Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от dolg
    Пусть так, но есть хорошая поговорка, что все болезни от нервов, доля правды в ней есть. Душу нужно лечить, не плоть, не причину, следствие. Если человек прожил на десять лет больше, на двадцать, сто, что такое жизнь и какой в ней смысл, если все идет туда откуда пришло?
    Почему то Бог дал земле людей и им жизнь. Если есть жизнь на небе, то какой смысл в земной жизни? а потому, надо жить здесь и радоваться жизни и чем дольше, тем лучше.
    Есть статистика, что верующие болеют меньше и живут дольше? Конечно же нет, иначе ради здоровья и долгих лет все бы верующими были.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от dolg
      Это длинная история, свое начало берет в Эдемском саду.
      Если хотите, продолжу.
      Эта история расскажет ради кого.
      Но на вопрос Кому? не ответит.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Статистика:
        до н.э. средняя продолжительность жизни была 18 лет. СРЕДНЯЯ!
        В Средние века 35 лет.
        наше время 69 лет.
        Как видно религия никак не влияет на продолжительность жизни.

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от люминал
          Почему то Бог дал земле людей и им жизнь. Если есть жизнь на небе, то какой смысл в земной жизни? а потому, надо жить здесь и радоваться жизни и чем дольше, тем лучше.
          Есть статистика, что верующие болеют меньше и живут дольше? Конечно же нет, иначе ради здоровья и долгих лет все бы верующими были.
          Можно вернутся к самому началу этой темы и поговорить о верующих. Заблудших много, фанатиков много, как и с чем сравнивать?
          Но наверное многие знают, что любые сомнения не придают сил и дело в неуверенности мало продвинется в перед.
          Но Если еще и жить честно, говоря только правду, то хорошая и долгая жизнь не предвидеться уж точно. Вот и выбираем.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от люминал
            Эта история расскажет ради кого.
            Но на вопрос Кому? не ответит.
            Истине....

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от люминал
              Статистика:
              до н.э. средняя продолжительность жизни была 18 лет. СРЕДНЯЯ!
              В Средние века 35 лет.
              наше время 69 лет.
              Как видно религия никак не влияет на продолжительность жизни.
              Религия нет, вера, да. И не на продолжительность, а на мир с собой, что даст возможность жить более рационально, в эмоциональном плане.
              Спросите долгожителей о ихнем образе жизни и мыслях, вы поймете о чем я. Но это не сама цель.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от люминал
                Да, было так в СССР, когда большинство были не верующие.
                Сейчас все верующие, а сумку за спиной лучше не носить, и как стемнеет дома сидеть.
                я говорю о нынешнем времени
                где нет дедушки ленина, сталина
                и сумку носить в христианском обществе намного безопаснее
                в россии не все кто кричит или машет крестом христиане, в этом проблема
                Последний раз редактировалось галина мельник; 10 March 2012, 05:54 PM.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от галина мельник
                  я говорю о нынешнем времени
                  где нет дедушки ленина, сталина
                  и сумку носить в христианском обществе намного безопаснее
                  в россии не все кто кричит или машет крестом христиане, в этом проблема
                  есть одна тенденция в христианстве - практически каждый христианин (когда хочет оправдать христианство и своё в нём участие) рассказывает что все гадости сотворённые за историю христианства делают вовсе не христиане, а засланцы, лазутчики врага, аццкие дети сатаны под личинами христианства, а сами рассказывающие совсем не такие ( но на вопрос - "а какие?" сразу почему то либо в сторону беседу уводят , либо показывают какие так, что лучше б и не показывали) , что есть мол настоящие христиане , вот только бяда, они такие же неуловимые и не существуют нигде, кроме как в утверждениях о них христиан и в них так же следует верить как и в бога, на слово.
                  Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Zdvig
                    есть одна тенденция в христианстве - практически каждый христианин (когда хочет оправдать христианство и своё в нём участие) рассказывает что все гадости сотворённые за историю христианства делают вовсе не христиане, а засланцы, лазутчики врага, аццкие дети сатаны под личинами христианства, а сами рассказывающие совсем не такие ( но на вопрос - "а какие?" сразу почему то либо в сторону беседу уводят , либо показывают какие так, что лучше б и не показывали) , что есть мол настоящие христиане , вот только бяда, они такие же неуловимые и не существуют нигде, кроме как в утверждениях о них христиан и в них так же следует верить как и в бога, на слово.
                    наглядный пример здесь на форуме
                    редко встретишь, доброго, отзывчивого атеиста среди мужычин
                    и одно только, БОг - самый ужасный, христиане ужасны
                    а мы золото

в этом атеистическом золоте столько гадостей и злоречий изрыгается, что просто диву даюшься откуда столько ненависти?

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

наглядный пример здесь на форуме
                      редко встретишь, доброго, отзывчивого атеиста
                      и одно только, БОг - самый ужасный, христиане ужасны
                      а мы золото

в этом атеистическом золоте столько гадостей и злоречий изрыгается, что просто диву даюшься откуда столько ненависти?
                      покажи ка мне, где я например говорил, что я или моё мировозрение правильное или лучшее?

Покажи мне какие ж такие гадости я тебе наизрыгал, назлоречил?

Сразу и ненависть тебе привиделась , раз с твоим мнением не согласились? Вот в этом и вера твоя и бог твой которому ты поклоняешься и служишь и любишь.

Христиан которых можно бы было хоть как то назвать честными, любящими, не злобливыми и не тешащих себя мыслями о своей правильности, исключительности и избранности на столько мало среди христиан, что они скорее исключение, отклонение от общей тенденции данного идеологического движения.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Zdvig
                        покажи ка мне, где я например говорил, что я или моё мировозрение правильное или лучшее?

Покажи мне какие ж такие гадости я тебе наизрыгал, назлоречил?

Сразу и ненависть тебе привиделась , раз с твоим мнением не согласились? Вот в этом и вера твоя и бог твой которому ты поклоняешься и служишь и любишь.

Христиан которых можно бы было хоть как то назвать честными, любящими, не злобливыми и не тешащих себя мыслями о своей правильности, исключительности и избранности на столько мало среди христиан, что они скорее исключение, отклонение от общей тенденции данного идеологического движения.
                        ну вот, началось ты никто, вера твоя ничто, а вот я-атеист даже говоря так -золото
                        читайте выше пост о ужасных христианах

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

ну вот, началось ты никто, вера твоя ничто, а вот я-атеист даже говоря так -золото
                          читайте выше пост о ужасных христианах
                          понятно, сама себе придумала и сама же в это поверила.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Zdvig
                            понятно, сама себе придумала и сама же в это поверила.
                            ох и тронула это золото
                            если бы не было ужасных этих христиан, то атеистам мужычинам было бы скучно
                            не было бы этого форума, где можно блеснуть своим я или ай кю

Комментарий

• greshniy
                              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                              • 1219

ох и тронула это золото
                              Атеистов бы не было вообще.
                              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

ох и тронула это золото
                                Ты способна сам трезво посмотреть на свои слова и охарактеризовать что ты ими сейчас делаешь и с какой целью?

Что тобою движет и заставляет это делать?

Только не выпендриваясь, а просто осмысленно дать ответ попробуй?

Комментарий

Обработка...