Будет ли конец света 21 декабря 2 012 года?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
...Нет я не намекаю не никого, кроме как даю понять что от исполинов в людях осталось последствия.
Господу Слава!Комментарий
-
Из пустого в порожнее переливаете.Взрослые,недоумками прикидываетесь.Произойдёт это тогда,КОГДА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТЕ,сюрпризом явится,не избегните.И это будет не света,а мира конец.Свет вечен.Просто многие перестанут его видеть,будут вспоминать с сокрушением горчайшим:А ведь мы жили на этой прекрасной планете.Где рассветы,где закаты,олени,реки,полянки,скверики,комарики,трава под ногами?Хоть мышку бы увидеть или ветку сорняка,и того не будет.И тоска смертная,лютая.А не цените,пока ещё есть.И лучше будет:Не видел того глаз...Отдали свои мозги в аренду сатане,а забрать не торопитесь,скверна из каждой извилины сочится и не позволяет разглядеть важное,ценное.Чтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
Из пустого в порожнее переливаете.Взрослые,недоумками прикидываетесь.Произойдёт это тогда,КОГДА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТЕ,сюрпризом явится,не избегните.И это будет не света,а мира конец.Свет вечен.Просто многие перестанут его видеть,будут вспоминать с сокрушением горчайшим:А ведь мы жили на этой прекрасной планете.Где рассветы,где закаты,олени,реки,полянки,скверики,комарики,трава под ногами?Хоть мышку бы увидеть или ветку сорняка,и того не будет.И тоска смертная,лютая.А не цените,пока ещё есть.И лучше будет:Не видел того глаз...Отдали свои мозги в аренду сатане,а забрать не торопитесь,скверна из каждой извилины сочится и не позволяет разглядеть важное,ценное.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А почему ты решил,который по фазе,что слово недоумок я произнесла со злостью?Это ты скрежещешь зубами,а я сожалею по поводу того,что люди не додумываются до очевидных вещей и (S)Z-dvig-aются к краю пропасти.Все мы смертны,всем конец в физ.оболочке,только о дальнейшем бессрочном местопребывании надо здесь позаботиться.Правда,выразилась резковато.Но я бледнею на фоне маститых кощунниковЧтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
А почему ты решил,который по фазе,что слово недоумок я произнесла со злостью?Это ты скрежещешь зубами,а я сожалею по поводу того,что люди не додумываются до очевидных вещей и (S)Z-dvig-aются к краю пропасти.Все мы смертны,всем конец в физ.оболочке,только о дальнейшем бессрочном местопребывании надо здесь позаботиться.Правда,выразилась резковато.Но я бледнею на фоне маститых кощунниковЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по мне земля живая и воздух и вода, возможно и минералы.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Если только рассматривать в этом плане: [Ин.12:35] Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
Удалится Дух Божий(Свет) с земли, то и будет мир опять во тьме...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий