По каким причинам атеист может стать верующим!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
кстати я уже писала про СОН на форуме оо
конечно не во всех всех подробностях но в целом..
про три неба про то что во втором небе бесы и прочее..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что бы что?
Себя по уверять что ли?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
что было во сне что лИОО? я же тебе написала....если без потрбностей-то я узнала что есть ТРИ НЕБА что на втором небе заседают демоны и прочее и прочее-а до СНА я даже Библию не читала оо и никогда этого и другого не слышала апотом УЗНАЛА об этомЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
не небо у нас однако, а сплошь заседания демонов. Розовые слоники из их компании, Аллачка?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
обьясните ка логически..!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
твои воспоминания о сне, его идентификация и попытки с чем то соотнести рано или позно нашли бы отклик в чём либо, так как приснилось тебе что то про демонов, ты и подогнала под то, в чём их рисовали.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я доверяю БИБЛИИ-и это "СОВПАДЕНИЕ" есть доказательство ее истинностиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я жила в то время, никто не скрывал, никто не верил, церкви запустели, разрушились, до сих пор не все восстановили.
Все свято верили в светлое будущее коммунизма, в партию. Время было хорошее, безопасное, гуляли вечерами не боясь, люди были чистые и светлые в большинстве своем. Не убивали, не воровали, не грабили, не было богатых, книги читали, каждый парень мог прочесть девушке стихи. Было такое. Это потом уж при Брежневе по немного, ну совсем понемногу стали меняться ценности, появился "блат", но по блату без переплаты! Сейчас вспоминаю, сама не верю, что такое могло быть.Комментарий
-
Комментарий
-
этоп просто сон-несмотря на то что ОН СОВПАДАЕТ с БИБЛДИЕЙ-оо мало ли совпадение.
а то как придет ИИСУС -спустится с неба-это вам не интересно!)
Я жила в то время, никто не скрывал, никто не верил, церкви запустели, разрушились, до сих пор не все восстановили.
не смешите меня..не было и небудет никогда такого время-когда не будут верить в Бога! ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий