Проходил не давно мимо церкви православной, решил зайти посмотреть. А там лавочка есть, продают всякую мелочёвку типа свечек, иконок и проч. Внимание вопрос: зачем Богу деньги? Почему не раздают бесплатно?
Зачем Богу деньги?
Свернуть
X
-
Внимание вопрос: зачем Богу деньги?
Почему не раздают бесплатно?Последний раз редактировалось igor_ua; 23 January 2012, 08:56 AM. -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Богу деньги незачем, а вот верующим очень даже нужны, ибо без денег никуда. Другое дело, что есть масса иных способов зарабатывания денег кроме как торговать на вере, но на вере торговать легче, да и налогам не облагается, кто же не соблазнится?Комментарий
-
В этом фото нет никакого предосуждения, церковный чиновник может иметь и машину, и личного водителя, достаток не порок, порок в условиях добычи материальных средств. Если средства добыты неправедно, это грех.Комментарий
-
Комментарий
-
во вторых-вы против лавочек ОО?? я тоже не оя люблю когда в церкви устраивают магазин.пусть даже икон оо(лучше на улице рядом о)
втретьих-!калл!-это извините меня ингридиенты оо туалетные оо и даже иконы ненужно так называть..вы же картины не называете каллом?ОО
в четвертых-я думала темапро ЯЩИК С ДЕНЬГАМИ оторый якобы тягали апостолы с ИИСУСОМ(ит то было бы интереснееЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
да на хороших !ООО
и сразу думаем-что конечно же на такую МАХИНУ они заработали торгуя свечками да иконками!ООО??
тут скорее так-или ГСОУДАРСТВО сильно помагает или просто люди сильно помагают)бизнесмен ынапример оо итд
думаю правильней было бы ездить не на таких крутых машинах(ну и конечно не на зэпре) что то среднее
потому что ТАКАЯ КРУТИЗНА-это уже тоже грешок..дл я священника то!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Разумеется церковный чиновник может иметь и машину, и личного водителя, но для этого ему необходимо иметь большое количество верующих, на чьи подати это оплачено.Комментарий
-
бывши я священницой-мне было бы стремно ездить на таких МАХИНАХ оо зная что есть люди оо которые даже свечку НЕ могут купить!ОО как им в глаза смотреть тО!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
вот что говорит БИБЛИЯ делать с ДОСТЬАТКОМ))%:
поэтому немедленно купи на эти деньги волов, овнов, агнцев и хлебных приношений к ним и возлияний для них, и принеси их на жертвенник дома Бога вашего в ИерусалимеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий