Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не надо ля- ля, вникайте в проскомидию, что именно происходит с душами грешных православных от патриархов до мирян и почему за них Церковь просит Милости у Бога.
Так много нового узнаю от некоторых о вероучении ПЦ...
Бред полный, конечно.
Это потому, что вникать в Православное вероучение и молитвенную практику Церкви не желаете, ищите в Православии своего, вот для Вас и новость, что православные грешные патриархи, епископы и священство аду пребывает в надежде, что Господь по молитвам Церкви простит им грехи их.
На проскомидии происходит вынимание частиц из просфор в память всех членов Церкви. Живых и усопших. Которые после Причастия опускаются в Евхаристическую Чашу как символ евхаристического братства в Крови Христа.
Все остальное это языческий бред.
А где можно находится кроме ада с неотмоленными грехами, логику страстотерпицу включите.
ада нет
его Христос разрушил
это аксиома Пасхи Христовой
пришёл Христос и всех спас
без всякого собачьего епископского мнения
можешь быть со Христом
можешь-отдельно
обителей много
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
не знаю, а я о Христе, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его
А я Вам о проскомидии, на которой Церковь молится о пребывающих в грехах душах православных от патриархов до мирян. Если их души во грехах, то сами они где, если не в аду?
На проскомидии происходит вынимание частиц из просфор в память всех членов Церкви. Живых и усопших. Которые после Причастия опускаются в Евхаристическую Чашу как символ евхаристического братства в Крови Христа.
Все остальное это языческий бред.
Грешные души православных усопших от патриархов до мирян где пребывают, если не в аду, Вы учение о проскомидии когда - либо читали или от "ветра головы своей" полемизируете?
Комментарий