По каким причинам атеист может стать верующим!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
есть те оо ктьо верит в БОГА-и не такого каким его описывает РЕЛИГИЯ или БИБЛИЯ..-что в ыпро них скажите!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
а не В СВОЕ МНЕНИЕ
и молятся они оо ЖИВОМУ БОГУ а не своему мнению
и помагает :bdjq <Ju-f yt 'aatrn gkfwt,j(Живой Бог а не эффект плацебо оо)
а с вашим рассуждением типа"верят в праивльность совего мнения"-так это рассуждение можно подкатить ко всему чему угодно!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нет они верят в то ЧТО БОГ ЕСТЬ
а не В СВОЕ МНЕНИЕ
и молятся они оо ЖИВОМУ БОГУ а не своему мнению
и помагает :bdjq <Ju-f yt 'aatrn gkfwt,j(Живой Бог а не эффект плацебо оо)
а с вашим рассуждением типа"верят в праивльность совего мнения"-так это рассуждение можно подкатить ко всему чему угодно!)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я знаю что я верю в БОГА
а ты можешь думать что я верю в правильность своего мнения!))-это было бы так--ЕСЛИ БЫ БОГА НЕ БЫЛО оо
а Он-есть!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Более того-я вполне могу предположить ипредполагаю что мое мнение о БОГЕ-оочень оочень отдаленное от того КАКОЙ на самом деле БОГ ОО
но какая разница то!? я знаю что Он точно есть
Люминал
В чем помогает? Кому и в чем помог Бог?
Не вспомню пример.
Вы верите, что Бог есть или делаете как он сказал?
я верю что Он есть..
я ЗНАЮ что он есть..
я знаю ЧТО вера станет ЗНАНИЕМ когда Он придет )ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
разница как раз в том, что твоё мнение, о своём знании что он есть, это тоже твоё мнение, представление, понимание которое ты считаешь правильным , а другие нет%)))Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
твоё мнение, о своём знании что ЕГО НЕТ , это тоже твоё мнение, представление, понимание которое ты считаешь правильным , а другие нет%)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я не считаю своё мнение правильным%) Просто на сколько мне известно никакого бога нет, если вдруг попадётся какой бог, значит будет%)Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий