Как относиться к попустительству?
Свернуть
X
-
-
Массовые убийства женщин, стариков и детей. Убийство 42 маленьких детей за детские шалости. Крестовые походы. Инквизиция.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Он Сам видит. Если видит, что я слушаю Его, тогда начинает давать что-то знать. А если видит, что я увлёкся чем-то, тогда молчит. Сами ж знаете, что нет толку рассказывать что-то тому, кто не слушает. Только Бог не словами рассказывает, а даёт понять, узреть, осознать и всё в таком духе. Метод общения не как у людей, а более совершенный.Комментарий
-
Вы были этими людьми? Нет? Тогда откуда Вам знать с кем они были? Мало ли под каким лозунгом убивают. Все войны с хорошими лозунгами начинаются: "ради мира", "ради свободы", "ради светлого будущего"... и т.д.Комментарий
-
Он Сам видит. Если видит, что я слушаю Его, тогда начинает давать что-то знать. А если видит, что я увлёкся чем-то, тогда молчит. Сами ж знаете, что нет толку рассказывать что-то тому, кто не слушает. Только Бог не словами рассказывает, а даёт понять, узреть, осознать и всё в таком духе. Метод общения не как у людей, а более совершенный.Комментарий
-
Он Сам видит. Если видит, что я слушаю Его, тогда начинает давать что-то знать. А если видит, что я увлёкся чем-то, тогда молчит. Сами ж знаете, что нет толку рассказывать что-то тому, кто не слушает. Только Бог не словами рассказывает, а даёт понять, узреть, осознать и всё в таком духе. Метод общения не как у людей, а более совершенный.
Метод общения намёками и какими то знаками, которые можно понять по разному, Вы считаете лучше чем прямая человеческая речь?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
И слова тоже понимают по разному. Потому "говорит" осзнанием, а не словами. Что осознанно, то и принято.Комментарий
-
Комментарий
-
Какими людьми? Убитыми или убивающими? И как понять "с кем они были" Объясните пожалуйста, не понял вопросов.
Конечно без разницы. Особенно когда с помощью и по приказу Бога любви.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Понять "с кем они были" можно по этому состоянию в самом себе:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Теперь понятно, с кем они были?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий