Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Будет ли конец света 21 декабря 2 012 года?
Свернуть
X
-
-
так что о жизни ты ничего незнаешь , учиться и учиться тебе у христиан .
а он ещо о смерти размышляет наивныйСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
не волнуйся так , помрешь собственной смертью а мож и насильственной кто знает , но всеравно помрешь, лет так через цать . или ты у нас дункан маклауд , нет ты у нас самый обычный зауряднейший смертный.
пить я с тобой и не мог , я непьющий так как христианин . а ты можешь пить курить твое личное дело, мне вообще дела нет до смертных атеистов .Спасение в Боге
-
не волнуйся так , помрешь собственной смертью а мож и насильственной кто знает , но всеравно помрешь, лет так через цать . или ты у нас дункан маклауд , нет ты у нас самый обычный зауряднейший смертный.
пить я с тобой и не мог , я непьющий так как христианин . а ты можешь пить курить твое личное дело, мне вообще дела нет до смертных атеистов .
Кстати то что я атеист это ваше вранье. Что еще раз доказывает что для вас "Я христианин" всего лишь бренд, с пустотой внутри. Я верующий.Комментарий
-
из лексикона аллочки людоедки , привечал это что такое типа прививал или примечал
про таких верующих библия говорит «И БЕСЫ ВЕРУЮТ, И ТРЕПЕЩУТ»
(Иак. 2, 19)
вот а христиане в отличии от верующих знают . фома был еще верующий , так что со словом верующий в библии связаны не самые лучщие вещи для христианина . немудрено что ты в этом не разбираещся так как не христианин а верующийСпасение в Боге
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
вы не правильно сформулировали вопрос , не от чего нужно сберечь а для кого , вот подумайте для кого имелось ввиду, а потерять имелось ввиду сберечь для христа .Спасение в Боге
-
из лексикона аллочки людоедки , привечал это что такое типа прививал или примечал
про таких верующих библия говорит «И БЕСЫ ВЕРУЮТ, И ТРЕПЕЩУТ»
(Иак. 2, 19)
вот а христиане в отличии от верующих знают . фома был еще верующий , так что со словом верующий в библии связаны не самые лучщие вещи для христианина . немудрено что ты в этом не разбираещся так как не христианин а верующийКомментарий
-
бог и так с тобой , он со всеми и с больными и с кривыми и с сектантами и с теми кому библия не нужна , наподобии тебя
. какая то новая секта даже от библии отказываются , вообще сверх наглость у сектантов проснулась .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
-
А вот и еще одно доказательство что вы не христианин. Угадайте в каком слове?Комментарий
-
Комментарий
-
А от греха тоже не нужно свою жизнь беречь? Ведь можно её потерять? А потеряв жизнь в грехе ради Христа, обретёшь её? Интересно получается.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
Комментарий