Зачем Богу деньги?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть! Если вы в контакте есть, то могу скинуть ссылку на моего знакомого, бывший мой преподаватель. Говорил, что с неба намаливает. Даже мог не работать, если бы пожелал и деньги всё равно были бы. Работает ради удовольствия!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто вам сказал, что нет? У меня по соседству "церковь" харизматов. Торгуют книгами, дисками, сувениркой, футболками и т.д. Открыли в здании свое кафе (естественно, кормят там не бесплатно).
Вероятно потому что машин в I в. не было.Комментарий
-
Какой хороший молитвенник, не могли бы пригласить на форум, пусть поделиться, на небесах для всех хватит.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
2) Ну протестанты разные есть. Я был у пятидесятников, у них не было.
3) Ну как не было? У Бога не было? Доказать, что Он не всемогущ можете? К томуже тогда были телевизоры, только каналов было меньше.Комментарий
-
Комментарий
-
"А как тогда платить зарплату людям, которые все это изготавливают?" - а зачем им деньги?
"И машина у него соответствующая статусу" - а ослики какому статусу соответствуют?
"Всегда детки будут умирать в больницах" - судьба человека - от господа?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий