Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что то не видать ни одного внятного ответа на вопрос темы.
Вообще интересно, есть ли люди вне христианства считающие его полезным людям? Не выгоду приносящим некоторым, не править помогающим или строить всех, а именно пользу? Что за 2 тысячелетнюю историю христианство сделало для человечества такого, за что бы его можно было назвать полезным всем людям?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вообще интересно, есть ли люди вне христианства считающие его полезным людям? Не выгоду приносящим некоторым, не править помогающим или строить всех, а именно пользу? Что за 2 тысячелетнюю историю христианство сделало для человечества такого, за что бы его можно было назвать полезным всем людям?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне просто интересно, чем по сути, по факту, по делам христианство отличается от любой идеологии использующей высокие лозунги? От того же коммунизма, фашизма?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вообще интересно, есть ли люди вне христианства считающие его полезным людям? Не выгоду приносящим некоторым, не править помогающим или строить всех, а именно пользу? Что за 2 тысячелетнюю историю христианство сделало для человечества такого, за что бы его можно было назвать полезным всем людям?
Когда-то Владимир объединил разрозненные княжества и стала Великая Русь, вот положительный момент.
Я вне религии, но совсем не против верующий, верят, ну и Иисус с ними.
Единственное, что меня трогает, так это их отрицание существующего мира. Уж больно негативно они о нем отзываются, и эта деструктивная энергия действительно пагубно действует на планету.
Это я поняла, после знакомства с Ноэтикой, после прочтения последней книги Дэна Брауна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку нужен кумир, они его себе и делают. Это наверное в инстинкте подражания заложено. Если приятно человеку верить в Бога, пусть верит. Верили в светлое будущее коммунизма, и радовались, что потом, нашим детям будет хорошо. Христиане верят в Тот Свет.
Когда-то Владимир объединил разрозненные княжества и стала Великая Русь, вот положительный момент.
Я все религии, но совсем не против верующий, верят, ну и Иисус с ними.
Единственное, что меня трогает, так это их отрицание существующего мира. Уж больно негативно они о нем отзываются, и эта деструктивная энергия действительно пагубно действует на планету.
Это я поняла, после знакомства с Ноэтикой, после прочтения последней книги Дэна Брауна.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Поэтому я не хожу в массы. Психика человека устроена так, что если в оба уха что угодно внушают, любой человек не способен противостоять.
На этом основано НЛП ( нейролингвистическое программирование)Комментарий
Комментарий