Мир без христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Электроника
    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
    • 332

Сообщение от artemida-zan
    Плохо портить хорошее, это - вредительство и причинение зла.
    Жизнь, это ценность, зачем её портить и наносить ей вред?..
    Не могу не согласиться. Но вы так вопили о траве в Голландии, что кажется даже позабыли что весь мир пьет и курит. Типа, пить и курить - нормально, страна цивилизованная. А вот набас брать - уже все, треш и содомия.

Сообщение от люминал
    Вы это тоже по наслышке знаете. Говорят анаша сушит мозг, это говорят.
    Я видела много анашистов, поверьте, здоровьем они не могу похвастаться, их легко определить в толпе - худые, бледные, с красными глазами и жаждой.
    Когда они накурятся, вообще дураками становятся, нет, не агрессивны, просто дурачки.
    А для чего из себя дурака делать? Они понимают, что дураки, но ржут и не могут сосредоточиться, потом жрут. нет, посмотришь со стороны, не хочется такого кайфа.

Анаша не сушит мозги. Сушит мозги мескалин.
    Развинчу кое что. Анаша - наркотик. Да, не отрицаю. Но вы видели пьющих и курящих людей которые могут похвастаться отменным здоровьем? То-то же. Алкашей видели? Видели, думаю. Так вот, алкаши - те же анашисты. Только средство торкнуться другое. Алкашей и анашистов вы сразу в толпе видите. Да, правильно. Можно пить и курить и при этом не скатываться до лампочки. Такая же ситуация и с травкой.
    И, ДА, ПОД ТРАВОЙ НЕ РЖЕШЬ, РЖУТ ПОД МУХОМОРАМИ. Траву курили? То же опьянение, что и алкоголь. Разницы особой я не почуял.
    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Электроника
      Не могу не согласиться. Но вы так вопили о траве в Голландии, что кажется даже позабыли что весь мир пьет и курит. Типа, пить и курить - нормально, страна цивилизованная. А вот набас брать - уже все, треш и содомия.

Развинчу кое что. Анаша - наркотик. Да, не отрицаю. Но вы видели пьющих и курящих людей которые могут похвастаться отменным здоровьем? То-то же. Алкашей видели? Видели, думаю. Так вот, алкаши - те же анашисты. Только средство торкнуться другое. Алкашей и анашистов вы сразу в толпе видите. Да, правильно. Можно пить и курить и при этом не скатываться до лампочки. Такая же ситуация и с травкой.
      И, ДА, ПОД ТРАВОЙ НЕ РЖЕШЬ, РЖУТ ПОД МУХОМОРАМИ. Траву курили? То же опьянение, что и алкоголь. Разницы особой я не почуял.
      Не будем в рот брать и нет проблем.

Комментарий

• Электроника
        Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
        • 332

Сообщение от люминал
        Не будем в рот брать и нет проблем.
        Ну, кому как. Я пью, курю табак, курю анашу, ем мухоморы, догоняюсь амфами, жру DXM и еще много чего. Но скоро придется бросать (.
        У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Электроника
          Ну, кому как. Я пью, курю табак, курю анашу, ем мухоморы, догоняюсь амфами, жру DXM и еще много чего. Но скоро придется бросать (.
          К чему такие рисовки? Вы меня обольщаете? Не бросайте! Продолжайте!

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Электроника
            Да у Вас не рот, а ..........

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Электроника

1. Ничего нет нормального в том, чтобы - курить и пить и нюхать что-то там, ради чего-то непонятного.. И все кто так делают - ненормальные, т.к как могут быть нормальными те, кто сами себе сознательно вредят?..

2. Зачем это всё делать, кому нужен такой опыт, скажите?.. Что это даёт?.. Особенно, если ты уже в том возрасте, когда соображаловка должна работать в правильном направлении.. мне не понятно..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Электроника
                Ну Слава Богу, прозрели?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от люминал
                  Меня Бог послал
                  Я бы тоже послал

Комментарий

• люминал