Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"
Свернуть
X
-
президент просто актёр, который играет свою роль по написанному для него кучей спецов-сценаристов сценарию и работает он там пока убедительно играет так, как надо тем, кто его туда назначил, так что пример не в твою пользу.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
ну прыгни он тогда со скалы..вы бы сейчас все ранво не поверили..сказав что ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ
хождение по воде верите !О?? нет!?-тоже сказки да!? так и с другим!
зачем слова? Давай проверим ,выльем тебе кипяток на лицо при свидетелях с этого форума и посмотрим потом что ты опишешь?
вне зависимости что будет с лицом...от этого наличие Бога не умиляется!!
если что можно списать на-МАЛОВЕРИЕ! а кто мало верит..тот и обожгется(на лицо в том числе !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а я разве прошу что бы тебя ко мне тянуло? Мне просто истина дороже чем просто утверждения.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ты с кем Бога сравниваешь !О? что Он(который все и тебя создал)мало того что умер так еще и должен ТЕБЕ ВСЕ доказывать!?
ну прыгни он тогда со скалы..вы бы сейчас все ранво не поверили..сказав что ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ
хождение по воде верите !О?? нет!?-тоже сказки да!? так и с другим!Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
оо мне нада к гапате выйти ооо
зайду завтра оо всем оо споки-ноки О!О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы же понимаете, что говорите просто глупость, когда ситуация требует помощи, то и помощь приходит в таких неординарностях. а шоу на публику могут демонстрировать люди обладающие какими то личными способностями, а я человек не имеющий способностей, мне на публику демонстрировать нечего, я ни чего из себя не представляю, но когда были моменты необходимые получить помощь, было не разово она оказана, именно под ситуации. чудодейственная помощь, нарушающая законы физики. поэтому, я бы и хотела бы Вам показать, но у меня ни чего нет, кроме, как то что произошло, не от меня зависящее.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий