По каким причинам атеист может стать верующим!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Оправданный
    По причинам от него не зависящим.
    а от кого*?О

А угнетение деятельности участков головного мозга является следствием. Как правило - следствием неверия.
    вы верунчик оо хорошо!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Сестра Аллачка
      а что у людей с "хорошей" якобы логикой напрочь отсутсвует критическое мышление?оо и возможность ПОНЯТЬ СКРЫТЫЙ СМСЫЛ или стеб?
      Вы о ком спрашивайте обо мне? Так это Вы сказали, что у Вас хорошая логика, а не я. А чтобы кто то понял скрытый смысл в Ваших словах, его туда нужно вложить. Вы научитесь правильно излагать свои мысли, а то в ваших постах не во всех и прямой смысл можно разглядеть.
      я вас прошу ДОКАЗАТЬ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
      Каким образом Вы предлагаете мне "ДОКАЗАТЬ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ"? Мысли формулируйте понятней пожалуйста. Наверно Вы имеете ввиду доказать присутствие у меня логического мышления? Я Вас в тему приглашал о 100% атеисте, Вы прочитали? Вот теперь и скажите есть у меня логика или нет. Если нет то обоснуйте. Своей хорошей блесните заодно.
      ведь именно им вы и другие атеисты якобы ДОКАЗЫВАЕТЕ Что БОга нет..
      Сестра Аллачка, а на каком основании вы меня к атеистам то приписали? Выводы откуда такие, Ваша хорошая логика помогла такое заключение сделать. Да?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от corvat

Сестра Аллачка, а на каком основании вы меня к атеистам то приписали? Выводы откуда такие, Ваша хорошая логика помогла такое заключение сделать. Да?
        моя хорошая логика ооподсказывает что атеисты иногда бывают лучше верунчиков !О

чего то вы в ссообщении своем намудрили!))
        Логика-не логика..какая разница !О?Бог не логикой познается
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Атеист может стать верующим просто, что называется, на ровном месте. Временно.
          То есть я, как атеист, могу сейчас начать утверждать, что Бог спас меня, он всех любит, что вера в Бога это лучшее, что может произойти с человеком. Помимо слов я могу совершать какие-то ритуальные действия типа молитвы и причащения.
          Ну и в определенный момент так же на ровном месте можно утратить веру.

Могу спорить на что угодно, что Вы не сможете сказать, что я не верующий, пока я веду себя как верующий.

Понимаю, Вы можете усомниться в том, что я верую искренне, однако Ваше сомнение все равно ничего не доказывает, поскольку точно так же я могу усомниться в Вашей искренности.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

моя хорошая логика ооподсказывает что атеисты иногда бывают лучше верунчиков !О
            С этим согласен полностью! Полностью согласен!
            чего то вы в ссообщении своем намудрили!))
            Логика-не логика..какая разница !О?Бог не логикой познается
            Сестра Аллачка, вроде не мудрил. Но к атеистам был приписан.
            Бог не логикой познается, но ей "подчиняется" так сказать. Думаю с помощью логики мы можем узнать о каких то свойствах Бога, нам не известных. Хотелось бы узнать о Боге больше, так почему бы не воспользоватся логикой?
            Мира Вам и понимания!
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от corvat
              С этим согласен полностью! Полностью согласен!

Сестра Аллачка, вроде не мудрил. Но к атеистам был приписан.
              Бог не логикой познается, но ей "подчиняется" так сказать. Думаю с помощью логики мы можем узнать о каких то свойствах Бога, нам не известных. Хотелось бы узнать о Боге больше, так почему бы не воспользоватся логикой?
              Мира Вам и понимания!
              ну и что вам логика о Боге подсказала ?смешно с помощью логики о Боге больше узнать!
              можно с помощью любви))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                Атеист может стать верующим просто, что называется, на ровном месте. Временно.
                оо а почему временно?

То есть я, как атеист, могу сейчас начать утверждать, что Бог спас меня, он всех любит, что вера в Бога это лучшее, что может произойти с человеком. Помимо слов я могу совершать какие-то ритуальные действия типа молитвы и причащения.
                Ну и в определенный момент так же на ровном месте можно утратить веру.
                эээ вы что только что описали? это далеко н еглавное

Могу спорить на что угодно, что Вы не сможете сказать, что я не верующий, пока я веду себя как верующий.
                ну почему же?? я о вот например видя как бабуся крестится во все углы-не могу назвать ее истинно верующей!

Понимаю, Вы можете усомниться в том, что я верую искренне, однако Ваше сомнение все равно ничего не доказывает, поскольку точно так же я могу усомниться в Вашей искренности.
                оо ага

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

оо а почему временно?
                  А почему бы и нет?

вы что только что описали? это далеко н еглавное
                  Я описал видимые признаки.

ну почему же?? я о вот например видя как бабуся крестится во все углы-не могу назвать ее истинно верующей!
                  Я не вижу причины сомневаться в том, что она является верующей. Крестится во все углы? Да бога ради. Ведь это как раз признак верующего человека.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                    А почему бы и нет?
                    потому что можно стать постоянно верующим
                    или если плохо все-то верун а если хорошо-то атеист!?
                    мы с Боженькой все время)

Я описал видимые признаки.
                    о а вы что забыли что ВНУТРЕННЕЕ важнее внешнего!?
                    Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?

Я не вижу причины сомневаться в том, что она является верующей. Крестится во все углы? Да бога ради. Ведь это как раз признак верующего человека
                    вы совсем не знаете признаки верующих!! перечитайте оо выделенное красным!)

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

ну и что вам логика о Боге подсказала ?смешно с помощью логики о Боге больше узнать!
                      можно с помощью любви))
                      Логика "подсказала", что Бог атеист. Я писал уже об этом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от corvat
                        Логика "подсказала", что Бог атеист. Я писал уже об этом.
                        ну так Богу то можно быть атеистом))) даже нужно
                        а вот вам и мне и другим-нельзя_)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

потому что можно стать постоянно верующим
                          Можно. А можно и на короткий промежуток.

о а вы что забыли что ВНУТРЕННЕЕ важнее внешнего!?
                          Ну и внутреннее содержание верующего тоже можно без проблем приобрести на время.
                          вы совсем не знаете признаки верующих!! перечитайте оо выделенное красным!)
                          Я утверждаю, что вы не можете видеть "внутреннее"(что бы это ни значило) этой старушки. Только сама старушка может судить об этом, а Вам она скажет, что верует. И у Вас не будет повода сомневаться в ее словах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                            Я утверждаю, что вы не можете видеть "внутреннее"(что бы это ни значило) этой старушки.
                            правильно! ОО

Только сама старушка может судить об этом, а Вам она скажет, что верует. И у Вас не будет повода сомневаться в ее словах.
                            не будет повода о? Был бы человек а повод-найдется!)

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

ну так Богу то можно быть атеистом))) даже нужно
                              а вот вам и мне и другим-нельзя_)
                              Ну как это нельзя? А не верующие ли постоянно призывают других и сами стараются быть таким как Он?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                                Ну как это нельзя? А не верующие ли постоянно призывают других и сами стараются быть таким как Он?
                                вот когда они станут БОГОМ тогда пусть и атеистами станут а пока-они люди!

Комментарий

Обработка...