой друг. Мне религия не запрещает!
Разодет я как картинка
Я в японских ботинках
В русской шапке большой
И с индийскою душой
Если мне нравится, как Иаков любил Рахиль - так, что 14 лет за нее отпахал, и не заметил, то я буду его приводить в пример как героя-любовника, сколько мне вздумается.Комментарий
-
Ознакомьтесь. Интересный топик умершего форума. Думаю, это обсуждение достаточно полно раскрывает отношение женщин и мужчин к браку без детей. Хотя.. лучше не открывайте. Там очень-очень-ОЧЕНЬ много постов)У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
))...Особенно если учесть, что курочек и кроликов они кушают.
Ещё есть у меня единственная лучшая подруга с детства. Она с мужем долго жили без детей из-за перенесённой ею в юности болезни. Муж вовсе был не против. Я думаю, это было бы и дальше нормально, если бы она случайно не забеременела.)Комментарий
-
Были бы корейцами и собачек бы кушали.
Встречаются люди, которые терпеть не могут детей. Ни своих, ни чужих. Но это исключение из правил.Комментарий
-
orlenko
А то. Вы что думали, мы, мужчины 21 века, остались в требованиях к женщинам такими же простодушными, наивными ветхозаветными иаковыми?
А если серьёзно - я это уже написал на всех форумах и сайтах - при нынешнем семейном кодексе женитьба для мужчины в России - это добровольное признание того, что к старости его вышвырнут, как бомжа, из квартиры в теплотрассу, когда он сполна оплатит все потребности своих жён - алименты, к примеру.
Сейчас, кстати, стало в трендах вышвыривать мужиков в теплотрассу перед пенсией. Случаев знаю десятки. Например, мой бывший начальник, развёлся первый раз, ушёл с сумкой, оставил всё, выплатил алименты. В 56 лет его вторая жена вышвырнула на улицу без денег, ибо всё, что могла, у него укрысила. Если бы не сын, то дорога у Палыча была только одна - в теплотрассу. А так - кое-как наскрёб на комнату в коммуналке на три хозяина.
Лично мне повезло - у меня процессы рождения детей и создания семей всегда были независимыми друг от друга.
А вот у брата сейчас его сожительница с дочерью активно оттяпывают квартиру.
Это всё - когда есть дети.
(Я никогда своему любименькому такого не сделаю.)) )
Поделилась этим со своей подругой из интернета, которая вышла замуж уже со взрослой дочкой и детей они с новым мужем не планировали. Домохозяйка.
Так она мне сказала фразу, которая сильно поменяла моё мировоззрение тогда. Она сказала, что женщина ценна сама по себе. Она никому ничего не должна, кроме как любить и заботиться о своём муже и уюте в доме. Это у мужчины амбиции и он должен реализоваться в социуме. А у женщины другая природа.
С другой стороны, каждый из нас стремится обрести пару, "быть вдвоём", дом родной в лице другого человека. Разве не так?Комментарий
-
РамильдаТак она мне сказала фразу, которая сильно поменяла моё мировоззрение тогда. Она сказала, что женщина ценна сама по себе. Она никому ничего не должна, кроме как любить и заботиться о своём муже и уюте в доме. Это у мужчины амбиции и он должен реализоваться в социуме. А у женщины другая природа.
Это ведь не собаку дома держать, на женщину бабок-то сколько надо. И за что? За то, что у неё "другая природа"? За "уют в доме"?
Да, иногда хочется женщину, хочется поговорить. Но для этого не обязательно поселять у себя вакуумную установку по откачиванию бабла. Можно просто завести пару-другую девчёнок без комплексов - и это будет на пару порядков дешевле, чем такая дама, которая хочет иметь всю зарплату мужа за своё, как ей кажется, умение любить и заботиться.Такие делаКомментарий
-
Рамильда
Опаньки, здравствуйте. Это как она сама ценна по себе, чтобы жить и жрать нахаляву?
Это ведь не собаку дома держать, на женщину бабок-то сколько надо. И за что? За то, что у неё "другая природа"? За "уют в доме"?
Да, иногда хочется женщину, хочется поговорить. Но для этого не обязательно поселять у себя вакуумную установку по откачиванию бабла. Можно просто завести пару-другую девчёнок без комплексов - и это будет на пару порядков дешевле, чем такая дама, которая хочет иметь всю зарплату мужа за своё, как ей кажется, умение любить и заботиться.
Женщина хочет быть приятной своему мужу, она готовит ему, стирает, убирает для него. Чтобы он пришёл с работы на всё готовенькое, чтобы принял ванну и отдохнул. Она не вынимает у него всю зарплату, а берёт лишь необходимое для дела. Любящий, имеющий честь и достоинство, мужчина сам отдаёт жене деньги(но жена ведь не требует все). Разве мужчина позволит своей любимой женщине целый день вкалывать на работе, а потом придти домой и вкалывать ещё и там? Я помню, как это было с моей мамой и бабушкой. В доме был бардак, еды было наварено в выходные на всю неделю, в школу я(да и мои одноклассники) часто ходила в давно нестираной форме(поскольку а когда ж маме стирать, если она целыми днями на работе?). Мама вечно измотанная и зачуханная. Только уже как я подросла и часть домашних дел взяла на себя, мама моя стала за собой ухаживать.
...Не понимаю я, зачем это нужно некоторым мужчинам. Неужели это их не унижает?Комментарий
Комментарий