Мир без христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от orlenko
    Хи-хи. Вы животных видели, наверное, только на картинке. Моя собака, например, будет жрать, пока ее не стошнит. Бонобо - прекрасный пример животных, занимающихся сексом для развлечения, для общения, для разрядки и вообще для хорошего настроения. Как гетеро-, так и гомосексуальным. Дельфины тоже. Шимпанзе не только убивают себе подобных, но и едят их детей.
    Всегда в любом правиле есть исключение.
    А Вот то, что все изменяют супругам - правило с исключениями, а не наоборот.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от vit7

Задача Церкви нести свет в мир - или забыли заповедь : "идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари."
      ...Крестовыми походами!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от vit7
        1.Так Вы у нас тоже язычница - празднуем праздник весны - тобиш 8-е марта, ,Новый Год, и т.д. и украинские вышиванки и макроме носим, плюс бисером да еще и крестиком руны какие то на одежду и вещи шитые .

Россия неделю языческую Масленицу отмечала, так что не "Вы", а "мы" язычники.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

люминал, не нравится христианство иди куда нравиться. Не морочь голову ни себе ни людям.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Gamer
            люминал, не нравится христианство иди куда нравиться. Не морочь голову ни себе ни людям.
            Меня Бог послал открыть глаза людям. Напомнить о первой и второй заповедях Бога.
            1. Я Бог (не сын, не дух, ни троица)
            2. Не сотвори себе кумира выше земли (предупреждал, чтобы не было посредников)

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Gamer
              Не нравятся атеисты- вали куда нравится.
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Сергеевна
                Да не уподобимся христианам

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Gamer
                  http://festival.1september.ru/files/...11222/Img2.gif
                  Интересно же.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Сергеевна
                    http://900igr.net/datai/biologija/Se...naselenija.png это интересно

Комментарий

• Электроника
                      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                      • 332

Сообщение от vit7
                      1.Так Вы у нас тоже язычница - празднуем праздник весны - тобиш 8-е марта, ,Новый Год, и т.д. и украинские вышиванки и макроме носим, плюс бисером да еще и крестиком руны какие то на одежду и вещи шитые .
                      Я жру кактус и плачу, я жру кактус и плачу.. Во первых, международному женскому дню (т.е 8 марта ) нет и сто лет. Новый Год вообще при царской России утвердили лет эдак 300 назад.. Невежа ты наша)

Сообщение от Gamer
                      Не обращайте внимаия на этого трололо. Он ни в христианстве, ни в буддизме, ни в зуб ногой.
                      Я само-ут-вер-жда-юсь, я са-мо-ут-вер-жда-аюсь)

Сообщение от artemida-zan
                      А наркомания разрешенная, а работа над легализацией - педофилии, которая ведется потихоньку в правительстве?, это - нормально?..
                      Вы о травке чтоли? Ну дык, по индексу опасности она стоит ниже табака. Единственное что в ней опасное - это горячий дым. Запретите табак и алкоголь лучше. Трава помогает при белой горячке и избавлении от алкогольной и наркотической зависимости. Да. трава - такой же наркотик, как и алкоголь, и табак. Не отрицаю ). Но пользы таки больше. И да, я просто факты рассказываю. Вам видимо невдомек что вам просто вбили все эти нехорошие мысли о траве. В чистом виде она ( марихуана, т.е ) безвредна ).

Как живут Дания, Швеция, Норвегия - цивилизованно, говорите?..

А ежегодное убийсвто дельфинов, ради забавы посвящения юношей в мужских особей, это - хорошие, добрые поступки?..

А наркомания разрешенная, а работа над легализацией - педофилии, которая ведется потихоньку в правительстве?, это - нормально?..
                      Вы так говорите, как буд-то это что-то плохое. Только в вашем понимании. Если у них на этот счет является отличная от вашей точка зрения - они варвары. Логично!

Сообщение от vit7

Алеф
                      Бет
                      Гимел

Дежа-вю, дежа-вю ^^".
                      Напоминает греческий, ПОСТО...

Сообщение от Ventilyator
                      Мы бы уже давно осваивали другие планеты и забыли бы о многих болезнях. Религия частенько становилась на пути науки.
                      А то, что мораль без поддержки сверху разложилась бы, дак то сказки все. Верующие в лице многих показывали такую мораль, мало не показалось.
                      И наоборот.
                      Каким образом вера встает попрек науки? Исследования человека не считаем, окда.)
                      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Электроника

Вы о травке чтоли? Ну дык, по индексу опасности она стоит ниже табака. Единственное что в ней опасное - это горячий дым. Запретите табак и алкоголь лучше. Трава помогает при белой горячке и избавлении от алкогольной и наркотической зависимости. Да. трава - такой же наркотик, как и алкоголь, и табак. Не отрицаю ). Но пользы таки больше. И да, я просто факты рассказываю. Вам видимо невдомек что вам просто вбили все эти нехорошие мысли о траве. В чистом виде она ( марихуана, т.е ) безвредна ).

Вы так говорите, как буд-то это что-то плохое. Только в вашем понимании. Если у них на этот счет является отличная от вашей точка зрения - они варвары. Логично!
                        а мне надоели уже эти разговоры, о том, что очевидно - плохо, а представляют его, оправдывая как - норму..
                        живите как хотите в вашем мире..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Электроника

Каким образом вера встает попрек науки? Исследования человека не считаем, окда.)
                          До эпохи Возрождения достижения науки, искусство, принадлежали исключительно религии.
                          Не существовало иных школ, кроме как церковных. Архитекторы строили только храмы. Художники рисовали только храмы.
                          Музыку исполняли только в храмах.
                          Когда власть Церкви ослабла, началась великая эпоха человечества, эпоха рассвета науки и культуры Возрождение!
                          Но сколько ученых успели сжечь!

Комментарий

• Электроника
                            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                            • 332

а мне надоели уже эти разговоры, о том, что очевидно - плохо, а представляют его, оправдывая как - норму..
                            живите как хотите в вашем мире..
                            Почему плохо? Аргументируйте!
                            У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Электроника
                              Почему плохо? Аргументируйте!
                              Плохо портить хорошее, это - вредительство и причинение зла.
                              Жизнь, это ценность, зачем её портить и наносить ей вред?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Электроника

Вы это тоже по наслышке знаете. Говорят анаша сушит мозг, это говорят.
                                Я видела много анашистов, поверьте, здоровьем они не могу похвастаться, их легко определить в толпе - худые, бледные, с красными глазами и жаждой.
                                Когда они накурятся, вообще дураками становятся, нет, не агрессивны, просто дурачки.
                                А для чего из себя дурака делать? Они понимают, что дураки, но ржут и не могут сосредоточиться, потом жрут. нет, посмотришь со стороны, не хочется такого кайфа.

Комментарий

Обработка...