По каким причинам атеист может стать верующим!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Каким образом Вы предлагаете мне "ДОКАЗАТЬ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ"? Мысли формулируйте понятней пожалуйста. Наверно Вы имеете ввиду доказать присутствие у меня логического мышления? Я Вас в тему приглашал о 100% атеисте, Вы прочитали? Вот теперь и скажите есть у меня логика или нет. Если нет то обоснуйте. Своей хорошей блесните заодно.
Сестра Аллачка, а на каком основании вы меня к атеистам то приписали? Выводы откуда такие, Ваша хорошая логика помогла такое заключение сделать. Да?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
чего то вы в ссообщении своем намудрили!))
Логика-не логика..какая разница !О?Бог не логикой познаетсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Атеист может стать верующим просто, что называется, на ровном месте. Временно.
То есть я, как атеист, могу сейчас начать утверждать, что Бог спас меня, он всех любит, что вера в Бога это лучшее, что может произойти с человеком. Помимо слов я могу совершать какие-то ритуальные действия типа молитвы и причащения.
Ну и в определенный момент так же на ровном месте можно утратить веру.
Могу спорить на что угодно, что Вы не сможете сказать, что я не верующий, пока я веду себя как верующий.
Понимаю, Вы можете усомниться в том, что я верую искренне, однако Ваше сомнение все равно ничего не доказывает, поскольку точно так же я могу усомниться в Вашей искренности.
Комментарий
-
Бог не логикой познается, но ей "подчиняется" так сказать. Думаю с помощью логики мы можем узнать о каких то свойствах Бога, нам не известных. Хотелось бы узнать о Боге больше, так почему бы не воспользоватся логикой?
Мира Вам и понимания!Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
С этим согласен полностью! Полностью согласен!
Сестра Аллачка, вроде не мудрил. Но к атеистам был приписан.
Бог не логикой познается, но ей "подчиняется" так сказать. Думаю с помощью логики мы можем узнать о каких то свойствах Бога, нам не известных. Хотелось бы узнать о Боге больше, так почему бы не воспользоватся логикой?
Мира Вам и понимания!
можно с помощью любви))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
То есть я, как атеист, могу сейчас начать утверждать, что Бог спас меня, он всех любит, что вера в Бога это лучшее, что может произойти с человеком. Помимо слов я могу совершать какие-то ритуальные действия типа молитвы и причащения.
Ну и в определенный момент так же на ровном месте можно утратить веру.
Могу спорить на что угодно, что Вы не сможете сказать, что я не верующий, пока я веду себя как верующий.
Понимаю, Вы можете усомниться в том, что я верую искренне, однако Ваше сомнение все равно ничего не доказывает, поскольку точно так же я могу усомниться в Вашей искренности.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А почему бы и нет?
вы что только что описали? это далеко н еглавное
ну почему же?? я о вот например видя как бабуся крестится во все углы-не могу назвать ее истинно верующей!
Комментарий
-
потому что можно стать постоянно верующим
или если плохо все-то верун а если хорошо-то атеист!?
мы с Боженькой все время)
Я описал видимые признаки.
Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
Я не вижу причины сомневаться в том, что она является верующей. Крестится во все углы? Да бога ради. Ведь это как раз признак верующего человекаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
-
Можно. А можно и на короткий промежуток.
о а вы что забыли что ВНУТРЕННЕЕ важнее внешнего!?
вы совсем не знаете признаки верующих!! перечитайте оо выделенное красным!)
Комментарий
-
Только сама старушка может судить об этом, а Вам она скажет, что верует. И у Вас не будет повода сомневаться в ее словах.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий