Религиозные фанатики убили...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Мария, совершенно принципиальный момент тут возник у вас в дискуссии,- все-таки хотелось бы уточнить" - замечено, что МариаС крайне редко отвечает на неудобные вопросы

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Владимир Корчагин
      -Мария, совершенно принципиальный момент тут возник у вас в дискуссии,- все-таки хотелось бы уточнить:
      MariaC
      -так ты, Мария, полагаешь что места Писания приведённые Malakay,- они не от Бога?
      Да, Володя, я не верю, что это повеление Бога.
      Я познала Бога лично. Верю, что Он может послать ангела губителя...,
      но послать Божьих детей на убийство не может.Потому что сказал им: не убий.
      Цитата:
      =И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего

=И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.

=ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его

=Прибыв в Самарию, он убил всех, остававшихся у Ахава в Самарии, так что совсем истребил его, по слову Господа, которое Он изрек Илии

=он вышел с Иорамом против Ииуя, сына Намессиева, которого помазал Господь на истребление дома Ахавова

=Иди на нее, на землю возмутительную, и накажи жителей ее; опустошай и истребляй всё за ними, говорит Господь, и сделай всё, что Я повелел тебе

=ибо от Господа было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля -- для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею

=Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла
      Думаю, что это сочинили люди, чтобы оправдать свои БЕЗЗАКОНИЯ.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• RAUD
        Участник

• 02 November 2004
        • 1

В доме молитвы переодически бьют стёкла

В Доме Молитвы города Мышкин, Ярославской обл. с 15 на 16 августа 2004 года в 1 час. 15 мин. было разбито одно окно полностью. Милиция записала все данные, описала место происшествия но сказала, что решить эту проблему можно только в том случае если человек будет пойман на месте преступления! Советуют поставить камеру слежения. Не каких попыток задержать преступников не предпринимали! Это уже 15 раз за 2 года.
        сайт служения церкви www.rraud.narod.ru или www.ecb.narod.ru

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Я познала Бога лично

в смысле

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Думаю, что это сочинили люди, чтобы оправдать свои БЕЗЗАКОНИЯ" - отлично. что еще в библии придумано людьми?
            и кто это определяет? МариаС?

RAUD,
            спросите у МариаС. у нее личный контакт с богом. она может узнать, кто разбил окно

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Malakay
              "Думаю, что это сочинили люди, чтобы оправдать свои БЕЗЗАКОНИЯ" - отлично. что еще в библии придумано людьми?
              и кто это определяет? МариаС?
              Это открывает Дух Святой не только Марии, но и тем, кто любит Бога.

Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1 Коринф.8-1

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от RAUD
                В Доме Молитвы города Мышкин, Ярославской обл. с 15 на 16 августа 2004 года в 1 час. 15 мин. было разбито одно окно полностью. Милиция записала все данные, описала место происшествия но сказала, что решить эту проблему можно только в том случае если человек будет пойман на месте преступления! Советуют поставить камеру слежения. Не каких попыток задержать преступников не предпринимали! Это уже 15 раз за 2 года.
                сайт служения церкви www.rraud.narod.ru или www.ecb.narod.ru
                Не переживайте, Рауд.
                Эти грешники в адской тюрьме будут чалиться в котлах со смолой и вспоминать грехи свои тяжкие, а Вы будете им напоминать из райских кущ, что стекла бить нехорошо, а Господни - тем более.

Во имя овса и свина и свиного уха! Алюминий и халва - госпиталю!

УАААААААААААААААА!!!!!!!!!

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Это открывает Дух Святой не только Марии, но и тем, кто любит Бога.
                  Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1 Коринф.8-1" - мало вас. ведь 2% всего. берегите себя

и сдайте все места в библии, придуманные людьми. книги, номера глав и стихов.
                  и назовите РАУДу негодяя, разбившего окно

"Эти грешники в адской тюрьме будут чалиться в котлах со смолой и вспоминать грехи свои тяжкие" - Толстый, они покаятся и будут в раю
                  там они все и познакомятся

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Малакай.
                    А я на сайте этого христопродавца из Мышкина)))))

Копирую
                    Предлагаю запись дисков с христианским творчеством. Каталог присылаю при запросе на мой e-mail.
                    · Классика и не только

Диски с христианскими песнями и музыкой

Цена: 40.00 за диск

Номер товара/SKU: 2

* Документальные, тематические, Евангелизационные

Диски с христианскими фильмами

Номер товара/SKU: 3

* Антивиры, плееры для музыки и фильмов, ...

Диски с необходимыми программами

Номер товара/SKU: 4

* Проигрыватели для музыки и фильмов, офисы и другое...

Программки для маломощных компов

Номер товара/SKU: 5

* всё необходимое для миссионера и проповедника

Библейские словари и справочники

Вот зачем пришел товарищ...

Бабла заработать))))))

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

О! Только что мне на почту пришло очередное)))))))
                      От религиозного фанатика, юзающего диабольский инет)))))

Здравствуйте, уважаемый руководитель компании ХХХХХХХХ!

С молитвой, верой и надеждой к Вам обращается священник Евгений Алякритский.

Я обращаюсь через электронную почту - одним из способов, с помощью которых мы ищем и находим неравнодушных
                      к нуждам нашего прихода и Православной церкви людей.

Я являюсь настоятелем прихода Храма святой великомученицы Параскевы Пятницы г.Витебска,
                      которой молятся о семейном благополучии и благоуспешной торговле. При приходе Храма действует медицинское братство,
                      цель которого помощь больным людям, страдающим алкоголизмом и наркоманией.

Просим Вас быть нашими попечителями в строительстве святого храма и работе медицинского братства.
                      Будем благодарны даже за самый минимальный вклад в это святое и Богоугодное дело.

Храмы никогда не строились быстро. Это всегда занимает годы. Даже раньше, когда люди в большинстве своем были
                      верующими. И тем более теперь, при всех сложностях нашей жизни. Но как бы трудно не было, многие находят в себе силы
                      внести свою пассильную лепту в то, что останется на земле и после того, когда мы уйдем.

Если вы хотите нам помочь, но не знаете, как это сделать, свяжитесь с нами по телефонам, указанным ниже, либо по
                      e-mail: stparaskeva@tut.by

С уважением и молитвенной благодарностью,
                      иерей Евгений /Алякритский/
                      ----------------------------------------------------------------------

E-mail: stparaskeva@tut.by
                      URL: www.stparaskeva.org.ru

Наши реквизиты:
                      210026, г. Витебск, ул. Чехова, 19, тел/факс. 8-10-375-0212-37-35-09, 8-10-375-29-410-28-72

Пожертвования просим направлять:

Благотворительный счёт в российских рублях:
                      БАНК ПОЛУЧАТЕЛЬ: Сбербанк России, г. Москва, ИНН 7707083893
                      БИК 044525225, к/сч. 30101810400000000225

БЕНЕФИЦИАР: 30122810200000000154 ОАО «Белинвестбанк»
                      или
                      30123810500000000154 (Н) ОАО «Белинвестбанк»

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: благотворительное пожертвование

Мультивалютный счет:
                      Реквизиты и список необходимых банков корреспондентов смотрите
                      на нашем сайте www.stparaskeva.org.ru/contacts.php

ОТ ТОЛСТОГО...
                      ЗЫ.
                      Что такое ПАССИЛЬНАЯ ЛЕПТА для меня загадка...
                      Наверное попик очень русский)))))))

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Толстый

Наверное попик очень русский)))))))
                        Он не русский, а А-ля-критский...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

MariaC
                          -Мария, если не секрет, пред Господом живым, которого ты познала, скажи:
                          -а что ещё у тебя в Библии под вопросом? - Ветхий Завет наверное поностью? и в Новом Завете тоже что-то есть?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от MariaC
                            Да, Володя, я не верю, что это повеление Бога.
                            Я познала Бога лично. Верю, что Он может послать ангела губителя...,
                            но послать Божьих детей на убийство не может.Потому что сказал им: не убий.
                            Цитата:
                            Аминь! Вот теперь мы нашли точки соприкосновения
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Malakay
                              "Это открывает Дух Святой не только Марии, но и тем, кто любит Бога.
                              Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1 Коринф.8-1" - мало вас. ведь 2% всего. берегите себя...
                              Бог нас бережёт. Слава Богу!

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Владимир Корчагин
                                MariaC

-Мария, если не секрет, пред Господом живым, которого ты познала, скажи:
                                -а что ещё у тебя в Библии под вопросом? - Ветхий Завет наверное поностью? и в Новом Завете тоже что-то есть?
                                Секрета нет, Володя. Пока только то, что Бог не может отправлять Божьих детей на убийство, если сказал: "не убий". Думаю, это дописали "волки в овечьей шкуре", чтобы оправдать свои беззакония и прикрыться именем Бога...

Сейчас перечитываю Ветхий Завет - может, ещё что откроется....

Господи, дай нам премудрости.

Комментарий

Обработка...