Возлюби Господа Бога, как самого себя.
Свернуть
X
-
...То что ты любишь умрет. А вера даст жизнь тому что ты любишь. И ты и то что ты любишь будет иметь жизнь вечную. Разве это плохо, вечно иметь то что любишь. Разве не это Бог предложил человекам. Но как впустить в жизнь истинную, то что сеет смерть. Задумайся есть надежда.Господу Слава!Комментарий
-
Жить тешась ложными надеждами? Не, не мое.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
...Каждый ищет правды, в первую очередь свою, и ждет чтоб её одобрили. Тем самым делая себя маленьким богом. Но вы должны помнить важное правило, как вы к людям так и люди с вами. Так и с Богам. Он протянул руку Свою, отдал Себя на поругание ради нас, пожертвовал жизнью ради людей, а во ответ? Провела совести даже в мире имеет понимание, а что по отношению к Богу. Ваша очередь сделать шаг, притом он вам дал способность любить. Попробуйте.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
...Каждый ищет правды, в первую очередь свою, и ждет чтоб её одобрили. Тем самым делая себя маленьким богом. Но вы должны помнить важное правило, как вы к людям так и люди с вами. Так и с Богам. Он протянул руку Свою, отдал Себя на поругание ради нас, пожертвовал жизнью ради людей, а во ответ? Провела совести даже в мире имеет понимание, а что по отношению к Богу. Ваша очередь сделать шаг, притом он вам дал способность любить. Попробуйте.Комментарий
-
Ну в ложном (заметь - только в твоем понимании ), и чо дальше? Я и так своей жизнью доволен.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
"Пусть попробуют хоть мгновение полюбить Бога" - какого из, чем один лучше другого, зачем?
вы любите сепульки? сможете их полюбить?
"И ты и то что ты любишь будет иметь жизнь вечную" - зачем вам вечная жизнь?
"Он протянул руку Свою, отдал Себя", "пожертвовал жизнью" - уточните, КОМУ и ЧТО он отдал, чего лишился вечный неизменный всемогущий библейский бог? + учитывая то, что сценарий - его жеПоследний раз редактировалось Malakay; 13 March 2012, 01:29 PM.Комментарий
-
... Первую очередь спросите свою маму, почему она не спросила вас, быть или не быть. Это первый фактор, что нас спрашивать не кто не собирается. Нам предложен выбор, решение за вами.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Я когда то тоже задавался такими вопросами. Но, на то должна быть причина. Я что вас куда то затягиваю, хочу увлечь в секту? Боже упаси, имейте любовь Божию и станните свободной от всех. Вы и Бог, а остальное Он Сам вам приложит. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
Комментарий