По каким причинам атеист может стать верующим!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
неправильно
Конечно, Вы можете не верить ей только потому, что Вам не хочется в это верить.
Как видите, атеистом стать можно и не становясь богом) Я и другие атеисты тому пример.
атеизм еще доказать надо(для этого создана моя новая тема просущ БОГА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка, Вы молодец! Большинство не могут это понять и начинают в оправдание своим шаблонам, отрицать логику и истинные выводы. Тем самым показывая себя мракобесами и людьми с малюсеньким интеллектом. А у людей потом и впечатления соответствующие о всех верующих. Печально.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Была революции 1917 года, и многие, а со временем все стали атеистами.
Веру в Бога сменила вера в партию.
Кончилась партия,
поверили Кашпировскому, власти не поддержали,
поверили МММ... кончилась сказка, ( как Ваши слова пригодятся сейчас)
ооо как жить? ооо во что верить? ооо Срочно нужен бог! Ооообалдеть же можно от свободы и самостоятельности!
Да, быть свободным не легко. Это не каждый может, легче в стаде, там пасут и доят, говорят куда идти, куда смотреть, кому молиться. Сказали на труп молиться, молимся на труп. Сказали кровь пить, пьем!Комментарий
-
ооо во первых-докажите что ВСЕ
во вторых-На словах стали или В ДУШЕ стали атеистами?
Да, быть свободным не легко. Это не каждый может, легче в стаде, там пасут и доят, говорят куда идти, куда смотреть, кому молиться. Сказали на труп молиться, молимся на труп. Сказали кровь пить, пьем!
а насчет молиться на труп и прочее-это отдельная тема многие атеисты еще до этого не дошли-это внутренние разборки так сказать_-я тоже против кстати!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка, Вы молодец! Большинство не могут это понять и начинают в оправдание своим шаблонам, отрицать логику и истинные выводы. Тем самым показывая себя мракобесами и людьми с малюсеньким интеллектом. А у людей потом и впечатления соответствующие о всех верующих. Печально.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и где эти многие сами себе бога ( без посторонней помощи) придумавшие водятся, кроме как в твоих о них фантазиях?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я вот например узнала через сон Некоторые вещи оо которые потом(спустя годытолько) вычитала в БИБЛИИ ОооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и конечно до своего сна ты никогда не слышала о боге, родилась в пещере и выросла среди зверей, потом приснился бог и ты пришла к людям и оказалось что таких много узнавших самостоятельно о боге?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
ну не прикалывайся а? конечно слышала о БОГЕ-но ТЕ ПОДРОБНОСТИ которые я там узнала оо-о них я ни от кого не слышала(слишком уж подробности это) но потом сама вычитала..как вы это обьясните О!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вера в Бога порицалась, на собраниях чихвостили....родители детям о Боге тоже не рассказывали, все же хотели детям добра, а вырасти ребенок верующим,его и мастером не назначат, не то что в космонавты.
Так компартия быстренько за каких то 10-20 лет избавилась от Христианство.
Точно так Христианство избавлялось от язычества в 10 веке, но тогда Русь сопротивлялась 200 лет.
Случись сейчас принимать новую религию, думаю при современных МСИ и правильной рекламе очень быстро можно закрыть эту "христианскую партию"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Вспомните Пашку Корчагина, вот такие были люди, с такими новыми идеями, герои того времени.
Вера в Бога порицалась, на собраниях чихвостили....родители детям о Боге тоже не рассказывали, все же хотели детям добра, а вырасти ребенок верующим,его и мастером не назначат, не то что в космонавты.
Так компартия быстренько за каких то 10-20 лет избавилась от Христианство.
Точно так Христианство избавлялось от язычества в 10 веке, но тогда Русь сопротивлялась 200 лет.
Случись сейчас принимать новую религию, думаю при современных МСИ и правильной рекламе очень быстро можно закрыть эту "христианскую партию"Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий