Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Zdvig
    Если откроешь глаза, то увидишь сразу под моим ником " не верующий" .

Искушаю не я, а утверждающий о своих способностях, но не способный их продемонстрировать из страха что вред ему всё же будет.
    Я могу выпить яду.Но меня вот никак не тянет к тому ,кто уже утвердился как не верующий.Верующий не боиться смерти,хоть от яду,хоть от ножа,хоть ещё(что Вам там в голову взбредёт) и от этого тоже.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      как ты себе представляешь что НАШ президент МНОГО ЧЕГО УТВЕРЖДАЯ(на словах)все лично будет сам проделывать!?-нет конечно..но при этом утверждает!
      президент просто актёр, который играет свою роль по написанному для него кучей спецов-сценаристов сценарию и работает он там пока убедительно играет так, как надо тем, кто его туда назначил, так что пример не в твою пользу.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от koan
        подтверждаю: мне вылили кипяток с печки в лицо-вода на лице была холодной.
        зачем слова? Давай проверим ,выльем тебе кипяток на лицо при свидетелях с этого форума и посмотрим потом что ты опишешь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Zdvig
          президент просто актёр, который играет свою роль по написанному для него кучей спецов-сценаристов сценарию и работает он там пока убедительно играет так, как надо тем, кто его туда назначил, так что пример не в твою пользу.
          ты с кем Бога сравниваешь !О? что Он(который все и тебя создал)мало того что умер так еще и должен ТЕБЕ ВСЕ доказывать!?
          ну прыгни он тогда со скалы..вы бы сейчас все ранво не поверили..сказав что ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ

хождение по воде верите !О?? нет!?-тоже сказки да!? так и с другим!

зачем слова? Давай проверим ,выльем тебе кипяток на лицо при свидетелях с этого форума и посмотрим потом что ты опишешь?
          оо а что этот экспиреминт должен показать т!О?
          вне зависимости что будет с лицом...от этого наличие Бога не умиляется!!
          если что можно списать на-МАЛОВЕРИЕ! а кто мало верит..тот и обожгется(на лицо в том числе !О
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Дар
            Я могу выпить яду.Но меня вот никак не тянет к тому ,кто уже утвердился как не верующий.Верующий не боиться смерти,хоть от яду,хоть от ножа,хоть ещё(что Вам там в голову взбредёт) и от этого тоже.
            а я разве прошу что бы тебя ко мне тянуло? Мне просто истина дороже чем просто утверждения.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от koan
              подтверждаю: мне вылили кипяток с печки в лицо-вода на лице была холодной.
              Мне вылели кипяток на ногу с чайника, даже следа не было.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

ты с кем Бога сравниваешь !О? что Он(который все и тебя создал)мало того что умер так еще и должен ТЕБЕ ВСЕ доказывать!?
                ну прыгни он тогда со скалы..вы бы сейчас все ранво не поверили..сказав что ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ

хождение по воде верите !О?? нет!?-тоже сказки да!? так и с другим!
                я разве о боге говорил? Аллачка, ты чего то не понятного себе домысла, речь о утверждениях конкретных людей, а не о боге.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Zdvig
                  яразве о боге говорил? Аллачка, ты чего то не понятного себе домысла, речь о утверждениях конкретных людей, а не о боге.
                  оо а что люди утверждают то!!?
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

оо а что люди утверждают то!!?
                    Читай выше- что если выпьют яду, спрыгнут со скалы, польют их кипятком, то им ничего не будет и ничем это не повредит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Zdvig
                      Читай выше- что если выпьют яду, спрыгнут со скалы, польют их кипятком, то им ничего не будет и ничем это не повредит.
                      значит лукавят..оо потому что ВЕРОТЯНЕЕ ВСЕГО-повредит!
                      Однако..если у них веры в зерно горчичное-то все может быть ок!

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

значит лукавят..оо потому что ВЕРОТЯНЕЕ ВСЕГО-повредит!
                        Однако..если у них веры в зерно горчичное-то все может быть ок!
                        а по мне так просто врут.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

оо коан !ОО

ты правильно верху написала ...оо только при чем тут то что ты Библии не веришь и прочее!))
                          Сообщение от Zdvig
                          а по мне так просто врут.
                          ну каждый по себе судит !ОО Дорогой Сдвиг!**

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

оо мне нада к гапате выйти ооо
                            зайду завтра оо всем оо споки-ноки О!О)

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Zdvig
                              Вы же понимаете, что говорите просто глупость, когда ситуация требует помощи, то и помощь приходит в таких неординарностях. а шоу на публику могут демонстрировать люди обладающие какими то личными способностями, а я человек не имеющий способностей, мне на публику демонстрировать нечего, я ни чего из себя не представляю, но когда были моменты необходимые получить помощь, было не разово она оказана, именно под ситуации. чудодейственная помощь, нарушающая законы физики. поэтому, я бы и хотела бы Вам показать, но у меня ни чего нет, кроме, как то что произошло, не от меня зависящее.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

ну каждый по себе судит !ОО Дорогой Сдвиг!**
                                конечно по себе, я если что то утверждаю, то могу за это ответить, если лишь предполагаю, то так и говорю, а если утверждаю что либо и не отвечаю за сказанное , то естественно считаю что это ложь, так что именно по себе.

Комментарий

Обработка...