Как относиться к попустительству?
Свернуть
X
-
Я с Вами тоже нормально разговариваю, иногда шучу. Но в этом случае мне действительно было не понятно из Ваших слов: Что Вы об этом говорили об этом:Понять "с кем они были" можно по этому состоянию в самом себе:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
С кем же были дети, растерзанные двумя медведицами?
Дел плоти в ВЗ как раз полно, как со стороны самого Бога так и его пророков. Кстати действительно, а почему Бог будучи не плотью совершал её дела. Странно получается.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Это хорошо что Вы не слышите в своей голове голос Бога. Но тогда получается, что это Ваши мысли. Как Вы отличаете свои мысли от пришедших к Вам от Бога?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Я с Вами тоже нормально разговариваю, иногда шучу. Но в этом случае мне действительно было не понятно из Ваших слов: Что Вы об этом говорили об этом:
Я не обладаю навыками общения телепатией и мыслей Ваших прочитать не могу. Прямая речь привычней Божественных знаков и намёков.
С кем же были дети, растерзанные двумя медведицами?
Дел плоти в ВЗ как раз полно, как со стороны самого Бога так и его пророков. Кстати действительно, а почему Бог будучи не плотью совершал её дела. Странно получается.
А телепатия тут не нужна никакая, а всё очень просто - как человек себя ведёт, такой в нём и дух.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я думаю сам, тогда это мои мысли. А когда я не думаю, а нахожусь в состоянии безмолвия, тогда всё что попадает в поле зрения и осознания, оно не из моего ума приходит, а просто оно есть само по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Сын и Бог Отец, суть одно?
Опять Вы о каком то духе. Что это такое? И какой же был дух в маленьких детях?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
То есть окружающий мир. Только причем тут приходящее от Бога осознание? Вы же писали что Бог "говорит" Вам осознанием, в чём это выражается конкретно?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я слово "говорит" потому и взял в ковычки. Да. Окружающий мир и внутрь себя познаю. Познаю то что есть и как оно есть. Всё от Бога, в том числе и осознание.Комментарий
-
Была проблема, Вы её решили благодаря своей мыслительной деятельности и при этом утверждаете, что это была помощь Бога. Не понимаю.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Комментарий
-
Слов трудно нужных подбирать, чтобы Вы поняли именно так, как имел ввиду.Комментарий
Комментарий