Возлюби Господа Бога, как самого себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Дар
    Как раз неверующие себя то очень любят.Эгоизм называется.Как их чувства приблизить к любви в Бога,вот это вопрос.
    ...Пусть попробуют хоть мгновение полюбить Бога. Чувства есть значит это реально. Вторая заповедь основана на эгоизме. Значит не один не отвертится. Поэтому предложил им в начале свою любовь обратить к Богу, это шанс хоть на время почувствоваться Бога.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Электроника
      Мне есть кого любить. Зачем мне бог?)
      ...То что ты любишь умрет. А вера даст жизнь тому что ты любишь. И ты и то что ты любишь будет иметь жизнь вечную. Разве это плохо, вечно иметь то что любишь. Разве не это Бог предложил человекам. Но как впустить в жизнь истинную, то что сеет смерть. Задумайся есть надежда.
      Господу Слава!

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Сообщение от Ястреб.
        ...Пусть попробуют хоть мгновение полюбить Бога.
        К сожалению, люди - не механизмы. У них нет кнопочки, которую можно нажать, чтобы полюбить то-то и то-то.

Оно всё больше как-то само. ))

Комментарий

• Электроника
          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
          • 332

Сообщение от Ястреб.
          ...То что ты любишь умрет. А вера даст жизнь тому что ты любишь. И ты и то что ты любишь будет иметь жизнь вечную. Разве это плохо, вечно иметь то что любишь. Разве не это Бог предложил человекам. Но как впустить в жизнь истинную, то что сеет смерть. Задумайся есть надежда.

Жить тешась ложными надеждами? Не, не мое.
          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Net Life
            К сожалению, люди - не механизмы. У них нет кнопочки, которую можно нажать, чтобы полюбить то-то и то-то.

Оно всё больше как-то само. ))
            ...Каждый ищет правды, в первую очередь свою, и ждет чтоб её одобрили. Тем самым делая себя маленьким богом. Но вы должны помнить важное правило, как вы к людям так и люди с вами. Так и с Богам. Он протянул руку Свою, отдал Себя на поругание ради нас, пожертвовал жизнью ради людей, а во ответ? Провела совести даже в мире имеет понимание, а что по отношению к Богу. Ваша очередь сделать шаг, притом он вам дал способность любить. Попробуйте.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Электроника
              Жить тешась ложными надеждами? Не, не мое.
              ...Ложное умирает, вы итак в ложном, разве это не понятно. Спроси у мёртвых какая у них надежда, я уверен ответ будет мёртвый, и это надежда? надежда на смерть? опомнитесь, пока жизнь в вас от Бога.
              Господу Слава!

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сообщение от Ястреб.
                ...Каждый ищет правды, в первую очередь свою, и ждет чтоб её одобрили. Тем самым делая себя маленьким богом. Но вы должны помнить важное правило, как вы к людям так и люди с вами. Так и с Богам. Он протянул руку Свою, отдал Себя на поругание ради нас, пожертвовал жизнью ради людей, а во ответ? Провела совести даже в мире имеет понимание, а что по отношению к Богу. Ваша очередь сделать шаг, притом он вам дал способность любить. Попробуйте.
                Вот вы мне говорите, что во имя меня была принесена жертва. Но разве я просила жертв? Ведь жертва навсегда меня обязывает. А я не хочу никому быть обязанной.

Комментарий

• Электроника
                  Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                  • 332

Сообщение от Ястреб.
                  ...Ложное умирает, вы итак в ложном, разве это не понятно. Спроси у мёртвых какая у них надежда, я уверен ответ будет мёртвый, и это надежда? надежда на смерть? опомнитесь, пока жизнь в вас от Бога.
                  Ну в ложном (заметь - только в твоем понимании ), и чо дальше? Я и так своей жизнью доволен.
                  У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Пусть попробуют хоть мгновение полюбить Бога" - какого из, чем один лучше другого, зачем?

вы любите сепульки? сможете их полюбить?

"И ты и то что ты любишь будет иметь жизнь вечную" - зачем вам вечная жизнь?

"Он протянул руку Свою, отдал Себя", "пожертвовал жизнью" - уточните, КОМУ и ЧТО он отдал, чего лишился вечный неизменный всемогущий библейский бог? + учитывая то, что сценарий - его же
                    Последний раз редактировалось Malakay; 13 March 2012, 01:29 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Net Life
                      Вот вы мне говорите, что во имя меня была принесена жертва. Но разве я просила жертв? Ведь жертва навсегда меня обязывает. А я не хочу никому быть обязанной.
                      ... Первую очередь спросите свою маму, почему она не спросила вас, быть или не быть. Это первый фактор, что нас спрашивать не кто не собирается. Нам предложен выбор, решение за вами.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Нам предложен выбор" - не надо за всех, давайте хотя бы за себя. вам когда и как предложили, кто?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Malakay
                          "Нам предложен выбор" - не надо за всех, давайте хотя бы за себя. вам когда и как предложили, кто?
                          ...Детя не путайся с со своими наивными вопросами. Тут взрослые обсуждают важно необходимо жизненные пути любви и разума.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Сообщение от Ястреб.
                            ... Первую очередь спросите свою маму, почему она не спросила вас, быть или не быть. Это первый фактор, что нас спрашивать не кто не собирается. Нам предложен выбор, решение за вами.
                            Дык откуда же мне знать, что вы не врёте или не заблуждаетесь сами?)

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Тут взрослые обсуждают" - ваши заблуждения?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Net Life
                                Дык откуда же мне знать, что вы не врёте или не заблуждаетесь сами?)
                                ...Я когда то тоже задавался такими вопросами. Но, на то должна быть причина. Я что вас куда то затягиваю, хочу увлечь в секту? Боже упаси, имейте любовь Божию и станните свободной от всех. Вы и Бог, а остальное Он Сам вам приложит. Мир вам.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...