Возлюби Господа Бога, как самого себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Ястреб.
    ...Как неверующему узреть Бога. Как приблизить чувства, чтоб неверие ушло. Все просят какие-то доказательства. А любовь имеющею от Бога не видят. Так воспользуйтесь её.
    И Возлюби Господа Бога, как самого себя.
    Хэ-мэ, нужно будет попробовать...

P.S. Странно, как такая мысль мне не приходила раньше? Пойду, попробую.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Ястреб.
      ... Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
      10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
      (Рим.12:9,10)
      Эт Павел на римскую культуру насмотрелся, или римского права обчитался. Не ново сие.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Дар
        Как раз неверующие себя то очень любят.Эгоизм называется.Как их чувства приблизить к любви в Бога,вот это вопрос.
        Неверующие ценят реальную жизнь, в отличие от верующих, пренебрегающих реальностью. От того они легко убивали людей за иконы, обряды и пр., относящееся до небесного. Для них Бог больше человека, от сюда и геноцид целых народов в В.З. и проявления "любви" в средневековье.

Комментарий

• Электроника
          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
          • 332

Сообщение от Ventilyator
          Неверующие ценят реальную жизнь, в отличие от верующих, пренебрегающих реальностью. От того они легко убивали людей за иконы, обряды и пр., относящееся до небесного. Для них Бог больше человека, от сюда и геноцид целых народов в В.З. и проявления "любви" в средневековье.
          Если бы икона стоила бы пару миллионов долларов, я бы тоже пошел убивать, хи хи.
          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ventilyator
            Мне Ваш средневековый бог не понятен.У меня СВОЙ ЛЮБЯЩИЙ и милостливый.И жизнь реальную мы ценим и всё прекрасное в ней любим,и всем красивым любуемся,и радость ближним дарим,и в счастоивое будущее верим.А в Вашего пусть пещерные люди верят.Вот!!!

Комментарий

• Электроника
              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
              • 332

Сообщение от Дар
              Мне Ваш средневековый бог не понятен.У меня СВОЙ ЛЮБЯЩИЙ и милостливый.И жизнь реальную мы ценим и всё прекрасное в ней любим,и всем красивым любуемся,и радость ближним дарим,и в счастоивое будущее верим.А в Вашего пусть пещерные люди верят.Вот!!!
              Дай угадаю. Твой Бог - молодая девушка?
              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Электроника
                Дай угадаю. Твой Бог - молодая девушка?
                Бог же Отец,о какой девушке речь.

Комментарий

• Электроника
                  Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                  • 332

Сообщение от Дар
                  Бог же Отец,о какой девушке речь.
                  Не ну по моему, если уж так сильно хочешь себе Идола - то пусть это будет молодая, красивая и энергичная девушка, которая соответствует твоему идеалу. Ну или харизматичный парень или мужчина. А не какой-нибудь там еврей плотник .

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Электроника
                    Не ну по моему, если уж так сильно хочешь себе Идола - то пусть это будет молодая, красивая и энергичная девушка, которая соответствует твоему идеалу. Ну или харизматичный парень или мужчина. А не какой-нибудь там еврей плотник .
                    А чем еврей-плотник не харизматичен?Даже деноминация такая есть-харизматы.Так что у нас с Господом всё в ажуре.Сказал даёт жизнь и жизнь с избытком,так и есть,не избавиться от избытка никак.

Комментарий

• Электроника
                      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                      • 332

Сообщение от Дар
                      А чем еврей-плотник не харизматичен?Даже деноминация такая есть-харизматы.Так что у нас с Господом всё в ажуре.Сказал даёт жизнь и жизнь с избытком,так и есть,не избавиться от избытка никак.
                      Я может и би, но предпочитаю всеравно девушек, бро .

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Электроника
                        Я может и би, но предпочитаю всеравно девушек, бро .
                        Не поняла Вашего"бро".Не владею иностранным(или странным).

Комментарий

• Электроника
                          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                          • 332

Сообщение от Дар
                          Не поняла Вашего"бро".Не владею иностранным(или странным).
                          bro-brother-брат )

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Электроника
                            bro-brother-брат )
                            Аааа,ясно,но я не бро,а сестра.)))Впрочем уже наверно поняли.

Комментарий

• Электроника
                              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                              • 332

Сообщение от Дар
                              Аааа,ясно,но я не бро,а сестра.)))Впрочем уже наверно поняли.
                              Какая разница? Все мы на планете - кровные братья

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Электроника
                                Какая разница? Все мы на планете - кровные братья
                                Не спорю,но давайте заменим на кровные сёстры.Согласны?Всё таки мы все Одна Церковь Христова,НЕВЕСТА как ни как.

Комментарий

Обработка...