Gamer, но ведь, по-правде, и верующий не видит всей картины. В худшем случае то, что сам себе рисует, в обычном - верит, что увидит. Так? ...Только, без уголовщины под фонарем!
Определимся с понятиями
Свернуть
X
-
А как это можно увидеть, если всё уже давно скатилось до узкой специализации? Времена ученых человек-оркестров давно канули в лету.
Всей картины не видит никто. Это просто уже нереально. Каждый занят каким то своим пустячковым делом. В котором вроде бы все в порядке.
А что творится в общем, никто даже не представляет. Тоесть вся эта махина научная уже давно никем не контролируется и не управляется.
Все катится само собой неизвестно куда. Типа поезда без машиниста. Конец такого движения вполне предсказуемПророчества от Гейма
Последний раз редактировалось Сергеевна; 06 February 2012, 03:33 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
ты сначала попробуй:поверь не видя,а когда осуществится-потом и порассуждаешь.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
В процессе общения и прочтения различных тем, заметила что участники форума говорят на разных языках, оттого непонимание возникает. Одни и те же понятия трактуются ну очень по разному. И я не говорю о восприятии, которое само собой у каждого свое, я говорю именно об определении тех или иных процессов, событий, предметов. Предлагаю внести ясность в этот вопросне в именах и названиях, а именно в определениях.
Невозможно дать определение, которое удовлетворило бы буквально всех. Ваша тема - доказательство тому.
Поэтому, более опытные участники, в начале разговора самостоятельно определяют базовые понятия темы, а неопределённые понятия, "по умолчанию" берутся из словаря. И всё.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Gamer и Костя, да человек, если захочет, может поверить во все что угодно! И искренне будет убежден, что он в Духе. ...А потом, начинаются претензии, типа, крестился, а в Рай не попал! Верните деньги!
Чем отличается ВЕРА от САМОВНУШЕНИЯ? Под девизом; нас ведет Бог, вершились часто, отвратительные человеческие делишки.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вы тут новичок, и видимо не знаете о том, что предлагаемое вами действо невозможно, в принципе, тем более краткими, общими определениями.
Невозможно дать определение, которое удовлетворило бы буквально всех. Ваша тема - доказательство тому.
Поэтому, более опытные участники, в начале разговора самостоятельно определяют базовые понятия темы, а неопределённые понятия, "по умолчанию" берутся из словаря. И всё.
.Комментарий
-
Gamer и Костя, да человек, если захочет, может поверить во все что угодно! И искренне будет убежден, что он в Духе. ...А потом, начинаются претензии, типа, крестился, а в Рай не попал! Верните деньги!
Чем отличается ВЕРА от САМОВНУШЕНИЯ? Под девизом; нас ведет Бог, вершились часто, отвратительные человеческие делишки.Комментарий
-
"Согласна, собственно какая разница чем отличается, даже если ничем - главное что работает!"
Нюрочка, Вам, как девушке, и не следует эту разницу наблюдать. А человеку предполагающему наличие бесов, на мой взгляд стоит задуматься; на кого, это "работает"? И при чем здесь Бог? ...Хотя, если Он - Причина, не спорю...
Gamer, А здесь, обхохочешься?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий