понимать слова библии вы должны самостоятельно иначе никакого толка у вас не будет
Будет ли конец света 21 декабря 2 012 года?
Свернуть
X
-
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Ник,
я не имел в виду, что в Библии указана точная дата конца света.
Нужно исследовать Библию, тогда откроется и дата конца.
Потому что написано:
"Тайны свои доверяет Господь тем, кто боится Его, почитает ..." (Пс.24:14)
Бог может облекать Свои дела тайной, наша задача - "исследовать дело" (Пр.25:2).Комментарий
-
Конец света 21 декабря 2012 года будет обязательно! И уж сколько их было.
Список прилагается: Несбывшиеся прогнозы конца света.
или серьёзно?Комментарий
-
"не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?" (стих 6, совр. пер. "Господи, не настало ли время Тебе восстановить царство Израиля?").Комментарий
-
хоть в одном прав )) я для тебя жалящий ад что верно .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
даже картинка в мониторе вызывает у тебя истерику , так кто виноват в твоей ничитожности, тока твоя ахристианская сущностьСпасение в Боге
-
А вот на счет ничтожности вы наверное посмотрев зеркало сказали? Картинка вы виртуальная...Комментарий
-
а я над тобой и не смеюсь просто прикалываюсь над твоей истерикойСпасение в Боге
-
ссылку тебе в магадан или на колыму выбирай, ты ничего и не говорил, верно потому что и 2 слов связать не можешь .Спасение в Боге
Комментарий