Мир без христианства
Свернуть
X
-
Россия неделю языческую Масленицу отмечала, так что не "Вы", а "мы" язычники.Комментарий
-
1. Я Бог (не сын, не дух, ни троица)
2. Не сотвори себе кумира выше земли (предупреждал, чтобы не было посредников)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Как живут Дания, Швеция, Норвегия - цивилизованно, говорите?..
А ежегодное убийсвто дельфинов, ради забавы посвящения юношей в мужских особей, это - хорошие, добрые поступки?..
А наркомания разрешенная, а работа над легализацией - педофилии, которая ведется потихоньку в правительстве?, это - нормально?..
Дежа-вю, дежа-вю ^^".
Напоминает греческий, ПОСТО...
Каким образом вера встает попрек науки? Исследования человека не считаем, окда.)У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Вы о травке чтоли? Ну дык, по индексу опасности она стоит ниже табака. Единственное что в ней опасное - это горячий дым. Запретите табак и алкоголь лучше. Трава помогает при белой горячке и избавлении от алкогольной и наркотической зависимости. Да. трава - такой же наркотик, как и алкоголь, и табак. Не отрицаю ). Но пользы таки больше. И да, я просто факты рассказываю. Вам видимо невдомек что вам просто вбили все эти нехорошие мысли о траве. В чистом виде она ( марихуана, т.е ) безвредна ).
Вы так говорите, как буд-то это что-то плохое. Только в вашем понимании. Если у них на этот счет является отличная от вашей точка зрения - они варвары. Логично!
живите как хотите в вашем мире..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не существовало иных школ, кроме как церковных. Архитекторы строили только храмы. Художники рисовали только храмы.
Музыку исполняли только в храмах.
Когда власть Церкви ослабла, началась великая эпоха человечества, эпоха рассвета науки и культуры Возрождение!
Но сколько ученых успели сжечь!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о травке чтоли? Ну дык, по индексу опасности она стоит ниже табака. Единственное что в ней опасное - это горячий дым. Запретите табак и алкоголь лучше. Трава помогает при белой горячке и избавлении от алкогольной и наркотической зависимости. Да. трава - такой же наркотик, как и алкоголь, и табак. Не отрицаю ). Но пользы таки больше. И да, я просто факты рассказываю. Вам видимо невдомек что вам просто вбили все эти нехорошие мысли о траве. В чистом виде она ( марихуана, т.е ) безвредна ).
Я видела много анашистов, поверьте, здоровьем они не могу похвастаться, их легко определить в толпе - худые, бледные, с красными глазами и жаждой.
Когда они накурятся, вообще дураками становятся, нет, не агрессивны, просто дурачки.
А для чего из себя дурака делать? Они понимают, что дураки, но ржут и не могут сосредоточиться, потом жрут. нет, посмотришь со стороны, не хочется такого кайфа.Комментарий
Комментарий